Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Фамилия..... Как то вот так я воспитан, фамилию беречь. Из за этого переживал. А потом понял, что это все бред, по сравнению с результатом.:D

У меня старшая уже заявляет, что оставит мою фамилию. Это в Германии-то.:D

Ну так мы тебя поздравляем,коллега. У меня правда одна дочь.:)

Данке шён, коллега :пиво:

Хотите об этом поговорить? :D
У нас светское государство, знаете ли, и женщины за рулем преступницами не считаются. Ни законов не преступают, ни религиозных запретов. :)
Статистика свидетельствуют о том, что женщины водят аккуратнее и склонны соблюдать ПДД больше, чем мужчины :)))

Хочу поговорить.... Даже готов внести изменения в первоначальный тезис: "Женщина за рулём - потенциальный преступник...."

Да, а еще она бьет меня полотенцем, когда с кофием и бутербродом поймает меня не в кухне. :D

Эх, не умеешь ты бороться за свой ареал обитания...
Мыши в этом плане выигрывают у зайцев ...

Хочу поговорить.... Даже готов внести изменения в первоначальный тезис: "Женщина за рулём - потенциальный преступник...."
Так ведь и мужчина за рулем - еще больший потенциальный преступник по статистике :)

Так ведь и мужчина за рулем - еще больший потенциальный преступник по статистике :)

Статистика врёт....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кому принадлежит харьковский "седьмой канал"?

Статистика врёт....
Не доверяете статистике? :D
А страховые компании верят :)
На основе именно статистических данных компании строят свою политику, в том числе и ценовую. Так вот, страховка авто для мужчины в США (а особенно, если он неженат и ему меньше 30 лет, и опыт вождения меньше 6 лет) в разы(!!!) превышает страховку для женщины. Так это потому, что, согласно статистическим данным, от мужчин гораздо больше неприятностей на дорогах, чем от женщин.

Не доверяете статистике? :D
А страховые компании верят :)
На основе именно статистических данных компании строят свою политику, в том числе и ценовую. Так вот, страховка авто для мужчины в США (а особенно, если он неженат и ему меньше 30 лет, и опыт вождения меньше 6 лет) в разы(!!!) превышает страховку для женщины. Так это потому, что, согласно статистическим данным, от мужчин гораздо больше неприятностей на дорогах, чем от женщин.

Вы это мне рассказываете? :іржач:

Вы это мне рассказываете? :іржач:

Смешно :)
Но такие экземпляры - музейная редкость и статистику не делают :)
А статистика - вещь упрямая.

А больше никто не знает?
Вроде там лет пять назад Гепа с Аваковым совладельцами были, не?

Смешно :)
Но такие экземпляры - музейная редкость и статистику не делают :)
А статистика - вещь упрямая.

Я Вам ссылку на статистику дал.
url

А насчёт страховок, не выдумывайте. Нет такого...

Я Вам ссылку на статистику дал.
url

Насколько я понимаю: "Anteil an allen Anfallen" - "доля в общем количестве без нарушений"?
Тогда Ваша статистика подтверждает мои слова - у женщин доля пробега без нарушений выше, чем у мужчин :)

А насчёт страховок, не выдумывайте. Нет такого...
Информация от товарищей, столкнувшихся с этой проблемой в Штатах. М и Ж - одного возраста, с равным стажем приобрели страховки разной стоимости (условия одинаковые). Какой смысл был им врать?

Насколько я понимаю: "Anteil an allen Anfallen" - "доля в общем количестве без нарушений"?
Тогда Ваша статистика подтверждает мои слова - у женщин доля пробега без нарушений выше, чем у мужчин :)

Информация от товарищей, столкнувшихся с этой проблемой в Штатах. М и Ж - одного возраста, с равным стажем приобрели страховки разной стоимости (условия одинаковые). Какой смысл был им врать?

Там второй график вытекает из первого. По отдельности их нельзя рассматривать. А если посмотреть их вместе, то получается, что 90% женщин не умеют водить машину.

Страховки - сложное дело. Там так просто не скажешь. Но в Германии такого нет.

Там второй график вытекает из первого. По отдельности их нельзя рассматривать. А если посмотреть их вместе, то получается, что 90% женщин не умеют водить машину.
Не очевидно. Скорее наоборот. Давайте формулы :)

Назад
Зверху Знизу