Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культурно обусдим велосипедистов на дорогах нашего города

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
У родных бывают и *******ы-лисапедики. Причем родня тут не виновата.

Вот если разобьется кто из них через месяц, или год, кто будет виноват, пойдешь на кладбище взглянуть в глаза их родным?
В евангелии категорически запрещено проклинать....
В нашем городе гоняют только днем,

А обов'язково дивитись в очі родичам, коли сциш на могилу?

Геи ездят по тротуарам, *****ы ездят по проезжей части города. Дорожникам респект - знаете, по чём жизнь.

Велосипедисты *****асы! **** занимают по дороги, их потом подрезать приходится!

Сам ****юк кстати
Ну вот ситуация. Дорога, я когда еду держусь правой стороны, и без конца какой нить *****ас паркует авто на дороге, и изза этого приходится туда сюда петлять, объезжая его, или если таких *****асов много то приходится ехать по средней полосе что бы не вводить в панику водителей сзади моими петляниями туда сюда.

Сам ****юк кстати
Ну вот ситуация. Дорога, я когда еду держусь правой стороны, и без конца какой нить *****ас паркует авто на дороге, и изза этого приходится туда сюда петлять, объезжая его, или если таких *****асов много то приходится ехать по средней полосе что бы не вводить в панику водителей сзади моими петляниями туда сюда.

Эт точно. Ну и плюс грязь на обочинах.

Что за бред, я никому и не пытаюсь нравиться, но я никого и не заебываю как эти ******ы
Точно.

Нормальные окна + кондишен.
Не вижу в чом трабла.
А не проще этим лохам за городом собираться и гонять по шоссе? Или на банку бензина целый день копит и дальше микрорайона оно не ездит?

Прикольная темка - в заголовке написано, что обсудим велосипедистов, а есть челы и сам ТС обсуждают мотоциклистов :іржач: И что можно судить о этих субъектах на дорогах :eyecrazy:

Прикольная темка - в заголовке написано, что обсудим велосипедистов, а есть челы и сам ТС обсуждают мотоциклистов :іржач: И что можно судить о этих субъектах на дорогах :eyecrazy:

Тут модераторы че то изменили, я создал тему "как избавиться от ****ых двухколесных *****асов" и стартовом посте написано, что имею ввиду бичей, которые очень громко ***рят по ночам. При чем тут велосипедисты это вопрос к тому кто переименовал тему.

ох ты и ****ько из- за такой чепухи людям смерти желать ,все твои проклятье тебе же и роду твоему вернутся ,беруши себе купи ***** ,небось нищеброд ,до мотыка тебе как до неба ,так что наверно и на беруши денег нет ,так что ваты натыкай в уши ,чтоб здесь ***ню не писать!Поражаюсь таким темам и *****ам как тс ,видать у твоих родоков денег на резину не хватило ,что такого уебка зачали!)))

*****, ты своим постом рассказал про себя всё. Тут полгода психологии в институте техническом хватит, чтобы понять что ты за унылое ****о.

Если ты еще и тупенький то прочти еще несколько раз стартпост.

Хотя надеюсь ты уже приехал.

Останнє редагування:
Проклинать и правда не хорошо! Купи воздушку и будет бесплатний тир с окна + акробатические трюки байкеров)

Погуляй по цетру, Сумская, Пушкинская и т.ды. Там часто ездят велосипедисты по пешеходным дорогам, и чуть ли не по ногам пешеходов.
А где им ездить?!
На дороге - водители возмущаются, по тротуару - пешеходы.

Велосипедист к восторгу публики руками убрал с дороги авто

Всю тему не читала, но созрел вопрос: а чем вылысыпыдысты могут вообще шуметь? Какой частью механизма? Или они подпёрдывают от натуги, когда педали крутют? :D

Всю тему не читала, но созрел вопрос: а чем вылысыпыдысты могут вообще шуметь? Какой частью механизма? Или они подпёрдывают от натуги, когда педали крутют? :D

Каждый сам находит решение. Я вот, к примеру, ору и матюкаюсь. Мне помогает.

Некоторые ставят различные девайсы, вроде этих:

Каждый сам находит решение. Я вот, к примеру, ору и матюкаюсь. Мне помогает.

Некоторые ставят различные девайсы, вроде этих:

А можно и мне адрес ТСа? Буду в конце августа в Харькове, могу тоже побибикать за компанию :клас:

Вообще-то топикстартер писал о мотоциклистах, которые по ночам гоняют без глушителей в спальных районах.
Кто-то из модераторов не разобрался, и объединил тему о мотоциклистах с темой о велосипедистах.

Назад
Зверху Знизу