Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення

потоковое видео потянет аж бегом ...

Видеокарта Нвидео 6200, 128 мБ. Компу пять лет в мае будет

а это уже как бы пофигу ...
в общем, работать должнО ...

лан ... я убрёл спать ...
удачной покупки ...
PS советую камеру перед покупкой прямо там подключить и проверить - устроит ли качество изображения ... и учти, что дневной свет и свет от обыкновенных ламп - две большие разницы ... и качество от этого может очень "прыгать" ... с дневным светом простые вебки справляются хоть как-то ...

потоковое видео потянет аж бегом ...

а это уже как бы пофигу ...
в общем, работать должнО ...

лан ... я убрёл спать ...
удачной покупки ...
PS советую камеру перед покупкой прямо там подключить и проверить - устроит ли качество изображения ... и учти, что дневной свет и свет от обыкновенных ламп - две большие разницы ... и качество от этого может очень "прыгать" ... с дневным светом простые вебки справляются хоть как-то ...

Если что, парень поменяет без вопросов. Я его давно знаю. Всегда у него на комп детали покупаю.
Я тоже спать - завтра напряжённый день :D
П.С. Лион красавцы. Что ни день - классный футбол :клас:

ну ... я надеялся, что изображение будет значительно лучше ... :(
звук я могу с отдельного микрофона забрать ... там проблем нет ... всё вполне различимо ... а изображение - слайд-шоу "снежное" ... :( при обещанных 30 fps ... там навскидку не более 5-ти ...
стоимость камеры порядка $25 ... думал, что достаточно ... ошибся ...

Гы.

Хорошие камеры - Логитек верхних моделей.

Еще советую потестить камеры в деле: многие имеют малые углы обзора, так что на метр-полтора надо отодвигать, чтоб увидели твой фейс.

Гы.
Хорошие камеры - Логитек верхних моделей.

а какой это ценовой диапазон?
ну или модельку скажи, плз ...
а то недавно комп настраивал по знакомству ... там логитека какая-то стояла ... тоже не впечатлила абсолютно ... :(

а какой это ценовой диапазон?
ну или модельку скажи, плз ...
а то недавно комп настраивал по знакомству ... там логитека какая-то стояла ... тоже не впечатлила абсолютно ... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но цена просто махновская

А что такое махновская цена?:незнаю:

Чтобы все увидели паутину в дальнем углу твоей комнаты.

Если серьёзно, многие хотят родственников увидеть за тысячи км. Внуков, детей.

А что такое махновская цена?:незнаю:

Погугли стоимость этих камер, поймёшь.

Махновская - дорогая. Буду знать. А то Махно у меня с анархией ассоциируется. В моих ссылках нормальные цены. В субботу может приобрету Лоджитек.

Неожиданный финал выборов :eek:
Объясните мне, пожалуйста, кто в состоянии, почему мы тут долго обсуждали, что нам нужно 2 модератора, и как бы рассчитывали на 2-их, а в результате нарисовался один?

Неожиданный финал выборов :eek:
Объясните мне, пожалуйста, кто в состоянии, почему мы тут долго обсуждали, что нам нужно 2 модератора, и как бы рассчитывали на 2-их, а в результате нарисовался один?
потому что победитель был известен изначально :)

таковы выборные укр.реалии

У нас здесь никого нет из Волгограда?

b0ba86b453_209457.jpg

У Волгограді навпроти музею-панорами “Сталінградська битва” невідомі встановили двометрову крижану скульптуру чоловічого статевого органу, пофарбовану у червоний колір.

Фалос з'явився в центрі міста вранці 8 березня. До середини дня скульптурна композиція була зруйнована працівниками музею.

Автор композиції невідомий. Серед місцевих блогерів з'явилися чутки, що до створення скульптури причетні представники молодіжного крила Компартії РФ, - нібито саме тому фалос пофарбований яскраво-червоною фарбою.

Але у КПРФ заявили про свою повну непричетність до цієї скандальної витівки, не виключивши, що ця скульптура була створена, щоб їх скомпрометувати.

Нагадаємо, раніше у Волгограді невідомі перевдягли Леніна Тарасом Бульбою, а на пам'ятник Гоголю надягли тюбетейку.

Ошибочка вышла

В связи с фальсификацией выборов (а именно, голосовали блондинки из Женского раздела, которые нихрена не понимают в политике) модератором назначается fatalex

Позравляю

Прошу прощения у Тори, Августа и всех остальных

Ошибочка вышла

В связи с фальсификацией голосования (а именно, голосовали блондинки из Женского раздела, которые нихрена не понимают в политике) модератором назначается fatalex

Позравляю

Прошу прощения у Тори, Августа и всех остальных
Тогда может их вдвоем сделать модераторами?

Назад
Зверху Знизу