Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Что, даришь свой голос мастерам фальсификаций? Несознательный, блин :)
Просто Микеле начал с подозрением относиться к тем, кто проповедует европейские ценности в Украине. У него есть печальный опыт.:іржач:

Найди мне кота с простатой (своей) в глотке и Нобелевская премия по биологии тебе пополам с Мишей гарантируется.

Достать через глотку до простаты у кота? Ну ты и зверь. Не дам животину в обиду.:D

Когда городок был совсем крошечным, это было логично. На краю населенного пункта находилась железная дорога. Рядом места, в буквальном смысле, не столь отдаленные.
Но теперь это просто несусветный песьдец :) Учреждение, конечно, удачно скрыто железкой, виадуками, тупиками и всякими заборчиками с граффити. Тем не менее. Достопримечательность, епта, в самом центре города, типа Красной площади в Москве :D

а там у вас есть пахан в саркофаге?
ну для полного сходства ... :D

В Харкове почти в центре и СИЗО и 18ая зона,на Холодной горе(район так называется).Там даже хохма была несусветная,из СИЗО пытались бежать два пассажира и перелезли через забор в ....18-ую зону:іржач:!!!!Уссыкались попкари на вышках,зэки в 18-ой зоне и всё СИЗО:іржач:.

****ец съездил только что за ребенком в садик. Машину слегка подрихтовал. :(

В Харкове почти в центре и СИЗО и 18ая зона,на Холодной горе(район так называется).

43я на ХТЗ и женская на Каштановой тоже не слишком на отшибе. Разве что 12я на Диканевке далековато.

Просто Микеле начал с подозрением относиться к тем, кто проповедует европейские ценности в Украине. У него есть печальный опыт.:іржач:

Нет, с подозрением я отношусь к людям, которые на полном серъёзе собираются голосовать за урку и *****а... Возникает сомнение в психической полноценности таких людей...

Тюмень......
А там вообще люди живут?

Нет, с подозрением я отношусь к людям, которые на полном серъёзе собираются голосовать за урку и *****а... Возникает сомнение в психической полноценности таких людей...

и как одно к другому относится?

Ну, удивил... Ты со славянами **** к **** сколько прожил до Германии? ;) Вера не имеет объяснения. Находились и такие, которые во время собственного расстрела кричали: да здравствует товарищ Сталин!

Первое. Ты не хочешь ехать голосовать. За тебя проголосуют как им удобно.
Второе. Тебя удивляют те, кто голосуют за Януковича.
Вывод. Покажи пример и проголосуй против него.

Сегодня так вымотался на работе, что вечером поспал пару часиков :( и злой шо пипец.

Первое. Ты не хочешь ехать голосовать. За тебя проголосуют как им удобно.
Второе. Тебя удивляют те, кто голосуют за Януковича.
Вывод. Покажи пример и проголосуй против него.

Ты слишком многого от меня хочешь. Я пашу как лошадь, каждый день с 7.30 до, иногда, 22.00... И ты хочешь, что бы я в свой выходной поехал за 140 км., что бы проголосовать? Как ты думаешь, это нормально?
Пусть сделают, как в Германии, головование письмом, и я проголосую.

Это ненормально так пахать. От работы и кони ******. И у нас в Украине не сто процентная будет явка на участки.
П.С. А какая разница по времени между Украиной и Германией - час или два?

Назад
Зверху Знизу