Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Заяц, ты таки ****уальный маньяк. Это я тебе и без показа монет могу сказать. :D
Валенок, ты не путай грешное с праведным. То, что ты называешь ****уальный маньяк, это у мышей бывает.
А Зайцы отличаются хорошими манерами и развитым чувством прекрасного. Вкурил? А теперь быстренько извинился перед диким лесным зверем Зайцем.:):)

Валенок, ты не путай грешное с праведным. То, что ты называешь ****уальный маньяк, это у мышей бывает.
А Зайцы отличаются хорошими манерами и развитым чувством прекрасного. Вкурил? А теперь быстренько извинился перед диким лесным зверем Зайцем.:):)
Вот тут ты мышей гоняешь-у честных котов кусок хлеба отнимаешь:D,а в соседней теме новенькая блондинко явилась...

Вот тут ты мышей гоняешь-у честных котов кусок хлеба отнимаешь:D,а в соседней теме новенькая блондинко явилась...

Пост от Зирка
всем спасибо за поздравления я уже опять обинтернечена

Прут, это ты говоришь человеку с некоторых пор думающем о духовном, отбросившем мирские наслажденья. Может я закончу жизнь в каком нибудь монастыре, а ты мне о каких то блондинках.;)

а мне вчера подружка из NY звонила, год ее не слышала. стоко радости было:)

О!!! Наконец-то стало понятно, откуда у Зайца такая страсть против свидомых.... Всего лишь проблемы с женой ...:(:(
Или наоборот?
Логика у Вас ********ная. Фактами не подкрепленная.
У меня страсть к свидомым, а не против них. :D Я их люблю и жалею.
а мне вчера подружка из NY звонила, год ее не слышала. стоко радости было
Зирка, имелся в виду нью йорк? На курсах молодого бойца, подружка?;)

Тэк-с,Заяц готовит западню,и кажется знаю кому;).
В старой народной сказке лиса тоже все в монастырь собиралась.:D

О!!! Наконец-то стало понятно, откуда у Зайца такая страсть против свидомых.... Всего лишь проблемы с женой ...:(:(

Вегерас, ты зря на форум выбрался... сам стал общаться как ********а...

Прут, это ты говоришь человеку с некоторых пор думающем о духовном, отбросившем мирские наслажденья. Может я закончу жизнь в каком нибудь монастыре, а ты мне о каких то блондинках.;)

Самым большим праведником становится тот, кто уже не в состоянии быть грешником (перефраз.) ;)

Самым большим праведником становится тот, кто уже не в состоянии быть грешником (перефраз.) ;)
Да, Тертон. Вы правы.:)
Теперь я совершенно безопасен для девушек. Я им так и говорю, когда приглашаю их провести вечер вместе. Мы говорим о возвышеном, держимся за руки, я девушку иногда обнимаю, ласково целую и все это из любви к ближнему своему. Девушка теперь,не опасаясь за свое целомудрие, может ложить меня в свою постель. Ведь я не опасен.;) Я просто добрый друг девушек.;)

Теперь я совершенно безопасен для девушек. Я им так и говорю, когда приглашаю их провести вечер вместе. Мы говорим о возвышеном, держимся за руки, я девушку иногда обнимаю, ласково целую и все это из любви к ближнему своему. Девушка теперь,не опасаясь за свое целомудрие, может ложить меня в свою постель. Ведь я не опасен.;) Я просто добрый друг девушек.;)
"Я-я-я мя-я-я-гкая игрушко!!" (С):іржач:

"Я-я-я мя-я-я-гкая игрушко!!" (С):іржач:
Наш Заяц на пол-****** подрабатывает в Париже, в палате мер и весом эталоном скромности и нечеловеческой доброты...:D

Останнє редагування:

Сколько теперь это по прейскуранту, Заяц? На дежурный валокардин остается? :D

Сколько теперь это по прейскуранту, Заяц? На дежурный валокардин остается? :D
Тертон, я же Вас уже приглашал на стадион или на ринг посоревноваться. Шо то вы замялись.:іржач: Что то про шахматы мямлили.

Тертон, я же Вас уже приглашал на стадион или на ринг посоревноваться. Шо то вы замялись.:іржач: Что то про шахматы мямлили.

Зайка, пригласи Черновецкого. Может его ухайдокаешь. Людям польза, а тебе почет и уважуха, не?

Назад
Зверху Знизу