Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Кто сказал, что "надо"? Что хотят, то и пьют люди, коли устав позволяет :)

У меня на работе устав не позволяет пить любой алкоголь, тем более для сугреву. И это правильно, я считаю.

"Мушу подякувати компанії Nemiroff, яка визначила у Росії категорію "українська *******". Сьогодні в Росії чітко склався цей бренд, і російський споживач точно знає: "*******" - це краще, ніж "водка".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно. Должен быть такой журналист. Мудацкие учебники же смогли написать, так и журналист-***** поди найдется.

Смотрю на молодежь и вижу, что не учебники их делают такими, какие они есть. Им щас одинаково ***** и Бандера, и Жуков. Просто до сраки.
Пока взрослые в жизни говорят одно, а делают другой (а власть - тем более) всякие учебники, даже самы распрекрасные, можно выбросить нафуй.

Ээээ... А праздники, корпоративы и просто хорошее настроение?

Тойя, ты береги себя, морозы какие вон!! ***** потеплее кутай, переживаю !! А эти корпоративы , так на них бывает народ обмерзает!!

Хм... Вообще-то я Тойво... Так мой ник еще не коверкали...

Хм... Вообще-то я Тойво... Так мой ник еще не коверкали...

Поздравляю с первым таким коверканием, это я к старости слаб глазками стал!! Тойво!! Но как бы тебя не назвали, ты того, береги *****!! Переживаю!!:)

С боттлом непорядок, бо не распили вовремя.
Совсем не пить тоже не здраво.
Сосуды надобноть чистить, а спирт с этим делом хорошо справляеццо.

Недавно сделал одну наладку. Не ожидал, но получил 2 литра спирта. На вкус очень даже ничего. Что с ним делать? :D:confused:

Недавно сделал одну наладку. Не ожидал, но получил 2 литра спирта. На вкус очень даже ничего. Что с ним делать? :D:confused:

Амосов рекомендовал перед сном грамм 20-30 выпивать, утверждая, что именно так сосуды будут очищаться от жировых ***шек.

Хоть я и не поручик, но Микеле был прав - бояться их надо!
Навеяли уроки с ребенком по математике - у него иногда путаются разные величины. Периметр там с площадью. Вот и я не сразу понял, что такое 20. И тут такая вышла картина:

"Хе! Какие мои годы... Мне все равно больше 20 мало кто дает.
Это внешне, но я то знаю... Завидую молча!"

:D

Амосов рекомендовал перед сном грамм 20-30 выпивать, утверждая, что именно так сосуды будут очищаться от жировых ***шек.

Вот ты даже не догадываешься, насколько ты прав. Я собирался его использовать в чисто медицинских целях.:D

М-да, Лавровый... Логика железная... :eek: :confused:

Не, это, конечно, сильный аргумент, но в данном случае проканает только до второй порции ...

Мой дед, ныне покойный, прожил до 86 лет, употребляя каждый день до 100 гр., может меньше, точно не помню

- Интересно, эти ягоды есть можно?
- Можно. Только один раз.
:ги:

Канэшна.

Завтра еще надо поволноваться, а потом теплеть начнет. На субботу - плюсы. :)

Видел и дожди передают.
П.С. А сам бы ты такую водку пил? Просроченную по гарантии

Назад
Зверху Знизу