Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Тертон, я же Вас уже приглашал на стадион или на ринг посоревноваться. Шо то вы замялись.:іржач: Что то про шахматы мямлили.

Ща, все брошу и побегу с тобой соревноваться. ;) Причем тут шахматы? Я говорил, что железо не по мне. А вот в пинг-понг я бы тебя загонял (КМС). А валокардин упомянул только из-за твоей излишней чувствительности - от этого может прихватить. Так что там с прейскурантом на романтизьм? Приведешь? :D

Ща, все брошу и побегу с тобой соревноваться. ;) Причем тут шахматы? Я говорил, что железо не по мне. А вот в пинг-понг я бы тебя загонял (КМС). А валокардин упомянул только из-за твоей излишней чувствительности - от этого может прихватить. Так что там с прейскурантом на романтизьм? Приведешь? :D
Тертон, пока ты не только на стадионе, но и на форуме против меня не катишь. Только троллишь.:іржач:
Иди в пинг понг играй. Может у кого и выинраешь.:)

Зайка, пригласи Черновецкого. Может его ухайдокаешь. Людям польза, а тебе почет и уважуха, не?

Не, я по дорожкам бегаю, а он по ним носом водит.:D

Зайчик, у меня есть и для твоей жены. Будете ходить в одинаковых!
280

Микеля , если у тебя такое есть, береги, это раритет. У нас пионерский галстук днем с огнем не найдешь. А уж вымпелы и переходящие знамена - вон есть подраздел про клады дома!;)

Тертон, пока ты не только на стадионе, но и на форуме против меня не катишь. Только троллишь.:іржач:
Иди в пинг понг играй. Может у кого и выинраешь.:)

Не, я по дорожкам бегаю, а он по ним носом водит.:D

Заяц, ты шо это на меня обиделся? Мы с тобой не пикировались на форуме. Хотя бы потому, что ты чаще ссылаешься на своих авторитетов (перечислять? ;)), а не свое мнение высказываешь. Да про происки Амэрики бредишь. Так что ты не конкурент. Не обижайся, можешь лизаться со своими фантомными барышнями, только и остается *****деть. :D

Заяц, ты шо это на меня обиделся? Мы с тобой не пикировались на форуме. Хотя бы потому, что ты чаще ссылаешься на своих авторитетов (перечислять? ;)), а не свое мнение высказываешь. Да про происки Амэрики бредишь. Так что ты не конкурент. Не обижайся, можешь лизаться со своими фантомными барышнями, только и остается *****деть. :D

Та ладно Тертон -ну скока там нас про вошингтонские происки брендивших на этом форуме? По сравнению с теми ,кто на происках Кремля сбрендил -один к десяти.То есть величина неподаЮщаяся учету.

Не обиделся. Расстроился из за тебя. Одни и те же тыпые шутки по два раза повторяешь.:D
Ладно, чего спорить, форум открыт для всех. Люди сами разберутся, ху из ху.:пиво:

Не обиделся. Расстроился из за тебя. Одни и те же тыпые шутки по два раза повторяешь.:D
Ладно, чего спорить, форум открыт для всех. Люди сами разберутся, ху из ху.:пиво:

А тебя, бедного, сильно волнует, что там о тебе "люди разберутся"? Совок мертвой хваткой за яйца держит. "Тыпые" шутки для таких, как ты, по два раза и повторяю. И третий бы надо. Ладно, не воюй. Шось ты злой сегодня. Наверное, барышня несговорчивая приснилась. ;):пиво:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну и погода!
Сегодня купила себе резиновые сапоги.
Зима такая, что без них не обойтись.:D
С собакой то ведь надо гулять.:)

Если Зайца переодеть, то он будет выглядеть примерно так.

Тертон, я же Вас уже приглашал на стадион или на ринг посоревноваться. Шо то вы замялись.:іржач: Что то про шахматы мямлили.
Видимо, тертон предполагает, что ты из Сызрани, Заяц. Опасается.:D

Видимо, тертон предполагает, что ты из Сызрани, Заяц. Опасается.:D

В дыре этой сраной даже не был никогда. Фильмишки с соотечественниками-интеллектуалами все посмотрел? Еще показать, какие вы на самом деле? :D

Оскопился? А как называются кастрированные Зайцы?:D
Любыми друзями того кто оскопляет они после этого называются. А так как Заяц никак под это определение не попадает- то и операции над ним не было.

А у тебя все в порядке? Швы сняли? :D

Назад
Зверху Знизу