Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
:D То ты еще не знаешь каким я бредом занималась за учительскую зарплату... Пашешь с утра до вечера, а в результате копейки :( а с этих копеек еще 1/5 в налоги, и что остается... гроши... :(

с меня хватило полгода в училище. зп - як кіт наплакав, зато все дружно утешали меня педагогической пенсией:D

У меня жена - кандидат наук. В университете преподает. Получает двенадцать тясяч российских денег. У нее две студентки устроились в школу учить малышей в младших классах. Практикантки по сути. Обе получают по двадцать тысяч. Не вижу ни справедливости, ни логики.

А сколько это будет в нормальных, человеческих деньгах?

Пастернака я как раз читал...

Ищи в интернете курс валют. Вычисляй. Дели получившуюся сумму на январскую цену килограмма бананов в Дюссельдорфе. И тогда тебе будет привычно считать.

Я бананы тоже не ем. Они ещё противнее сала.

А я вот тоже не люблю сало, разве что кусочек копченого и то под настроение...

Отцы, вы что всерьез считаете, что между первым и вторым большая разница, если первое - смешать водку с соком и выпить, а второе - выпить водки, запить соком? Это ведь одна фигня.
обдумав тщательно и поискав примеры в классике, я пришёл к выводу что в принципе любой способ - достаточно кошерен %)

обдумав тщательно и поискав примеры в классике, я пришёл к выводу что в принципе любой способ - достаточно кошерен %)

Возможно. Но есть ***кости, которые приятны именно своим послевкусием.
Так вот второй способ убивает это предназначение ***...
Что есть неправильно и обидно...

ЗЫ. Запивать чистый спирт - это нармально. Все остальное имеет вкус.
Ну как малые дети, честное слово ...

Возможно. Но есть ***кости, которые приятны именно своим послевкусием.
Так вот второй способ убивает это предназначение ***...
Что есть неправильно и обидно...

ЗЫ. Запивать чистый спирт - это нармально. Все остальное имеет вкус.
Ну как малые дети, честное слово ...

Спирт запивать нормально?! :( Это кощунство. Этот напиток - начало всего семейства. Уважать надо его чистую строгую функциональность. Все равно, что на Тарзана (не стриптизера) спортивный костюм одеть.:D

Спирт есть растворитель вкусовых компонентов.
С такой логикой можно доползти до идеи что воду(тоже растворитель) надо запивать.
Только чем? Спиртом? Тогда это бег по кругу....:іржач:

ЗЫ. Варвары! Вы мне еще расскажите, что коньяк надо запивать!
Коньяк, а не "коньячный спирт"

Таки да. Фигня получается ...

Не помню, булгаковская Маргарита после бала спирт запивала или нет? Не думаю. Это пошло бы выглядело.

Человек предвкушает,а вы... Эх!

Если пить спирт вечером, а запивать водой утром, то можно получить нэажиданный эффэкт....

Назад
Зверху Знизу