Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот если разобьется кто из них через месяц, или год, кто будет виноват, пойдешь на кладбище взглянуть в глаза их родным?
В евангелии категорически запрещено проклинать....
В нашем городе гоняют только днем,
А что девушка держит в правой руке?...![]()
Его "маслина" в брюхо не остановила, а ты о помидорах в спину... это же просто смешно![]()
Велосипедисты *****асы! **** занимают по дороги, их потом подрезать приходится!
Сам ****юк кстати
Ну вот ситуация. Дорога, я когда еду держусь правой стороны, и без конца какой нить *****ас паркует авто на дороге, и изза этого приходится туда сюда петлять, объезжая его, или если таких *****асов много то приходится ехать по средней полосе что бы не вводить в панику водителей сзади моими петляниями туда сюда.
На всякий случай со своей биркой, на большой палец ноги, ездиетА что девушка держит в правой руке?...

Точно.Что за бред, я никому и не пытаюсь нравиться, но я никого и не заебываю как эти ******ы
А не проще этим лохам за городом собираться и гонять по шоссе? Или на банку бензина целый день копит и дальше микрорайона оно не ездит?Нормальные окна + кондишен.
Не вижу в чом трабла.
На всякий случай со своей биркой, на большой палец ноги, ездиет![]()

Прикольная темка - в заголовке написано, что обсудим велосипедистов, а есть челы и сам ТС обсуждают мотоциклистовИ что можно судить о этих субъектах на дорогах
![]()
ох ты и ****ько из- за такой чепухи людям смерти желать ,все твои проклятье тебе же и роду твоему вернутся ,беруши себе купи ***** ,небось нищеброд ,до мотыка тебе как до неба ,так что наверно и на беруши денег нет ,так что ваты натыкай в уши ,чтоб здесь ***ню не писать!Поражаюсь таким темам и *****ам как тс ,видать у твоих родоков денег на резину не хватило ,что такого уебка зачали!)))
А где им ездить?!Погуляй по цетру, Сумская, Пушкинская и т.ды. Там часто ездят велосипедисты по пешеходным дорогам, и чуть ли не по ногам пешеходов.
Всю тему не читала, но созрел вопрос: а чем вылысыпыдысты могут вообще шуметь? Какой частью механизма? Или они подпёрдывают от натуги, когда педали крутют?![]()
Каждый сам находит решение. Я вот, к примеру, ору и матюкаюсь. Мне помогает.
Некоторые ставят различные девайсы, вроде этих:
Вообще-то топикстартер писал о мотоциклистах, которые по ночам гоняют без глушителей в спальных районах.Всю тему не читала, но созрел вопрос: а чем вылысыпыдысты могут вообще шуметь? Какой частью механизма? Или они подпёрдывают от натуги, когда педали крутют?![]()