Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
зашла в книжный магазин новый в начале сумской. "очі завидющі, руки загребущі":D час проторчала, пока все не изучила. хорошо еще, что без денег, а то бы все спустила.

на лыжах горных покатался... ногу сломал... отлично повеселились :):):):)

Кто сломал ногу?

Одно слово знакомое...

Да уж... Самое время :( Держись..

Я на сломанной ноге еще два раза с горы съехал :):) а щас врачу который на ренгене сказал "перелом - надо гипсовать" не поверил - завтра к другому пойду. Я никому не верю - мне нужно несколько источников :) Впрочем - я работаю головой и руками. Мне ногу ломать вааще не страшно. Помнишь, в фильме "реальные кабаны":
- отдайте деньги - иначе мы сламаем ему ноги!
- не отдавайте им деньги - я программист - мне ноги не нужны!!
:іржач::іржач:

Мне правое плечо в Ситенко оперировали осенью 2006 года. И месяца три-четыре на больничном был. Но на работу ходил через месяц после операции. Для меня страшнее ногу повредить, чем руку. Я левой рукой научился и писАть, и мышкой работать.

Я на сломанной ноге еще два раза с горы съехал :):) а щас врачу который на ренгене сказал "перелом - надо гипсовать" не поверил - завтра к другому пойду. Я никому не верю - мне нужно несколько источников :) Впрочем - я работаю головой и руками. Мне ногу ломать вааще не страшно. Помнишь, в фильме "реальные кабаны":

:D Обязательно продублировать нужно. Мне в молодости не диагностировали перелом (спортивный). Нехороший перелом, сложный. Сросся, потом рвали аппаратом Илизарова, все затянулось по времени.
Но, если катался еще, значит не очень сложно. Лодыжка, видимо. А, может и ошибся дохтур. Дай бог.

Кажется, у мотоциклистов говорят "Хорошо, что на голову упал, а то руку сломал бы". Видать, к лыжникам сие тоже применимо, тока надо "руку" на "ногу" поменять. :D

не смогу :( и сканер его не берет - еще пару лет назад пробовал. Он же только на просвет... Я наверное не такой хороший фотограф...

Работаю и буду работать аж до вторника, после чего буду отсыпаться.

Назад
Зверху Знизу