Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
От свинi, яку тiки дiвчину образили.

А вот я бы докторскую степень купил... Сколько это сейчас стоит?

Хотя, хватит кандидатской. В Германии нет различия, кандидат или доктор. Здесь это всё доктор.

Ответит кто-нибудь, или нет???!!!

Кандидатская? Шо то дорого стало... Специализации у меня две есть. Надо посмотреть, в какой дешевле...

Кандидатская, да. А кому она щас нужна? Не совок ведь. Обесценилось все... Академиков покупают запросто. ;)

Кандидатская, да. А кому она щас нужна? Не совок ведь. Обесценилось все... Академиков покупают запросто. ;)

Мне нужна. Представь себе какой имидж, на вывеске моего праксиса будет написано:
Praxis für Physiotherapie
Dr. Michael S--------

Ответит кто-нибудь, или нет???!!!
Тут идет очень широкая градация цен.Самые дешевые- по философии, потом идет педагогика, психология, тех(военные) дисциплины, математика , экономика, медицина и право. Плюс сюда вплетаются факторы- сам пишешь, помагают, тебе пишут.. Потом- в каком совете защищаешься, кто руководитель.
Короче-от 3-4-до нескольких десятков тысяч убитых енотов. ;)

Вывеска - ничто, имидж - всё!!!:D
Миш, а помнишь анекдот насчет паспорта и морды?:D

Тут идет очень широкая градация цен.Самые дешевые- по философии, потом идет педагогика, психология, тех(военные) дисциплины, математика , экономика, медицина и право. Плюс сюда вплетаются факторы- сам пишешь, помагают, тебе пишут.. Потом- в каком совете защищаешься, кто руководитель.
Короче-от 3-4-до нескольких десятков тысяч убитых енотов. ;)

Миш, а помнишь анекдот насчет паспорта и морды?:D

Помню.
Педагогика мне подходит...;)

Как это, сам пишешь? А нахрена тогда платить?

Помню.
Педагогика мне подходит...;)

Как это, сам пишешь? А нахрена тогда платить?
Не заплатишь- не защитишься..
Плата там хитрая, когда выходишь на защиту- у тебя твой дисер должны вычитать рецензенты, и ты должен представить ешшо из нескольких ВУЗов по специальности отзывы. Плюс к этому твою работу должны вычитать и члены совета. Не вложишь денюшку- читать ничего никто не будет, за каждую рецензию, отзыв, консультацию ( действительны только от докторов наук) надо платить.. ну там много чего куда и кому.. Я в свое время занимался.. Потом плюнул на эту околонаучную мафию.
сам пишешь- это когда ты плностью делаешь свою работу сам. Помогают- это когда ты написал, но полубред и его по сути переделывают. Тебе пишут- ты полностью оплачиваешь наемного писаку- не забывай, что ты должен сдать еще трии кандидатских экзамена (платных) и опубликовать (не знаю сколько сейчас) но год назад было 4 больших статьи в научных ВАКовских журналах.

Кстати, а что тебе мешает просто купить такую табличку и повесить на двери? Ведь все равно для тебя титул доктора(кандидата) действителен по сути твоей работы только медицинских наук ( а дисер по медицине ты сам реально не защитищь, а если закажешь под ключ- это штук 50 куе тебе обойдется)- остальное все туфта и профанация. Кроме того сейчас развелось целая куча всякого рода липовых академий- защитись там по какой нибудбь УФОлогической дисциплине. Будешь доктором оккультных наук..Дешевле будет стоить.

Останнє редагування:
Какие обширные знания у Снайпера по покупке дипломов... :eek:
Это ж-ж-ж неспроста!

Та тут как раз все просто.. Занимался наукой, писал дисер.. Видел всю эту кухню изнутри. Друзья рассказывали..

а я не пошла в аспирантуру. и слава богу! хотя... опять начинаю подумывать:D

Кстати, а что тебе мешает просто купить такую табличку и повесить на двери? Ведь все равно для тебя титул доктора(кандидата) действителен по сути твоей работы только медицинских наук ( а дисер по медицине ты сам реально не защитищь, а если закажешь под ключ- это штук 50 куе тебе обойдется)- остальное все туфта и профанация.

Это тебе не россия, и не Украина, здесь писать можно только то, что есть на самом деле. По какому направлению титул не важно, главное, что он есть. По медицине я не могу, у меня же нет высшего образования по медицине.

Ладно, ни хрена вы шуток не понимаете... Не буду я этого делать. Незачем. У меня и так отбоя нет от пациентов. Ещё больше пациентов я просто не осилю...

На форуме не будешь привыкать :D Даже и перед работой,и после неё.

Билли, а ты вообще фильмы смотришь?

Назад
Зверху Знизу