Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Да опять Украину к России ровняют. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завидуешь?Ага, есть тут у нас один лев "Почти Прутков", в кипе. Мышей ест.
Да опять Украину к России ровняют.![]()
Я шо то не понял. Про какие матчи речь?
Даже не знаю, за кого болеть. Впервые в жЫзни (после гола Хёсслера в 1992г.) с удовольствием наблюдаю бундестим. А гишпанцы - красавцы уже 4 года. Раз уж бразилы вылетели - то им на смену в моих симпатиях могли прийти только гишпанцы. Елки, какие удивительно прекрасные 2 матча нас ждут - этот полуфинал и финал (безотносительно от вышедшего в него из этой пары)...
Я шо то не понял. Про какие матчи речь?
Расизм и ****** "гордых зайцев" наказываются согласно правил.
Вот, например, негордые кролики вполне могли бы справиться с нескольким десятком "нивест" ХФ.![]()
Тут 3rx подкольнул москвича поражением сб. России 2 года назад в группе и в 1/2 Че от сб. Испании. Я намекнул, что в 1/4 ЧМ 2006 тоже интересно можно проиграть. И это не повод для подколок.
Германия и так по трупам сильных сборных идёт бодрым шагом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А дальше я и сам не понял.
может Бон Скотт имел ввиду Италию ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это да. В этом немцы - мастера. Просто раньше это наблюдать (мне) было неприятно. А вот теперь...
Именно Италию. Причем я предвзят наоборот. Я, наверное, был единственным жителем г. Белгорода в своё время, который ликовал, когда Филимонов упал в свои ворота с мячом, посланным Шевченко![]()
А немцы пока не впечатляют.
Свидетели есть ???
Вот кроме обороны и нет ничего. Сколько там у них ударов по воротам?Почему - впечатляют. Не думал, что у них так выстроена еще и оборонительная игра. Сейчас играют 2 удава.
Вот кроме обороны и нет ничего. Сколько там у них ударов по воротам?
То он испугался. Мы ж и траурные платья уже приготовили...но Микелька почуял неладное, спетлял.![]()
Упс, оказывается некоторые львы подобны зайцам. (с) Почти Прутков.![]()
Нет! Микеле не такой!Но судьба его уже решена...пострадает за котохульство.
![]()
Шоакое? Смотрите футбол, с Микеле мы сами разберемся
Хоть что-то умное сказал...Не надо, пожалуйста, гордых зайцев, опускать до кошаков. Этих кошаков с крысами сравнивай.
Нет! Нидерланды!Если испанцы пройдёт немцев, то в финале пусть они победят. Предсказатель.....
Я, наверное, был единственным жителем г. Белгорода в своё время, который ликовал, когда Филимонов упал в свои ворота с мячом, посланным Шевченко![]()