Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культурно обусдим велосипедистов на дорогах нашего города

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
А я все-равно продолжаю показывать повороты как левый, так и правый, особенно, если направо зеленая стрелка, чтобы не оказаться на капоте сзади едущего.
А на красный горе-велосипедисты ездят до первой аварии. Потом и шлем купят и ездить будут намного аккуратнее, если здоровье останется.

я не могу слепо надеятся на то,что мой маневр поймут правильно ,поэтому рукой поворот всегда показываю ,но перед этим и после того как показал , смотрю по сторонам и назад . у меня как у Гугл панорамы - обзор 360°.

Останнє редагування:
Безусловно процент велосипедистов проезжающий на красный выше.

Так я к чему - если бы у велосипедистов были права на вождение ТС и их точно так
же штрафовали как и водителей авто, то процент проезжающих на "красный" велосипедистов
был бы равен проценту среди автомобилистов ;)

У травматолога возможно тебе будет проебом от встречи с ******ком на велосипеде, но думаю будет не "проебом" твоим родным у патологоанатома от твоей встречи с ******ком на автомобиле.

мне интересно ,как часто водителей штрафуют за то ,что они не пропускают пешеходов на переходах без светофора ,должны ведь штрафовать .
и как долго вас совесть мучает после такого нарушения пдд ?

Так я к чему - если бы у велосипедистов были права на вождение ТС и их точно так
же штрафовали как и водителей авто, то процент проезжающих на "красный" велосипедистов
был бы равен проценту среди автомобилистов
Особых знаний для того чтобы не ездить на красный - не надо. Да что там..Вообще никаких не надо. Достаточно просто не ездить на красный. И всёоооо.. Штрафы и ППД тут как бы не причем. Неужели Вы реально считаете, что тот кто проехал на красный проехали потому что у них нет прав или они ПДД не читали? :) Ну мы же с Вами понимаем что это не поэтому. Даже дети в яслях знают , что на красный идти и ехать нельзя. Без никаких прав, корочек, и штрафов.
Опять же в 325 раз, что мешает штрафовать велосипедистов, и опять же в 325 раз - пешеходов? Да ради Бога...Бери и штрафуй. В чем запрет? Только кому это интересно? Вопросы такие -в ГАИ, наверное.

мне интересно ,как часто водителей штрафуют за то ,что они не пропускают пешеходов на переходах без светофора ,должны ведь штрафовать .

Всегда штрафуют!
Меня оштрафовали возле Барабашова на Ак.Павлова, где пропустить всех
пешеходов = не сдвинуться с места.

Уважайте друг друга, соблюдайте правила ПДД, будьте вежливыми и доброжелательными! Это касается всех участников ПДД.

От вам викторина, чего нарушил велогоблин?

Ахуеть, он весь ПДД нарушил, кроме превышения скорости :D
Словить ******а и засунуть велосипед ему в ****.
Могу себе представить, что бы произошло, если бы его машина сбила насмерть
без видеорегистратора.... водилу посадили бы кхуям.

От вам викторина, чего нарушил велогоблин?
Ахуеть, он весь ПДД нарушил, кроме превышения скорости

Ну вообще как бы..да. Там всё ясно + заканчивая проездом на красный..
Но если это вопрос с подвохом про то, что там дорога только для автомобилей. Так я не помню где именно там это знак висит, а на регистраторе это не видно. А кто там не живет,- так и не подумает о таком подвохе. ;) Если Вы об этом думаете приколоться. ;)

Но если это вопрос с подвохом про то, что там дорога только для автомобилей. Так я не помню где именно там это знак висит, а на регистраторе это не видно.

Кстати да, автор видео сам нарушил ПДД.

Вот этот знак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На видео он виден на 0:31

Купил мотоцикл -начинай собирать деньги на больницу и лечение или на гроб т.к. рано или можно итли ты или тебя. Такова суровая реальность и расплата за непонимание и неуважение на украинских дорогах :смерть:

Вот видео попалось, грузовик задел велосипедиста.
Выглядит страшновато, но вроде без серьезного вреда для здоровья.
И не знаю точно кто там ***** - скорее водитель грузовика, чем велосипедист.

Останнє редагування:
И не знаю точно кто там ***** - скорее водитель грузовика, чем велосипедист.

***** больше велосипедист, поздно руку поднял и не посмотрел куда собирается перестраиваться, водитель фуры это физически не сможет увидеть(почитай про мёртвую зону у водителей фур, они часто не видят легковые авто).

Купил мотоцикл -начинай собирать деньги на больницу
Мой сосед, анестезиолог, называет эти существа - самоликвидаторы. Но, я с ним спорю. Вот вчера возвращался с сыном из парка Белочки (бывш. Горького :-) ) и проезжая по гепаштрассе, услышал сзади рев. Взял правее и нашу машину обогнала стая одноразовых гонщиков, штук 10. На скорости свыше 100 км.ч. они входили в вираж. Реально, если бы на дороге было больше машин, была бы такая свалка, что назвать этих ... САМОликвидаторами, язык не поворачивается. У.бки просто.

Назад
Зверху Знизу