Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
У нас сметану так делают. Мешают воду с мелом. А вот тёща вкусную сметану делает перегонкой молока через сепаратор, м-м-м :)
А ты попроси ее туда гипсу подсыпать. Сметана не только вкусной будет...но и весьма полезной.

И как ? все порываюсь купить как вижу, но как подумаю когда их читать....

На моей работе не почитаеш..:(

У меня раньше на работе инет был строго лимитирован, вот и приходилось читать на компе книги в виде вордовского файла. Счас инет безлим и сижу на форуме.
Книги понравились, если не придираться к словам и сюжету. Занимательно написано, но два фильма не такие как книги.

Это какую сметану так делают ?

Случайно попалась. Конечно, не все так делают. Но уже ем только домашнюю и причём давно уже. Может ромоловская попалась,не помню.

А ты попроси ее туда гипсу подсыпать. Сметана не только вкусной будет...но и весьма полезной.

У неё натурпродукт :)

У меня раньше на работе инет был строго лимитирован, вот и приходилось читать на компе книги в виде вордовского файла. Счас инет безлим и сижу на форуме.
Книги понравились, если не придираться к словам и сюжету. Занимательно написано, но два фильма не такие как книги.

Надо прочитать.

Мне как то больше нравится что бы легко читалось и интересно было.

Такая вот литературная попса типа Фандорина :)

Достоевского не хочу читать

Легко читается. И, кажется, что правдиво написано, но я не спец по этим делам.

Творога нормального здесь тоже нет...

Зато сыров разных навалом...

Ностальгия замучала?

Надо прочитать.

Мне как то больше нравится что бы легко читалось и интересно было.

Такая вот литературная попса типа Фандорина :)

Достоевского не хочу читать
Фандорин,кстати,не попса .

Ну, так другие вещи есть. Что тебя интересует?

Да нет, так что бы интересовало - хз.

Я к тому что ..творога нормального нет.. я и подумал - а чего есть ?

Ну а немцы чего едят ? какое то отличие радикальное от наших продуктов/кухни есть ?

Ностальгия, она всегда мучает...

Аристократа первой волны эмиграции спрашивают-"А вы по России,по березкам ностальгируете?" Аристократ -возмущено-"Да шо я -еврей что ли ,чтоб ностальгировать?"

Мясо есть. А вот натуральное оно, или нет, я тебе не скажу. Не знаю.

Вегитарианец? Ещё вопрос. Какие немцы по комплекции - всякие есть как и мы? Просто другая пища, отличная от нашей.

Ностальгия, она всегда мучает...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Аристократа первой волны эмиграции спрашивают-"А вы по России,по березкам ностальгируете?" Аристократ -возмущено-"Да шо я -еврей что ли ,чтоб ностальгировать?"

Шото тебе везде евреи мерещатся ? :D

Вегитарианец? Ещё вопрос. Какие немцы по комплекции - всякие есть как и мы? Просто другая пища, отличная от нашей.

От вегетарианца слышу! Ещё раз оскорбишь, в игнор пойдёшь!

Толстых много. Но они толстые по-другому. У них жир в других местах откладывается.

Шото тебе везде евреи мерещатся ? :D

Он сейчас как раз в зеркало смотрит....

Назад
Зверху Знизу