Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да опять Украину к России ровняют. :)

Даже не знаю, за кого болеть. Впервые в жЫзни (после гола Хёсслера в 1992г.) с удовольствием наблюдаю бундестим. А гишпанцы - красавцы уже 4 года. Раз уж бразилы вылетели - то им на смену в моих симпатиях могли прийти только гишпанцы. Елки, какие удивительно прекрасные 2 матча нас ждут - этот полуфинал и финал (безотносительно от вышедшего в него из этой пары)...

Я шо то не понял. Про какие матчи речь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дальше я и сам не понял.

может Бон Скотт имел ввиду Италию ?

Даже не знаю, за кого болеть. Впервые в жЫзни (после гола Хёсслера в 1992г.) с удовольствием наблюдаю бундестим. А гишпанцы - красавцы уже 4 года. Раз уж бразилы вылетели - то им на смену в моих симпатиях могли прийти только гишпанцы. Елки, какие удивительно прекрасные 2 матча нас ждут - этот полуфинал и финал (безотносительно от вышедшего в него из этой пары)...

Германия и так по трупам сильных сборных идёт бодрым шагом

Я шо то не понял. Про какие матчи речь?

Тут 3rx подкольнул москвича поражением сб. России 2 года назад в группе и в 1/2 Че от сб. Испании. Я намекнул, что в 1/4 ЧМ 2006 тоже интересно можно проиграть. И это не повод для подколок.

Расизм и ****** "гордых зайцев" наказываются согласно правил. :)

Вот, например, негордые кролики вполне могли бы справиться с нескольким десятком "нивест" ХФ. :D

Это к расизму и нацизму отношения не имеет. Это про другие критерии.:D

Тут 3rx подкольнул москвича поражением сб. России 2 года назад в группе и в 1/2 Че от сб. Испании. Я намекнул, что в 1/4 ЧМ 2006 тоже интересно можно проиграть. И это не повод для подколок.

Я понял уже :пиво:

Интересно, что Германия выбрала бы в 39г.: победу во второй мировой войне или стать 4-х кратным ЧМ по футболу в 2010? ;)

Германия и так по трупам сильных сборных идёт бодрым шагом

Это да. В этом немцы - мастера. Просто раньше это наблюдать (мне) было неприятно. А вот теперь...

А дальше я и сам не понял.

может Бон Скотт имел ввиду Италию ?

Именно Италию. Причем я предвзят наоборот. Я, наверное, был единственным жителем г. Белгорода в своё время, который ликовал, когда Филимонов упал в свои ворота с мячом, посланным Шевченко:rolleyes:

А немцы пока не впечатляют.

Это да. В этом немцы - мастера. Просто раньше это наблюдать (мне) было неприятно. А вот теперь...

Именно Италию. Причем я предвзят наоборот. Я, наверное, был единственным жителем г. Белгорода в своё время, который ликовал, когда Филимонов упал в свои ворота с мячом, посланным Шевченко:rolleyes:

Свидетели есть ???

А немцы пока не впечатляют.

Почему - впечатляют. Не думал, что у них так выстроена еще и оборонительная игра. Сейчас играют 2 удава.
Ой, Озил убился об газон.

Свидетели есть ???

В жизни есть. Один из 2-х моих бест фрэндов, Макс, кстати, фанат всех немецких спортсменов сразу. От Шумахера до Беккера и до всей сборной по ногомячу.
А на форуме - нет.
А в чем сомненья? Я вообще года этак с 89-го за ДК топлю. "Дурное влияние" родителей:)

игра до первого гола. ИМХО

Вот кроме обороны и нет ничего. Сколько там у них ударов по воротам?

Ну, пару раз Касильяс отбивал дальние удары. Еще несколько раз снимал подачи с флангов. Ну и что? Уверен, они знают, что делают. Хотя смотреть и неприятно:) Да, это не те дойчи, которые феерили весь этот ЧМ. Ну, когда-нибудь должна была проявиться истинная натура?
Я думаю, в этом полуфинале играет Шампиньён-2010 ЧМ по футболу.
Начинаю (в душе) болеть за испанцев. Это чревато для этой сборной:D

То он испугался. Мы ж и траурные платья уже приготовили...но Микелька почуял неладное, спетлял.:D

Он работает, в отличие от вас. Дармоеды. Кошачая натура - целый день на диване лежать....

Упс, оказывается некоторые львы подобны зайцам. (с) Почти Прутков. :D

О чём это? Олку сбежал, таки да...

Нет! Микеле не такой! :love::love: Но судьба его уже решена...пострадает за котохульство.:піп:

Добавлю ещё для решения судьбы....
Ach, du dicke Katz!
Katze_1430.JPG

Gestatten: die dickste Katze der Welt. Sie lebt in Peking, wiegt 15 Kilogramm und hat ein Hüftmaß von 75 Zentimetern.

Шоакое? Смотрите футбол, с Микеле мы сами разберемся

Когда?

Не надо, пожалуйста, гордых зайцев, опускать до кошаков. Этих кошаков с крысами сравнивай.
Хоть что-то умное сказал...

Если испанцы пройдёт немцев, то в финале пусть они победят. Предсказатель.....
Нет! Нидерланды!

Чувсвтвую, плавно двигаемся к ДВ и пенальти...

Чувствую, плавно двигаемся к ДВ и пенальти...

Назад
Зверху Знизу