Культура спора

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Почему "оранжевые" коверкают фамилии политиков-оппонентов?

• "Оранжевые" сильно сопереживают своей идеологии и им требуется эмоциональное выражение.

Голосів: 1 6.7%
  • Коверкание фамилий - лингвистический вирус, который навязывается "оранжевым" их лидерами.

Голосів: 0 0.0%
  • Дело просто в культуре спорщиков

Голосів: 7 46.7%
  • Другая причина

Голосів: 7 46.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Для Dio: если возможно назовите( таки на Вы привычка...) мне причину которая предоставляет возможность( или моральное право можно назвать,как угодно) часть народа к которому в целом ты сам же принадлежишь называть быдлом и т.п. только потому потому что не согласен с их выбором?
C остальным вроде как разобрались...:)
Хотя нет! Ещё вопрос! А он тем самым не "мажет" свою сторону?

Стас, а я в таком случае заявлю, что знаком лично с Ющенко (и это не будет далеко от истины), и все выпады в его адрес расцениваю как оскорбления личного плана со всеми вытекающими. И Авакова знаю, и Тимошенко, и Луценко, короче я знаком со всеми оранжевыми, включая оранжевого верблюда из песенки "Оранжевое небо".

Короче, предлагаю тебе завязать с этим *****ским квазинравственным онанизмом.
Лично тебя я не сокорблял, а ты меня уже множество раз, но я милостиво тебя прощаю.

Somdaris! Я абсолютно не нуждаюсь в твоём прощении! Так ,что онанизм оставь для себя ,любимого , и того самого верблюда, которому можешь сам и вздрочнуть ради разнообразия ,как и все прочие свои бредовые "месседжи"! Повторяю ещё раз !Я ,лично для себя, о тебе вывод уже сделал и не намерен его менять! Так ,что теперь можешь говорить хоть о личной многолетней дружбе с Папой Римским - мне без разницы! И я буду продолжать столько - сколько ты будешь продолжать называть людей похабными словами! И в этом случае не тебе мне указывать!

Ну ладно, давай отдохнем друг от друга.
А прощение мое тебе нужно, потом поймешь почему...

Ого батенька! Правильно ли я понял - это уже угрозы?! Ну-ну! Давай,давай...

Ты с ума сошёл, какие угрозы. Я таким не занимаюсь, я четко разделяю инет и реал.

Причина совсем в другом. Ты меня оскорбляешь, и если не получишь моего прощения, Карма тебя покарает. Вот и все.

Нирвана +1 Тема просится в ЛОЛ уже со старта :-) :-) :-) Пора перенести, пока тут народ не поубивал друг друга виртуально :-)
При этом настаиваю на своём праве называть всех действующих ( БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) украинских политиков высшего эшелона мудаками и др. обидными для них словами, ибо никто из них ничего хорошего для всего народу укараинского не сделал - только под себя гребут, *****ы.
*****АМИ И СЛАБОКАМИ!
Так вернее:yahoo:

Назад
Зверху Знизу