Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, радуюсь как ребенок сейчас. Я на 2 года позже планировала стадию, когда работа в не славянских компаниях будет находить меня сама.В общем-жизнь- УДАЛАСЬ!!

Да, радуюсь как ребенок сейчас. Я на 2 года позже планировала стадию, когда работа в не славянских компаниях будет находить меня сама.
И немножко перегнала график. Мне радостно и счастливо![]()

мы прошлым годом с Kleptox-ом после НГ зависали в Стамбуле, где засранцы коварно вырубали русскую раскладку, котрую Клепа шпионски им все время устанавливал на компы из-за того, что нам хотелось общаться на ХФ примерно 1 раз в 2 часа автоматом - мы писали в слепую))))) СправилисьКак раз русские буквы не проблема. Точнее, проблема из разряда "кто не хочет - ищет причину".

кадровик яА в чем заключается эта работа? Если не секрет. Ты же вроде ботаникой занималась-откуда ж взялась нефть -газ?
буду hr manager country 
(напевая про себя пецню группы ДДТ)Желаю не останавливаться на Франции
...америка....америка ( с акцентом)![]()

Быстро пишет, однако.
Пожалели, не стали сразу банитьМне интересно, какого хрена за этот пост дали красную карточку? Что в нём не так.
Пожалели, не стали сразу банить
Эта фотожаба была запощщена как отдельная темаА за что банить? Я этого Хуссара тоже не люблю, ничего не имею против, если его забанят. Но я хочу понять, за что в данном случае красная карточка?
Эта фотожаба была запощщена как отдельная тема
Но я хочу понять, за что в данном случае красная карточка?

карточки кликабельны ...![]()