Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення

Скоро ты узнаешь, что такое настоящее счастье, но будет уже поздно. (Шутка конечно).:D:D

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

-Скажите, кто Вас познакомил с Вашей женой?
-Я никого не виню.... (с)

Та сейчас с тебя толку мало...

До свадьбы и пару недель после ты не адекватен ...

Блин, пацаны, хорош стебать ) Хотя продолжайте - весело. Смешные )
Это какой по счету брак? А то непонятки нарисовались..
То ты с дочкой по магазинам ходишь,то жениться собираешься....
Рассинхронизация пространство-временного континуума понимаешь...:eek:

Та не, уже в конце первой недели нормальные мыши понимают, что они в мышеловке.:D

Нормальные мыши жувут вместе хотя бы полгода, а потом бегут ставят штампы, как на мясе. В цековь уже лучше пойти совсем в сознательной ситуации...

У нас такого не было. Не, ну было конечно, но теща думала, что мы с ее дочерью до свадьбы ни ни.
Кстати, трехкратным браком ты меня удивил. И эти мыши учат порядочных зайцев...

Первый брак. Доча моя - она мне не родная. То есть ты понял, да? Она мне дочка родная милая любимая, но есть нюанс, был в ее жизни некто, но об этом мы вместе прям сейчас забудем, ага?

какая запутаная история...

какая запутаная история...
Та и не говори...
Щас сижу -пытаюсь эту историю расцентровать.Почище рассинхронизации будет. Надо будет с многомудрым Зайцем посоветоваться...:(

Харэ трепаццо. Желающие приглашаюццо подтянуццо в "Маранеллу", что на перекрёстке Шекспира и 23 Августа. Щас туда подтянется ITG и Поручик сопсными персонами.

Далеко с РЖМ ехать.
П.С. Билли, поздравляю. :)

Сделал предложение своей любимой. Думает. Где провести свадебное путешествие )
:пиво::пиво::пиво:
Поздравляю, и завидую молодости!! У меня это более четверти века назад было!! А когда путешествие?

Харэ трепаццо. Желающие приглашаюццо подтянуццо в "Маранеллу", что на перекрёстке Шекспира и 23 Августа. Щас туда подтянется ITG и Поручик сопсными персонами.

Персоны хорошие, а место нельзя было подостойнее выбрать? Насколько я понял, это пиццерия:буе:

Все пиццерии ****о. И пицца тоже, блевотина на тесте....

А есть какие-нибудь достойные местечки, без пиццы?

И я так думал пока не попробовал пиццу в пиццерии "наполеон" возле Юр .института.
Настоящая пицца -это что то! Она по консистенции ближе к омлету чем к тесту.

И я так думал пока не попробовал пиццу в пиццерии "наполеон" возле Юр .института.
Настоящая пицца -это что то! Она по консистенции ближе к омлету чем к тесту.

Я ел различные пиццы, даже на их родине. И остаюсь при своём мнении.

Назад
Зверху Знизу