Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та и ИЕ не намного лучше. Мозила рулит.Я! И только его. Все остальные вызывают у меня чуство рвоты... Особенно Опера...

Да просто уровень команд разительно разный и было бы странно ожидать от *****ии чего то особенного. Единственная их надежда на усталось под конец матча аргентинцев при условии что больше не пропустят.Пока не вижу за счет чего *****ия может хотя бы ничью скатать...
Единственная их надежда на усталось под конец матча аргентинцев при условии что больше не пропустят.
Я! И только его. Все остальные вызывают у меня чуство рвоты... Особенно Опера...

Что-то мне подсказывает, что греки и в этот раз без очков с ЧМ уедут. Им хотя бы один гол забить.![]()
Хе-хе. А говорил -романтикгурман. Понятно, почему ты баварское пиво не любишь.![]()
Да, но первый матч не показатель, все станет ясно в игре с корейцами. *****ийцы их почти не прессинговали хотя и могли забить пару.Сумасшедший потенциал у сб. Аргентины, не хватает им только умного тренера. Даже Пекерман был бы уместнее Марадоны. Ну и защита у них всё же ахтунговая.
Суркису надо сказать спасибо за Миху.КАК можно было проиграть таким грекам ???

Баварское пиво это отстой и моча. Его мало кто пьёт.
Пивной столицей Германии всегда был Дортмунд, а вестфальское пиво рулит. Просто вам там вдолбили в мозги, баварское пиво, Мюнхен, октоберфест и т.д. А на самом деле всё далеко не так.
П.С. ИЕ самый красивый, и для меня самый удобный. Остальное меня не волнует.
***ть, ум честь и совесть пришла.ппц спецы подобрались
казалось бы,при чём тут Марадона,если игроки не забивают с двух метров?! Вы уж лучше пейте пиво и не лезьте(как и ваш соплеменник Шустер)туда,где вы профаны.
Они создавали мементы периодически и могли доиграться в конце. Надо было довести до 2:0 и потом катать мяч.ппц спецы подобрались
казалось бы,при чём тут Марадона,если игроки не забивают с двух метров?! Вы уж лучше пейте пиво и не лезьте(как и ваш соплеменник Шустер)туда,где вы профаны.

Вау, вот уж не думал никогда насчет пива в Дортмунде.
Микеле, извини за назойливость, но через месяц буду проездом полдня в Дортмунде, где присоветуешь испробовать местного пива?
Вратарь у *****ии пока классно играет

Да , выручил, но за счет вратаря не выиграешь, когда нападающие не умеют забивать.Вратарь у *****ии пока классно играет