Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ты привезёшь сюда, или мне надо подъехать?
Приезжай лучше ты, а то если я его тебе повезу, то он обойдется как из язычков королевских павлинов из садов шейха Саудовской Аравии.:D

Приезжай лучше ты, а то если я его тебе повезу, то он обойдется как из язычков королевских павлинов из садов шейха Саудовской Аравии.:D

Приезжай ты. Споёшь немцам "День победы" на 9-е....

Не, я им лучче "Лили Марлен" спою на русском.:пиво:
ИОСИФ БРОДСКИЙ

Лили Марлен

Возле казармы, в свете фонаря
кружатся попарно листья сентября,
Ах как давно у этих стен
я сам стоял,
стоял и ждал
тебя, Лили Марлен,
тебя, Лили Марлен.

Если в окопах от страха не умру,
если мне снайпер не сделает дыру,
если я сам не сдамся в плен,
то будем вновь
крутить любовь
с тобой, Лили Марлен,
с тобой, Лили Марлен.

Лупят ураганным, Боже помоги,
я отдам Иванам шлем и сапоги,

лишь бы разрешили мне взамен
под фонарем
стоять вдвоем
с тобой, Лили Марлен,
с тобой, Лили Марлен.

Есть ли что банальней смерти на войне
и сентиментальней встречи при луне,
есть ли что круглей твоих колен,
колен твоих,
Ich liebe dich,
моя Лили Марлен,
моя Лили Марлен.

Кончатся снаряды, кончится война,
возле ограды, в сумерках одна,
будешь ты стоять у этих стен,
во мгле стоять,
стоять и ждать
меня, Лили Марлен,
меня, Лили Марлен. (С)
Перевод Бродского не совсем близок к тексту оригинала,но мне почему то нравится...

Ну если ты еврей, то тогда тебе можно;)
А если нет?, то шо, низзя?:D
Меня всегда поражали люди, которые ни дня не служили в армии, но радостно прикалываются над "армейской ******ью". Типо Мыша, Тертона, вот Вячко подключился.:yahoo:
Кстати, Фриц :"В каком полку служили?";)

Что, картинка задела за живое?

А если нет?, то шо, низзя?:D
Меня всегда поражали люди, которые ни дня не служили в армии, но радостно прикалываются над "армейской ******ью". Типо Мыша, Тертона, вот Вячко подключился.:yahoo:
Кстати, Фриц :"В каком полку служили?";)

Меня тоже поражают люди, которые, вместо того, что бы признать, что ухайдокали неизвестно на что 1-1,5-2 лучших года своей жизни, что -то невнятно мяукают о "школе жизни":іржач:, "настоящей мужской дружбе" :іржач::іржач:и т.д.

Ничего.:)

Меня тоже поражают люди, которые, вместо того, что бы признать, что ухайдокали неизвестно на что 1-1,5-2 лучших года своей жизни, что -то невнятно мяукают о "школе жизни":іржач:, "настоящей мужской дружбе" :іржач::іржач:и т.д.
найди у меня хоть один пост с подобной лабудой.;)
И кстати я не 2 года, а 27 лет прослужил.:)
Местная школота говорит, что кто прошел все уровни в Контрстрайк, все равно, что 5 лет в спецназе отслужил! Так что вперед, супермены...

Останнє редагування:

Не, ну этот-то до самой пенсии Родину спасал от внутренних и внешних. Доспасались, защитнички херовы...
Вот что меня веселит. По делам частенько имею общение с военными. Все они тужатся произвести впечатление обиженных брошенных Родиной сынов, верно ей служивших (то, что ту Родину они ********, умолчу). Так вот: одновременно, почти у каждого охвицера имеется нефуевый автомобиль, а уж старшие по званию, ваще, на неприлично нескромных ездят. Но и это не главное: немедленно все спИздить и продать - вот жизненое кредо господ офицеров. Неудивительно, что страна загнулась с такой элитой. Одухотворенное начало Паши Грачева - вот что их всех объединяет.:D

Ничего.:)

Местная школота говорит, что кто прошел все уровни в Контрстрайк, все равно, что 5 лет в спецназе отслужил! Так что вперед, супермены...

Ага. Я в какой то анкете так и написал в графе занятие спортом -KS 6 ;)

Я два года отслужил. Жалею -не жалею, сложно сказать

Не смертельно. Есть что вспомнить. :D

Вах, как ты сразу все в свой адрес воспринимаешь.:D Я про срочников ;)

Назад
Зверху Знизу