Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Не забудь захватить с собой русскую клаву-можешь для экономии места купить сворачиваемую в тубе.

В общем-жизнь- УДАЛАСЬ!!
Да, радуюсь как ребенок сейчас. Я на 2 года позже планировала стадию, когда работа в не славянских компаниях будет находить меня сама.
И немножко перегнала график. Мне радостно и счастливо :пиво:

0_3c971_9f18776b_L

Вот вам всем! :)

Да, радуюсь как ребенок сейчас. Я на 2 года позже планировала стадию, когда работа в не славянских компаниях будет находить меня сама.
И немножко перегнала график. Мне радостно и счастливо :пиво:

Когда чЕрпается счастье полной миской,
когда каждый жизнерадостен и весел,
тетя Песя остается пессимисткой,
потому что есть ума у тети Песи.
;)

Как раз русские буквы не проблема. Точнее, проблема из разряда "кто не хочет - ищет причину".

Как раз русские буквы не проблема. Точнее, проблема из разряда "кто не хочет - ищет причину".
мы прошлым годом с Kleptox-ом после НГ зависали в Стамбуле, где засранцы коварно вырубали русскую раскладку, котрую Клепа шпионски им все время устанавливал на компы из-за того, что нам хотелось общаться на ХФ примерно 1 раз в 2 часа автоматом - мы писали в слепую))))) Справились:)

А в чем заключается эта работа? Если не секрет. Ты же вроде ботаникой занималась-откуда ж взялась нефть -газ?

А в чем заключается эта работа? Если не секрет. Ты же вроде ботаникой занималась-откуда ж взялась нефть -газ?
кадровик я :D буду hr manager country :D
ботаника, вернее цветоводство - профессиональное увлечение.

Поздравляю Ирина !!! :пиво:

Желаю не останавливаться на Франции :клас:

...америка....америка ( с акцентом) :)

Недавно сошедший со сцены президент Украины уже написал мемуары

Быстро пишет, однако.

406230.jpg

Пожалели, не стали сразу банить

А за что банить? Я этого Хуссара тоже не люблю, ничего не имею против, если его забанят. Но я хочу понять, за что в данном случае красная карточка?

Спасибо модератору за разъяснение правил форума. Постарюсь не нарушать.

Заодно предлагаю ввести бан за нецензурные выражения. ИМХО это хуже чем фотошоп.

Неплохой Вячко заделали "подарочек на день рождения", моя прелесссссть. :)

Назад
Зверху Знизу