Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
О-О. В Донецке всё решится.

Капец, не люблю такие телеги. С такой игрой, с такой игрой... Ну если так рассуждать, то что, ЧМ проводить между Аргентиной, Италией, Бразилией и Испанией?

Когда команда стремится выиграть но не получается - это одно.

А когда - не выиграли - да и *** с ним - это другое.

Сегодня играли по второму варианту. Да и не только сегодня.

Видно ведь есть желание играть или нету.

Непойму я, Михайличенко после финального свистка встал и ушел. А команде спасибо или неспасибо сказать ненадо что ли ?

Может там конфликт какой в команде.:confused:

Конфликта пока нет. ИМХО. А то матч бы слили.

Билли, а это правда, что Гус покидает сб. России сразу после среды 18.11.09?

Славно сегодня пообщались

П.С. Болею за сб. Германии. :rolleyes:

А я всегда за Нидерланды...:yahoo:

Германия Маттеуса, Меллера, Заммера, Клинсмана - это сборная, которую будут помнить десятилетиями. Германия Клозе, Гомеса и Подольски - идеальная команда с болельщиками-евреями, мигрировавшими с Украины.

Опять ты пальцем в **** попал. :іржач:

Хоть и не заходи

А я всегда за Украину :україна:украина:украина

Германия Маттеуса, Меллера, Заммера, Клинсмана - это сборная, которую будут помнить десятилетиями. Германия Клозе, Гомеса и Подольски - идеальная команда с болельщиками-евреями, мигрировавшими с Украины.

Та да. Но ничё, вот счас показывали молод. сб. Бельгии - 90% ****ов. Куда мир катится?
Молод. сб. Украины обыграла этих бельгийцев до 21 лет :yahoo:

А я всегда за Нидерланды...:yahoo:

А мне нравилась сб. Голландии образца 88 года :)

Во-первых, словенцам достаточно нам одну плюху закатить. Во-вторых видел игру в Москве. Видно, что славяне-братья будут биться. А у нас половина команды, даже если желают биться, делают это так, что своим хуже.

Главное, заранее не падать духом. А гос. флаги, таки да, имеют только одно различие. Я и в сб. Украине не очень уверен, в положительный исход для неё.

Сейчас за Ирландию болею. Против Франции. Французов не люблю, и никогда за них не болею (ну, разве что, они против Росии играть будут)....

Назад
Зверху Знизу