Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Какой "внезапно"... Давно так стоят ...

Иду сегодня в центре города по ледовому городку, никого не трогаю, и тут...

Когда я в Нижневартовске был, там на зиму ледовую горку с двухэтажный до сделали. Дык ходили слухи, что какие-то имбецилы додумались лезвия на спуске воткнуть. :(

Сижу в Киеве на вокзале,в интернет кафе.Еду домой.Работал неделю аки сотона.Один министр,который в аэропортах любит подраться:D,очень доволен моей работой,отмечу,что работа связана с мрамором,а не профилем работы министра.Теперь сижу на расслабоне с полніми карманами американских денег и предвкушаю отдых.А в реале опять провишу в форуме весь отпуск.Вы мне как старые добрые приятели.

"следи за собой ... будь осторожен ... " (с) Кино
;)

Логично:пиво:.Но жизнь на два города превратила вокзал киевский в нечто родное.А если в экспрессе опять покажут "Служебный роман"- убью старшего проводника:D.В ноуте заряда хватает на час полтора,а ехать почти шесть и начинается:"Вызовите ко мне Новосельцева.(С)"немогу больше:D

Ну сколько можно? Тебе скульптуру изо льда смешную и дурацкую, ты лезвие. И так во всем. Невольно что-ли у тебя вся подобная херня всплывает?

Ассоциация всплыла. :незнаю:
А что, теперь любой мой пост рассматривается как русофобский?

Сижу на работе, кавыряюсь в PageMaker :(

Логично:пиво:.Но жизнь на два города превратила вокзал киевский в нечто родное.А если в экспрессе опять покажут "Служебный роман"- убью старшего проводника:D.В ноуте заряда хватает на час полтора,а ехать почти шесть и начинается:"Вызовите ко мне Новосельцева.(С)"немогу больше:D
Берегись клофелинщиц ))

Виталию: Нет, конечно. Но репутация, епт..

Хех.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно русофобии нет. Впрочем, озабоченные и тут найдут.

Я не понял. Вы когда-нибудь спите, не?
Ну с Билли понятно, у него часа 4 разница...
А Микеле, так вообще, жаворонок-маньяк, не?

Не! Посмотри, во сколько Прут встал. А я встаю в 6.00. Смотрю новости по RTL, ARD или ZDF. Пью кофе. В 7.00 еду на работу.

Вот, только приехал домой. Сейчас почитаю, что вы тут наваяли...

П.С. А в чём Toyvo ковыряется, так и не понял...:confused:

Не! Посмотри, во сколько Прут встал. А я встаю в 6.00. Смотрю новости по RTL, ARD или ZDF. Пью кофе. В 7.00 еду на работу.

Вот, только приехал домой. Сейчас почитаю, что вы тут наваяли...

П.С. А в чём Toyvo ковыряется, так и не понял...:confused:

жёстко. когда ж ты спишь? :confused:

Назад
Зверху Знизу