Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...вот сейчас я точно ничего не понял ...
честно ...

А что, раньше таки прикидывались?
...Вы про удаление тем, нарушающих правила форума? или не знаете про работу функции "Игнор"?

Это как приглашение обсудить модераторство? Но вообще то я о том же "вчерашнем инциденте" (да и не только вчерашнем).

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поглядим конечно, но нынешняя политическая элита по моему не нашла общий язык ни с Европой, ни с россией. Если они хотят еще порулить, придется идти на уступки.

им вполне хватает бабла и власти здесь ...
все отлично понимают, что Украина не будет страной, к которой прислушиваются ещё несколько десятков лет ...
знаешь, есть поговорка - "лучше быть большим начальником в маленьком городе, чем наоборот" ...

Это как приглашение обсудить модераторство? Но вообще то я о том же "вчерашнем инциденте" (да и не только вчерашнем).

неа ... это не приглашение обсуждать модераторство ...
это, извините, запрещено ... и давать прецендент я не собираюсь ...

если Вас лично "загоняют", либо Вы видите, как кого-то другого "загоняют" ... об этом и спрашиваю - пишите в личку, например, обсудим ...

Ну если не закончится, значит оппозиция сама виновата будет :незнаю:
Тогда и пенять не на кого.
Ну да, ну да. А куда деть бабушек, которые уже готовы стройными рядами идти голосовать за ПР?:D

Ну если не закончится, значит оппозиция сама виновата будет :незнаю:
Тогда и пенять не на кого.

В нашем случае оппозиция либо сидит, либо не имеет рычагов влияния. Закон об оппозиции есть? Нет, и как обычно президент всегда прав, а если не прав, читай фразу сначала.
При таком раскладе оппозиция может только сохранить себя в виде политической силы, дабы, когда наступит нужный момент, выступить единым фронтом. А потом, конечно, Вите будет пизда.
Ну, а сейчас они вполне могут портить Вите кровь и без прямого конфликта. :D

Сейчас не то время чтобы за занавесом отсидеться, люди же видят как другие живут.

но тем не менее ...
какие права у других государств вмешиваться в жизнь данного государства, если его жители, собственно, ни о чём и не просят? :confused:
я к тому, что вполне могут "отсидеться" ...
это ж блин не 70 лет "отсиживаться" ...
нафигачат сейчас себе на "рыбку" за пяток лет и всё ...

Вот это меня всегда умиляет, сделайте что нибудь для этих бабушек, что бы они за вас проголосовали.:)И будет вам счастье.

да ... тоже удивляюсь ...
говорят - бабушки голосуют за пакован гречки ...
дык это просто идеальный избиратель - купите им пару пакованов и царюйте ...

Когда в нашей истории это кого то останавливало? Перемены неизбежны.Единственное что может затормозить их на долгий срок это, игра на противостоянии настроений населения Востока и Запада Неньки.

да, я понимаю ...
операнд "такого никогда не было" неприменим ...
но сейчас мочат в основном "демократы" "мусульман" ...
не вижу пока что мочилова "демократы" vs "демократы" ...
потому у нас его сейчас ждать можно оооочень долго ...

Удобная позиция чтобы оправдать политическую импотенцию :)

Весьма удобная. Жёстко загонять тех, кто может составить конкуренцию и с кем полемизировать открыто нет возможности из-за того, что рыло в пуху и мозгов не хватает - и при этом сквозь пальцы смотреть на беспредел, творимый соратниками и примкнувшими к ним, одновременно покупая лояльность необразованной массы какими-то подачками - разовыми, но масса думать не умеет.
Главное при этом - запрессовать тех, кто лоялен не будет никогда. Это гораздо проще, чем делать выводы из собственных ошибок - просто убрать неугодных. А бабушки за гречку проголосуют, не понимая, что ничего не меняется в принципе.
Но чтоб что-то изменить, надо перестать вести себя как колониальная администрация в колонии, а это невозможно. Проще посадить недовольных и вовремя раздать гречку.

никогда ни к кому?
:confused:
в чём же ценность подобных "экземпляров"?
Видите ли, fatalex. Лояльность к власти, запятнавшей себя несправедливостью и полнейшей неспособностью вести какой-никакой диалог, не потрясая при этом полномочиями - вещь сама по себе не слишком достойная. А если учесть, что удельный вес недовольства таким стилем руководства в обществе возрастает, то и ценность "экземпляров", не купившихся на посулы и не побоявшихся остаться при своём мнении и высказывать его - достаточно высока, ибо свидетельствует о порядочности.
И если власть прессует людей порядочных, вместо того, чтобы постараться исправить свои проёбы - то грош цена такой власти, а её носители и прихвостни в какой-то день рискуют проснуться и найти свою голову на тумбочке. Или как-то по-иному заплатить за то, что они сотворили, будучи у власти.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. Хоть небольшую, хоть над веником. Это очень верно, да.

