Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Нет, с подозрением я отношусь к людям, которые на полном серъёзе собираются голосовать за урку и *****а... Возникает сомнение в психической полноценности таких людей...
Микеле, столкнувшись с европейско ориентированными "чэсными руками" и "трижды несудимыми" я понял, урки и *****ы, это еще не дно.:(:(

Надо спать до утра.до 4-00.Это лучше чем лечь в шесть и проснуться через два часа.

Дочка не даёт поспать намана. Всё равно завтра выходной. Лягу после 00.00 и высплюсь. На бессоницу пока не жалуюсь.

Это ненормально так пахать. От работы и кони ******. И у нас в Украине не сто процентная будет явка на участки.
П.С. А какая разница по времени между Украиной и Германией - час или два?

А куда деваться? Я же на себя работаю, а не на дядю...

Один час.

Микеле, столкнувшись с европейско ориентированными "чэсными руками" и "трижды несудимыми" я понял, урки и *****ы, это еще не дно.:(:(

Я подозревал, что с пониманием у тебя проблемы...

люби друзи ... как думаете, Инет нам отглушат 17-го чи нет?

А лучше электронной почтой. ;)

точно ... не в обиду mikele, но таки вспоминая, сколько у него было клонов ... боюсь, что Украину ждал бы необъяснимый прирост избирателей ... :D

точно ... не в обиду mikele, но таки вспоминая, сколько у него было клонов ... боюсь, что Украину ждал бы необъяснимый прирост избирателей ... :D

А сколько у меня было клонов?
То, что на меня Димокс навесил чьих-то клонов, ещё не значит, что они были моими. Так что, не надо, не больше, чем у тебя...

А нафига нужны клоны? Ну ладно, забанили там... а еще зачем?

Купил себе игрушку, нетбук с 4G модемом, весь день развлекаюсь, настраиваю, устанавливаю.:)
Пипец, 30 лет мужику.....:D

-Чем отличается ребёнок и мужчина?
- Стоимостью игрушек. :D

Дай ссылку на это чудо, пож-та

Интересно, а где делся Яцек. Я имею ввиду не нашего Яцека, а того, другого, с птичкой носатой на Аватарке?

Политический юмор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

группа анонимных политологов в очередной раз предалась спору о словах. Ясно ведь, что ранее введенные в оборот термины "старший царь" и "младший царь" устарели, и всех красот ситуации в отечестве не отражают.
Дискуссия оказалась плодотворной, в результате участникам удалось выработать новые обозначения: "национальный лидер" и "национальный чирлидер".
Национальный лидер, допустим, сидит в глубокой задумчивости на трибуне, платиновой зубочисткой пытаясь извлечь из недр рта остатки ЮКОСа.
Национальный чирлидер, румяный и веселый, бегает тем временем по стадиону в смешной короткой юбочке, трясет разноцветными мочалками и кричит: "россия, вперед!"
В перерыве, разумеется, пока игра не началась.

Интересно, а где делся Яцек. Я имею ввиду не нашего Яцека, а того, другого, с птичкой носатой на Аватарке?
Помнишь мультфильм про Карлсона? Задроченная в усмерть няня со слезой в голосе: "Он улетел.Но он обещал вернуться.":D. И платочком машет.

Ни в хрен не понял-шо це у них в руках?
ЗЫ. Ну и здоровы же немецкие девки! Эт про них,наверно,Некрасов писал-"Коня на скаку остановят..."
Да Микеле-с такими не заскучаешь. Пока всю прогладишь-руки занемеют. Ты свои деньги не зря получаешь....

Захолустная североюжноафриканская страна Канада.

Г.ОНИЩЕНКО: Берем опыт такой захолустной страны как Канада. Это, вы знаете, североафриканская страна.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я бы сказал, южноафриканская страна.

Г.ОНИЩЕНКО: Да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не *****? :D

Зы Брат по разуму Януковича.

Понравилось:

003q33px.webp

хитрюга, бандит и полено :ги:

c380b4e7c3425672fa5dc03d683d11af.gif

Не сочтите за агитацию. :)

003ktt7a.webp

Назад
Зверху Знизу