Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А что там повышать? Честно, я не в курсе...

Много чего повышать надо... Причём для меня, как владельца праксиса, это обязательно. За каждое повышение квалификации начисляются пункты. Я обязан определённое количество пунктов за два года набрать.

Не люблю ни кефир ни актимель. Жена актимеля много пьет.

а шо, данон кефир хороший не делает ?

Пусть пьёт. Вреда не будет.... Пользы, впрочем, тоже никакой.

Кефира от Данон нет. Встречал два вида от других фирм, оба ****о.

"Код" не асилил-сильно смешная книга,а я не нанимался под столом ползать.

и чего там смешного ?

Я не утверждаю что там истинна изложена, но довольно таки читательная.

есть еще фильм не большой, импортный какой то. там фильм разбирают исследователи.

Брауна других книг не читал. Лень.

У меня в компе есть его книги, 4 штуки

Много чего повышать надо... Причём для меня, как владельца праксиса, это обязательно. За каждое повышение квалификации начисляются пункты. Я обязан определённое количество пунктов за два года набрать.

Пункты автоматически повышают твою платежеспособность ?

и чего там смешного ?

Я не утверждаю что там истинна изложена, но довольно таки читательная.

есть еще фильм не большой, импортный какой то. там фильм разбирают исследователи.

Брауна других книг не читал. Лень.
Фильм я тоже не смог досмотреть.:(

Гм... На рыгачку. На легкость вхождения в организм.
Короче, ***** мне сейчас.
1. Абсолютно согласен. Хорошая ***** определяется тремя параметрами:
а) как пьется
б)состояние утром
в) цена должна быть реальной ( не больше 5 долларов за поллитра) остальное- от лукавого, в смысле понты.
2. Это тебя совесть , загнанная в подсознание мучает и карма душит.:yahoo:
"Покайся, Виталик, тебя скидка выйдет!":D

У меня в архивированном виде в компе есть его книги

Сам читал ? Я не люблю на мониторе читать, не вникаю.

Хотя было время на телефоне читал :D в частности Лолиту так прочитал, Аквариум, Чапаев и пустоту и еще чего то , непомню уж

Фильм я тоже не смог досмотреть.:(

Ну ты знаеш что кроме ..Ленин в октябре.. и другие фильмы есть ?

У меня товарищ есть. Так он по религиозным убеждениям не смотрел/не читал Мастер и Маргариту и Код да винчи.

а ты то чего не можеш смотреть ?

Сам читал ? Я не люблю на мониторе читать, не вникаю.

Хотя было время на телефоне читал :D в частности Лолиту так прочитал, Аквариум, Чапаев и пустоту и еще чего то , непомню уж

Прочитал Цифровую крепость, Код да Винчи, Ангелы и демоны и Точка обмана. Скачал с электр. библиотеки и читал в рабочее время, когда не было работы :D:rolleyes:

У нас сметану так делают. Мешают воду с мелом. А вот тёща вкусную сметану делает перегонкой молока через сепаратор, м-м-м :)

Прочитал Цифровую крепость, Код да Винчи, Ангелы и демоны и Точка обмана. Скачал с электр. библиотеки и читал в рабочее время, когда не было работы :D:rolleyes:

И как ? все порываюсь купить как вижу, но как подумаю когда их читать....

На моей работе не почитаеш..:(

Назад
Зверху Знизу