Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
мой бывший коллега по работе был вовсе не кабан ... метра так 1,7 наверное ... худосочный ... однако его рекорд пития (правда за ночь) составил порядка сорока (чуть меньше) бутылок 0,5 современного ... о так от ... куда в него влазило, я вообще не понимаю ... :незнаю:
но это уже не студент был ... тогда ему так где-то под 37-38 было ...
Ты наверно забыл школьную задачку о двух сообщающихся бассейнах . Из одного ***кость убывает ,в другой прибывает. Так вот,представь,что один бассейн это организьм,а второй -городская канализация.
Мой знакомый,два ноль пять роста и 210 кг веса выпивал 12 литров пива каждый день.Умер не дожив до 32 лет.Убили.
А меня сегодня напоили каки мто поганым ликером "белизо" за 260 гр пол литра.
Я,наверное,теперь долго не смогу пить кофе и молоко. :(

Ты наверно забыл школьную задачку о двух сообщающихся бассейнах . Из одного ***кость убывает ,в другой прибывает. Так вот,представь,что один бассейн это организьм,а второй -городская канализация.
Мой знакомый,два ноль пять роста и 210 кг веса выпивал 12 литров пива каждый день.Умер не дожив до 32 лет.Убили.
А меня сегодня напоили каки мто поганым ликером "белизо" за 260 гр пол литра.
Я,наверное,теперь долго не смогу пить кофе и молоко. :(

Шо, труба во второй бассейн не работает? :)

Шо, труба во второй бассейн не работает? :)
Нет-предохранительный клапан не срабатывает.:(
И мутит ,но реакция ноль.Не хочет организьм с хорошей закуской так запросто распрощаться.Но ,блин,шоб я ещё хоть раз сладкими ликерами накачивался...

Нет-предохранительный клапан не срабатывает.:(
И мутит ,но реакция ноль.Не хочет организьм с хорошей закуской так запросто распрощаться.Но ,блин,шоб я ещё хоть раз сладкими ликерами накачивался...

как можно было поллитрой ликёра накачаться? тем более в компании? :confused:

28a9652c1288.jpg

Направление правильное вобщем. Но этот ликёр и "закусь".... ээээ..... непонятно.

А вы тут всё про брак! Нельзя же так!

Пока вы тут про брак, и кто с кем сожительствует трепались, я работал...
Я тут заказывал кое-какие расходные материалы для праксиса, ну там, массажное масло, кинезиотейпы, учётные карточки и т.д. Сегодня пришел пакет с этой фирмы, так они мне навигацию в подарок прислали..., типа, как постоянному клиенту.
Шо с ней теперь делать? У меня уже две есть...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Сегодня пришел пакет с этой фирмы, так они мне навигацию в подарок прислали..., типа, как постоянному клиенту.
Шо с ней теперь делать? У меня уже две есть...

в раздел КПК иди барыжь ими ... :D

а я с позавчера шо та прихворал ... так шо сижу дома ... :(

в раздел КПК иди барыжь ими ... :D

Не выдумывай. Во-первых, там 27 стран, но нет Украины, во-вторых, я что, буду его из Германии в Харьков высылать? Делать мне больше нечего! Подарю кому-нибудь...

Два пальца в рот и поглубже. Должно помочь

Два пальца в рот и поглубже. Должно помочь

Такое предложить мне-интеллигенту?:confused:
Уже.

Направление правильное вобщем. Но этот ликёр и "закусь".... ээээ..... непонятно.
"Да-скифы мы,с раскосыми и жадными очами..." (С)

Хорошая весчь. Мы на этот новый год с женой цельную бутылку именно такого соизволили выкушать в конце застолья. Какая, нафиг, закуска. Это вкусно просто так ...

Назад
Зверху Знизу