Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.

Пока праздничное настроение не уляглось - катит вообще все.Я психоанализ упомянул. Не катит?
Не, я в самом деле не понимаю, в чём трабла? Что я Осю труселями в горошек подбарываю? Так это наше, таксть, личное дело.
Покопался у себя в архивах. В труселях фоток не нашёл. Есть вот эта. Но здесь я точно без труселей.![]()

Это к кому?Графоманство-полпути к маньячеству...

Моя тонкая поэтическая натура не переносит таких стихей как про труселя в горошек.На две минуты потерял сознание.Это к кому?![]()

А мне любимая трусы подарила на день рождение с надписью СССР и серпом и молотом. Я их не одеваю, может революция кака, так я с ними , как с флагом, на баррикады пойду.
Я, например, считаю, что этоМоя тонкая поэтическая натура не переносит таких стихей как про труселя в горошек.На две минуты потерял сознание.![]()
А хто здесь вёдрами?Да. Долгие праздники расслабляют.
У многих уже начались симптомы белой горячки.
Нельзя шампанское садить ведрами прямо с утра ....

Гм,Блок в гробу перевернулся,как ты с его произведением обошелся...А мне любимая трусы подарила на день рождение с надписью СССР и серпом и молотом. Я их не одеваю, может революция кака, так я с ними , как с флагом, на баррикады пойду.

прут, не съезжайте с темы!Гм,Блок в гробу перевернулся,как ты с его произведением обошелся...![]()
А мне любимая трусы подарила на день рождение с надписью СССР и серпом и молотом. Я их не одеваю, может революция кака, так я с ними , как с флагом, на баррикады пойду.

А серп, часом, не в районе фаберже?![]()
Тоже есть, да?