Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Вскрыли наконец почтовый ящик (я ключ потерял и почти месяц туда не заглядывал). Оказываеццо мне приходило приглашение на выборы. А я думал, что меня в списках нет. Все, на второй тур иду. Янукович не пройдет! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

По данным соцопроса, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во втором туре выборов Президента получит 47,8% голосов граждан. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного Центром экономических и политических исследований "Киев - 21 век".

На вопрос Центра "Кому из претендентов на должность Президента Украины Вы отдаете предпочтение?" 47,8% респондентов отметили, что Ю.Тимошенко. А за лидера Партии регионов Виктора Януковича высказались 45,9% опрошенных. Однозначную готовность прийти на избирательные участки 7 февраля выразили 41,5% опрошенных, "скорее" - 28,1%, "скорее нет" - 6,3%, "однозначно нет" - 16,4%, "трудно ответить" - 7,7%.

Ну всё, грызня в судах обеспечена на долгие годы.. :іржач:

Вскрыли наконец почтовый ящик (я ключ потерял и почти месяц туда не заглядывал). Оказываеццо мне приходило приглашение на выборы. А я думал, что меня в списках нет. Все, на второй тур иду. Янукович не пройдет! :)
Йопта, шо ж такой свидомый чувак
на первый тур не пошёл?!
Наверное, виноват несгораемый
неоткрываемый ясчик?!

Йопта, шо ж такой свидомый чувак
на первый тур не пошёл?!
Наверное, виноват несгораемый
неоткрываемый ясчик?!

1. У Юли все хорошо и без меня.
2. Я полгода назад перехал - думал, что меня в списках нету. Сталкивался с таким на прошлых выборах. Тогда тоже за полгода переехал и на участке меня в списках не было.
3. Опять же недавно переехал -> не знал куда идти голосовать. Хотя этот вопрос решался легче всего.

1. У Юли все хорошо и без меня.
2. Я полгода назад перехал - думал, что меня в списках нету. Сталкивался с таким на прошлых выборах. Тогда тоже за полгода переехал и на участке меня в списках не было.
3. Опять же недавно переехал -> не знал куда идти голосовать. Хотя этот вопрос решался легче всего.
Это несерьёзно!
Нужно было загодя поинтересоваться подробностями!
А вдруг ваш голос отдали за Януковича?!
Как вы после этого спите?!
Не верю, что спокойно!:):):)

Когда засыпаешь в 2-3 ночи, а потом надо вставать в полвосьмого, чтобы ребенка в садик отвезти, то времени на херню (беспокойные сны) не остаеццо. Я часто умудряюсь на работе выспаться. Приду на завод бумажки оформлять, жду пока все разрешения дадут, да и закемарю у них посреди бухгалтерии на стульчике. Все уже ссутся с меня, говорят, мол, пора мне свою раскладушку у них установить, чтобы было где с комфортом отдохнуть. :D

Или, допустим, сразу говорят, мол, Виталик, можешь поспать, процесс небыстрый. :)

Не надо на бухгалтерию гнать. В след. раз ключи не теряй.

Когда засыпаешь в 2-3 ночи, а потом надо вставать в полвосьмого, чтобы ребенка в садик отвезти, то времени на херню (беспокойные сны) не остаеццо. Я часто умудряюсь на работе выспаться. Приду на завод бумажки оформлять, жду пока все разрешения дадут, да и закемарю у них посреди бухгалтерии на стульчике. Все уже ссутся с меня, говорят, мол, пора мне свою раскладушку у них установить, чтобы было где с комфортом отдохнуть. :D

Или, допустим, сразу говорят, мол, Виталик, можешь поспать, процесс небыстрый. :)
А я на работе,на такой случай,в подсобку списанное кресло пилота приволок,подварил,подремонтировал-в перерыв дрыхну.За сорок минут высыпаюсь лучше чем на кровати.:D

А я на работе,на такой случай,в подсобку списанное кресло пилота приволок,подварил,подремонтировал-в перерыв дрыхну.За сорок минут высыпаюсь лучше чем на кровати.:D
А у меня на работе спать нельзя-
замёрзнешь:D
Вроде и обогреватель хороший,
но всё тепло улетучивается куда-то:незнаю:

Судя по заявлениям Оси(воевать мы не пойдем ...), заклеивать надо белыми полосками крест-на-крест по диагонали ...

Окна надо заклеивать
Пластиковые???
Их ставить нужно было по людски!!!

Судя по заявлениям Оси(воевать мы не пойдем ...)
Мыш, вы тоже со мной не пойдёте?
Из солидарности?:)

...заклеивать надо белыми полосками крест-на-крест по диагонали ...
Если бы помогло - я бы заклеила...
А так, только время зря терять.
Хотя... пока напрыгаешься, заклеивая, - согреешься...:D

Пакеты, небось, однокамерные.
У меня на балконе однокамерные(два стекла), так там +8 всего...

Пакеты, небось, однокамерные.
У меня на балконе однокамерные(два стекла), так там +8 всего...
У меня дома тоже однокамерные,
но тепло очень.
Правда, батареи новые - отличная теплоотдача.
Да и из окон не дует, как в офисе.

А речь не о бухгалтерии шла. Им необходимо у вышестоящего начальства (маркетологов там разных, директоров финансовых и т.п.) разрешение получить. Вот тут и затык.

Попался восьми серийный док. фильм "Большая игра" Леонтьева.Мне очень понравился.Советую.По файлообменникам поищите.Действительно стоящий фильм.

А я на работе,на такой случай,в подсобку списанное кресло пилота приволок,подварил,подремонтировал-в перерыв дрыхну.
К-36, с катапультой??:eek:
Ты ж смотри, там между ногами такая красная трапецивидная ручка есть. Не дергай ее!!:D

Назад
Зверху Знизу