Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странный ты какой-то....а КАК еще назвать кулич?Куличиииии...
- Куме, а знаєш, як вони наше пиво называють?
- Як???
- Пiiiiiiiiiво...
Ир, я чо хотел спросить то: а в Париже на Пасху яйца красят?Странный ты какой-то....а КАК еще назвать кулич?
Ир, я чо хотел спросить то: а в Париже на Пасху яйца красят?
Шо, все???В Париже их бреют.
Шо, все???![]()
ой, я просто даже теряюсь, когда мне такие бессмысленные вопросы задают.....ты что услышать хочешь?Ир, я чо хотел спросить то: а в Париже на Пасху яйца красят?
Та вобщем то особенного подвоха в моем вопросе не было. Ты ж хвалилась, что теперь почти француженка, вот я и хотел узнать, как там у французов пасху празднуют.ой, я просто даже теряюсь, когда мне такие бессмысленные вопросы задают.....ты что услышать хочешь?
Та вобщем то особенного подвоха в моем вопросе не было. Ты ж хвалилась, что теперь почти француженка, вот я и хотел узнать, как там у французов пасху празднуют.![]()
Та вобщем то особенного подвоха в моем вопросе не было. Ты ж хвалилась, что теперь почти француженка, вот я и хотел узнать, как там у французов пасху празднуют.![]()
В понедельник по ISTV.Тут "Повелитель бури" по телику дают, который Оскаров набрал в этом году.
Есть смысл посмотреть, если и когда пойдет в Харькове.
Рваная такая штука, но жизненная.
Пасха, ты как не местная.Странный ты какой-то....а КАК еще назвать кулич?
я без понятия, как они там ее празднуютТа вобщем то особенного подвоха в моем вопросе не было. Ты ж хвалилась, что теперь почти француженка, вот я и хотел узнать, как там у французов пасху празднуют.![]()
а я к католикам отношения не имею, так что их поздравления - не по моей частиИрка, а чё тока православные? Что за сегрегация?
Ты что, я не понимаю, не используешь кулич в Пасху?Куличииииии!![]()
а хз. Ты считаешь?А знаешь, как украинцы называют Пасху? Великдень. Ужас, скажи?
вот это ты сейчас что сказать-то хотел?А "праздник" у них с "праздностью" не ассоциируется. Только "свято". О как!![]()