Останнє редагування:
В том, что не продаются?

ну ... мир таков, что если они никому и ни за что не продаются, то либо они нафиг никому не нужны и не важны, либо социально опасны ...
кстати, GR_ ... я был на G3 ... Морс, Вай и Сатриани были на расстоянии вытянутой руки ... это реальный кайф, не политика ...

Вмдите ли, fatalex. Лояльность к власти, запятнавшей себя несправедливостью и полнейшей неспособностью вести какой-никакой диалог, не потрясая при этом полномочиями - вещь сама по себе не слишком достойная. А если учесть, что удельный вес недовольства таким стилем руководства в робществе возрастает, то и ценность "экземпляров", не купившихся на посулы и не побоявшихся остаться при своём мнении и высказывать его - достаточно высока, ибо свидетельствует о порядочности.
И если власть прессует люде порядочных, вместо того, чтобы постараться исправить свои проёбы - то грош цена такой власти, а её носители и прихвостни в какой-то день рискуют проснуться и найти свою голову на тумбочке. Или как-то по-иному заплатить за то, что они сотворили, будучи у власти.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. Хоть небольшую, хоть над веником. Это очень верно, да.

видите ли, Tori, вы обладаете, очевидно, каким-то артефактом, который позволяет Вам делать суждения о незнакомых Вам людях с полным правом на "правду" ...
я даже не знаю, как Вам сообщить, что с артефактом Вас наебали, и Вы просто выдаёте своё желаемое вИдение мира за непреложный факт ... увы ... :(
в целом, как я и писал ранее - это проекция Ваших собственных суждений на других ...

видите ли, Tori, вы обладаете, очевидно, каким-то артефактом, который позволяет Вам делать суждения о незнакомых Вам людях с полным правом на "правду" ...
я даже не знаю, как Вам сообщить, что с артефактом Вас наебали, и Вы просто выдаёте своё желаемое вИдение мира за непреложный факт ... увы ... :(

Не нужно обладать никаким особым артефактом, чтобы делать выводы о людях, основываясь на их поступках, видных всем. И если человек позволяет себе переступать через порядочность - ну, какие иные выводы я могу о нём сделать, кроме того, что это - непорядочный человек.

Не нужно обладатьникаким особым артефактом, чтобы делать выводы о людях, основываясь на их поступках, видных всем. И если человек позволяет себе переступать через порядочность - ну, какие иные выводы я могу о нём сделать, кроме того, что это - непорядочный человек.

да, именно ...
"видных всем" (с) Tori
мы все здесь "невидны всем", как пользователи ...
ну а то, что модераторы и админы видят больше (поскольку грязные посты удаляются), тоже не секрет ...
так что тогда "видят все" здесь на форуме? только лишь последствия ...
глупо делать выводы, основываясь на настолько неполной информации ...
такое позволительно либо глупцам, либо влюблённым ...
:)

да, именно ...
"видных всем" (с) Tori
мы все здесь "невидны всем", как пользователи ...
ну а то, что модераторы и админы видят больше (поскольку грязные посты удаляются), тоже не секрет ...
так что тогда "видят все" здесь на форуме? только лишь последствия ...
глупо делать выводы, основываясь на настолько неполной информации ...
такое позволительно либо глупцам, либо влюблённым ...
:)

О господи...
fatalex, да что ж Вы, право слово, всё о модераторах и админах? Разве я хоть где-то зацепила честь и достоинство местной администрации?
Разговор об оппозиции был.
Ей-богу, Вы очень мнительный. Не сочтите за оскорбление.

Все эти разговоры о гречки, лавочках и .... на мой взгляд заводятся что бы оправдать свою политическую несостоятельность. В 2004г( шо тогда у власти гречки не было?) была же альтернатива, почему нынешняя оппозиция не смогла оправдать доверие избирателей?А лица и сейчас все те же.

ну потому что вручение пакованов с гречкой оппозицией быстро прикроют ...
лавочки ... и прочая фигня ....
понимаешь, воруют все ... и оранжевые, и голубые ...
почему-то только сейчас начали делать крыши/дороги и прочее ...
что мешало ранее оранжевым делать то же самое?
конечно, глупо голосовать за поставленную лавочку ...
поставленную под выборы ...
да ...

О господи...
fatalex, да что ж Вы, право слово, всё о модераторах и админах? Разве я хоть где-то зацепила честь и достоинство местной администрации?
Разговор об оппозиции был.
Ей-богу, Вы очень мнительный. Не сочтите за оскорбление.

неа ... не сочту ...
скорее могу считать обращение на "Вы" за оскорбление ...
ну это уже зная Вас ...
:D

просто я считал, что мы говорим о форуме ...
значит, я ошибался, прошу простить ...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу