Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Прокатить их толпой надо, в Тамбов бы желательно, там мужики покруче челябинских!:іржач::клас:
А мы наших форумных ушлепков взаимозачетом- Эдика с Нордексом- во Львов (на Львовском метре покатать) , Кертиса лично в гости к Тягныбоку в файнэ мисто Тернопиль. А ЖР, Тертона и вегерАса в Сызрань. Только в Сызрань. Тертон от одного этого слова сразу ***ко какается (видимо очень запомнилась ему поездка).:D

Прокатить их толпой надо, в Тамбов бы желательно, там мужики покруче челябинских!:іржач::клас:

А мы наших форумных ушлепков взаимозачетом- Эдика с Нордексом- во Львов (на Львовском метре покатать) , Кертиса лично в гости к Тягныбоку в файнэ мисто Тернопиль. А ЖР, Тертона и вегерАса в Сызрань. Только в Сызрань. Тертон от одного этого слова сразу ***ко какается (видимо очень запомнилась ему поездка).:D
****уйте туда сами, это ваши любимые места, **** мы там забыли? Я лучше в Карпаты.
Такая невъебенная и охуенная россия, что аж вам обоим туда ехать моторошно, других посылаете?

С ума сошел? :D Так, сявковал, во главе районной молодежи. Не круче подраться и обложить данью рыночных торговцев. Недолго, несерьёзно, женился и стал добропорядочным гражданином.:)

Тараканов на кухне. :D
Вот же вредоносный гав.:пиво:

Я? Жалуюсь? Хдеее???

Значит хвастаетесь :)

Я читал, что он писал- фольксдойчами.;)
Вот мне и интересно. Вроде как офицеры до революции (ЕМНИП, поручик об этом заикался), потом при советах не уехали. Значит что? С большой долей вероятности служили военспецами у красных и устанавливали советскую власть. Если всё именно так, то ситуация станет слишком уж банальной.

Ваня, а ты считаешь шо ассимилировавшиеся должны любить только свою советскую родину(читай РИ, РСФСР, РФ), а не ту куда они ассимилировались, не?

Если сложно написал, то аналогия "у них шпионы у нас разведчики".

Еще, если есть желание, расскажи о теории генетического наследования политических убеждений.

Назад
Зверху Знизу