Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Не я посеял легенду. Все претензии к автору мема. Он до сих пор думает, что ему все ТриЦелыхЧетырнадцатьСотыхЗдят, и кому-то правда колет глаза. Когда он увидит это сообщение, опять завоет то же самое, помни :-)

Опять на сон грядущий себя расстраиваешь. Да сявота, 80% твоих молодых соотечественников - сявота. И ты знаешь об этом. Потому так и реагируете с Ваней, шо правда.

Тебе мое персональное поздравление от твоих соотечественников. Поэтов и музыкантов. :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Для Вячко: ну шо я говорил? :-) Для тертона: я на сон грядущий не расстраиваю себя, а веселюсь. Тебе в диалоге про Сызрань сказано было лишь, что в Украине с преступностью дела не намного лучше, чем в России. Ты же вещал, что в Сызрани на улицу страшно выйти. На все реплики отвечал, что тебе ****ят.

Еще для тертона: спасибо за персональное поздравление. Я не могу посмотреть, к сожалению. Я с утюга :-) И это... Скафандр иногда снимай ;-)

Я всего лишь реагирую на твою периодическую желчь по поводу давнего разговора. Поднимаешь эту тему или ты, или Ваня. Так что, по скафандру - к себе. Да и на что обижаться? Это правда чистая. Не вас же с Ваней я быками назвал. Смешно, если бы я обижался на то, что у нас все продается и покупается. Клип откомментировать не могу. Шедеврально очень, не передать. Сам посмотришь. Инструкция , как стать "правильным" молодым россиянином ("пацаном"). :D

Если есть кот, кошка, собака в квартире, то хозяин должен повесить на входной двери табличку, что в квартире есть животина. У кого есть аллергия на животных, то в гости не зайдёт или зайдёт, но будет предупреждён и претензий у него не будет к хозяевам.
Там много ещё чего, но повторюсь, что это только законопроект и неизвестно когда он будет принят.
П.С. пошёл спать и так засиделся я тут с вами.

Кстати, у меня есть версия!:іржач: Все мы знаем, что тертон кристально честен и ни разу в жизни никому не соврал. Плюс ко всему, он силен и брутален. Поэтому с большой долей вероятности подобные мысли:
Да сявота, 80% твоих молодых соотечественников - сявота.
он говорил в Сызрани всем в лицо. Ну а потом садился спиной к стене, чтобы ему не ****ли бутылкой по голове.:D

Ваня, не начинай по новой.

Кстати, у меня есть версия!:іржач: Все мы знаем, что тертон кристально честен и ни разу в жизни никому не соврал. Плюс ко всему, он силен и брутален. Поэтому с большой долей вероятности подобные мысли:
он говорил в Сызрани всем в лицо. Ну а потом садился спиной к стене, чтобы ему не ****ли бутылкой по голове.:D

Тебе ****ли и не раз. Да так, что Красноярск с Курском попутал. Ванечка, пост1697. Послушай песенку, родной, как стать достойным россиянином.

Ваня, не начинай по новой.

На больное место надавил - второй месяц успокоиться не могут. :D

Эх... Сплю, ем, сжигаю каллории, сплю, ем... ну и так далее...

Тертон, место не больное. Смешно просто. Будет мем, ты против разве? :) Сызрань - город-побратим. Или что-нибудь типа того :) Понимаешь, мы уж как-то Сызрань по форму гоняем без упоминания источника, а ты всякий раз негодуешь. Не надо :пиво:

Я негодую? Дохера вам чести. Ты Ванечку успокой - небось нажрался уже - праздничек, повод святой. Клип с вашим будущим понравился? ;)

Видал таких много. От Новосиба до Киева :пиво:

Не обижай невниманием Ванечку - от Красноярска. :D В Киеве нечасто такое встретишь. А вот на ЗУ - нет ваще. Я не встречал. Вот ведь феномен. ;)

Забей!

Вот если от Ктулху было, тогда да ...

Ник вежливо изменен.
Прям сама тактичность и вежливость :D. Можно подумать ктото не догадался :D.
Может, он правда эльф на всю голову. Конфликтов, контактов и особых общений раньше не наблюдалось.
Так а в чем суть претензий то? Вполне пристойное праздничное пожелание (силы духа и всего такого). Вот узнать бы еще хто этот Кукульман такой есть, было бы вообще зашибись :).

Оно надо? Написано, шо он дух. И все.

"Меньше знаешь - крепче спишь" (с) :іржач:

ЗЫ. У меня есть догадка, шо это искаженное веками благородное имя Кульман, но это только догадка....

Вопрос: зачем люди ходят в церковь? Почему недостаточно верить в Бога в душЕ, носить его восприятие в себе – почему нужны обряды? Что это – исключительно верность традиции или внутренняя потребность? Что может быть святого в священниках с крутыми мобилами на крутых же тачках, на храмах, возводимых на невесть откуда взятые (в том числе от криминала) пожертвования?

Что такое вообще церковь – бизнес-организация, успешные посредники при идее, которые зубами вцепились в свое место и делают неплохие деньги, попутно мечтая вернуть себе тотальное влияние образца Средневековья? Или же прибежище слабых и обиженных? Или же место, где за бабки можно отмыть любой грех, добыть индульгенцию на что угодно? Средоточие мракобесия, тормоз общества или символ духовного прогресса?

Это мнение одного человека, главного редактора одного спортивного журнала

В смысле?
То есть все нормально, да? Я потому и боюсь, что Кукульман для меня - такая же загадка, как и причина такого письма мне.

Одной загадкой больше, одной меньше :). Подумаешь - причина для беспокойства.
П.С. Этого Кукульмана у меня даже гугль почти не находит.
П.П.С.
вот:
Белые бородатые божества ******ев... Кецалькоатль, Кукульман, Гугумац, Бочика, Суа... Что же говорят обо всем этом современные ученые? Несомненно, широкий круг источников указывает на распространение в Новом Свете светлопигментированного населения. Но когда это было? Откуда оно произошло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай, вот вопрос. Я одно время плотно общался с двумя девицами - одна из Ужгорода, другая из Львова. Так вот обе мне вещали в церковные праздники, что весь дом, мол, заранее подготовили к событию, украсили, ведут себя смиренно - богоугодно, дескать, христианство - это не пустой для них звук. Неужели просто совпадение? Я тогда подумал, что подобные религиозные вопросы украинцев волнуют ничуть не показушно, а всерьез. Причем многих. UPD то есть больше, чем в России Думая об этом, поздравил всех на ХФ со светлым праздником Рождества Христова. Я нарушил какой-то канон? Или никакое Рождество на Украине никому не тарахтело?

Можешь мне поверить, как человеку прожившему "там"(во Львовской области) 17 лет.
Там к религии относятся не так легкомысленно (я бы даже сказал на порядки серьезнее), как(чем) в Центральной Украине. На востоке бывал, но долго не жил, поэтому сказать не могу. Но, скорее всего, там картина еще хуже чем в центре.

Как в России не знаю. Был только в командировках.

Одна из причин, на мой взгляд - советская власть. Вернее длительность ее пребывания. Пофигизм, он, в конце концов, заразен...

Назад
Зверху Знизу