Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ладно, ладно... Брату выписана благодарность - я обязалась его сегодня больше не донимать :)

Люди, *** вам эти выборы? По "Новому" сейчас "Призрак" идет с Патриком Суэйзи! :клас:

А я записываю этот фильм :rolleyes:

А я лучше скачаю - качественнее будет. :)

Закачала альбом Lighthouse Family... I... I wanna run... away with you...
Что-то на ютубе клипа их не найду...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Все кто не скачивал,скачайте-"Часто задаваемые вопросы по путешествиям во времени". Там же узнаете все ответы на тему-"Что было бы если бы выбрали другого Президента,а не того которого скоро вы..берут".:D

Что происходит на форуме... Понимаю, что важно. Но уже просто задолбало.

Не мешай....
Еще две недели ...

c380b4e7c3425672fa5dc03d683d11af.gif

я так понял инструкции (закон) у нас народ в последнюю очередь изучает ... :D

Профессиональная привычка - руководство пользователя читать вв последнюю очередь, когда ничего не получается ... :D

Два десятка тем на одну тему. То да потому, из пустого в порожнее. Минута славы, блин, у ******ов. Хотя было бы достаточно одной темы про выборы, одного опроса и еще трех тем, посвященных мудням пофамильно.

А сколько новых лиц в Политике. :)
П.С. Всем надо отметиться. Я сам до минимума буду участвовать в этом. Ибо не хочу.

Назад
Зверху Знизу