Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Любыми друзями того кто оскопляет они после этого называются. А так как Заяц никак под это определение не попадает- то и операции над ним не было.
А у тебя все в порядке? :D
Прут, не гони, они ж себя унижают, не меня.
Просто запомни, это их уровень.Они ж выше никогда не прыгнут. Ах, как красиво раскрылись.:D:D От ГРа такого не ожидал. А вроде ж уважаемый человек.:confused:

Прут, у меня есть видео операции по кастрированию кота. Выложить?
kater.webp

Странная у вас какаято видеоколлекция. Ваши клиенты/пациенты знают о ваших пристрастиях? ;)

Чего не сделаешь для Прута. Вот, поискал в сети, и нашел. Специально для него.
Операции на зверях меня не интересуют, только на людях. Что интересует тебя? Могу выложить.

Чего не сделаешь для Прута. Вот, поискал в сети, и нашел. Специально для него.
Операции на зверях меня не интересуют, только на людях. Что интересует тебя? Могу выложить.
Микеле, а это твоя сотрудница? Собакам операции наверное сам делаешь?:D

Покорнейше благодярю *галантно раскланивается* я сам.
П.С. У вас на первом снимке не заяц а кролик, к тому же самка.

Какая разница! Лишь бы Зайцу понравилось...

Микеле, а это твоя сотрудница? Собакам операции наверное сам делаешь?:D

Нет, Зайчик, я не по животным, и не оперирую.

Просто запомни, это их уровень.Они ж выше никогда не прыгнут. Ах, как красиво раскрылись.:D:D От ГРа такого не ожидал. А вроде ж уважаемый человек.:confused:

Ты за собой следи. Посмотри свои реакции в сраче со мной. Совок, впрочем, всегда совок - все его обижают и все, кроме него, виноваты.
Еще стыдить пытаешься. :D

Ты за собой следи. Посмотри свои реакции в сраче со мной. Совок, впрочем, всегда совок - все его обижают и все, кроме него, виноваты.
Еще стыдить пытаешься. :D
И правильно пытаюсь. Вот как ты начал качели.
Самым большим праведником становится тот, кто уже не в состоянии быть грешником (перефраз.) ;)
Ты думаешь, уважающий себя мужчина, скажет такое другому мужчине? Это достаточно подленькая попытка исподтишка оскорбить.
Так что, молчал бы лучше.:D

И правильно пытаюсь. Вот как ты начал качели. Ты думаешь, уважающий себя мужчина, скажет такое другому мужчине? Это достаточно подленькая попытка исподтишка оскорбить.
Заяц, и какой оно мужчина? Дите инфантильное.
Та пошли ты этого ушлепка *****ьного в игнор, чего на недоумка время тратить? От него ж ни одного слова путнего услышать не привелось- одно тупое блеянье про "зверосовков".

И правильно пытаюсь. Вот как ты начал качели. Ты думаешь, уважающий себя мужчина, скажет такое другому мужчине? Это достаточно подленькая попытка исподтишка оскорбить.

Заяц, да ты нормальный?!! Это шутка не моя, перефразированная (чит. в скобках), как она могла тебя оскорбить??? :( Она мне кажется удачной, и уж никак не оскорбительной. Шо-то ты не в форме сегодня, дейсно :(
Снайперу передай, пусть не подгавкивает, а говорит адресату лично. Еще одно, жизнью обиженное, мля...

Зайчик, обыдэлся? Не обижайся, тебя за язык никто ведь не тянул на счет безопасности для девушек. А эта безопасность может быть только в одном случае- полная кастрация, ведь не зря для обслуживания гаремов мужиков кастрировали?:D

(задумчиво) GR, может тебе тоже в Сызрань съездить?

Назад
Зверху Знизу