Культура общения

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Ну хотя бы спросили прежде, чем делать.
А что - в точку попал? Уже интерес проснулся? А 18-то тебе есть, школьница?

А Вы кто такой, что я вдруг не смогла бы этого сделать?
Я - корифей этого раздела. А ты - зефирка залетная, тебя не устраивает что срачец утих, хочешь на себя тонны каках принять?

А что - в точку попал? Уже интерес проснулся? А 18-то тебе есть, школьница?
Нет, мне не 18 лет. Печалька.

Я - корифей этого раздела. А ты - зефирка залетная, тебя не устраивает что срачец утих, хочешь на себя тонны каках принять?
Вы - агрессивный человек, во всей своей красе показавший культуру и приветствие. Если Вы "корифей" и Вам так уютно своей скромной компанией с устоявшимся мировоззрением, куда никоим образом не впишется что-либо новое, то не проще ли закрыть раздел и пускать только по приглашениям? Ах да, наверно, проблема в том, что это не Ваш раздел. Придется считаться и с другими участниками.

Нет, мне не 18 лет. Печалька.
Ну ничего - справишься как обычно.

Вы - агрессивный человек
Нет, я добрый, белый и пушистый.

во всей своей красе показавший культуру и приветствие
Какой привет - такой ответ.

Если Вы "корифей" и Вам так уютно своей скромной компанией с устоявшимся мировоззрением, куда никоим образом не впишется что-либо новое, то не проще ли закрыть раздел и пускать только по приглашениям?
Нафига. Просто идиоты тут не приживаются. Пытаются. Но ума не хватает.

Придется считаться и с другими участниками.
Считаться? С тобой? С чего бы это? И что значит считаться - читать твои высеры о "позор-позор" - то есть провокации на срач? Да с удовольствием, хочешь срач - давай, будет срач.

Ну ничего - справишься как обычно.
Можете даже не сомневаться.

Нет, я добрый, белый и пушистый.
А если постирать и побрить? :)

Какой привет - такой ответ.
Может я не увидела, покажите, где эта священная тема, в которой описано, как правильно писать "привет" в разделе?

Нафига. Просто идиоты тут не приживаются. Пытаются. Но ума не хватает.
Расскажите же, будьте любезны, как тут прижиться?

Считаться? С тобой? С чего бы это? И что значит считаться - читать твои высеры о "позор-позор" - то есть провокации на срач? Да с удовольствием, хочешь срач - давай, будет срач.
Кроме меня здесь никого больше нет? Вау! Свежая кровь, оказывается.
Уверена, Вы знаете, что такое "считаться", ведь Вы мне в отцы годитесь, столько опыта и знаний.
Провокации не было. Вам показалось. Это тема без "бф", и я решила, что лучше места не найти, чтобы высказать свое мнение, на которое, к слову, имею право, равно как имею право его высказывать.

Расскажите о себе.
Зачем? Это что-то изменит?

Зачем? Это что-то изменит?
\
Конечно. Вы считаете, что вас неправильно приняли. Сделайте шаг навстречу, расскажите о себе. Та тема, которую вы завели - не соответствует ни теме эзотерика, ни тому что вы вообще хотите от общения. Было непонятно. Хотите - расскажите о себе, уверена, что кто-то (хотя бы я) попытается вас понять.

Конечно. Вы считаете, что вас неправильно приняли. Сделайте шаг навстречу, расскажите о себе. Та тема, которую вы завели - не соответствует ни теме эзотерика, ни тому что вы вообще хотите от общения. Было непонятно. Хотите - расскажите о себе, уверена, что кто-то (хотя бы я) попытается вас понять.
Возможно, я не правильно понимаю вкладываемого местными обитателями смысла в слово "эзотерика". От общения я хочу обмена опытом и знаниями, в первую очередь - наработками, увиденным и пережитым, что не описано в книгах или где-то еще. Интересно узнать не сухую теорию о том, как выйти из тела в астрал, а о том, как реально у людей получается то или иное. Поскольку моя база основана исключительно на личном опыте, то общение с другими людьми, практикующими, видится мне, как возможность дальнейшего роста и обучения, возможного переосмысления своего мировоззрения и коррекция своих наработок.
Сама я достаточно принципиальная, не завожу друзей, не иду на контакт irl.

То можно оказаться на больничной койке.
Должно быть, жуткое зрелище...

Нигде. Тут у нас реальная жизнь, а не форум анимешников. Ты о себе заявила тупой темой, теперь лезешь со своими комментариями, о которых никто не спрашивал... Хочешь присоединиться к армии опущенных клоунов? Окей - твой выбор. Только не плач потом и не скрежещи зубами как Славон.
Мило. Я пришла с вопросом к, как я думала, знающим людям. Впредь этой ошибки не совершу, гордитесь собой!
А об ответах на мои комментарии Вас тоже никто не спрашивал, уж по крайней мере не я точно.

Быть умной, быть адекватной и не раздражать форумчан.
Я Вас раздражаю? Мне очень жаль. Можете просто игнорировать.

Ну так имей тихо, пока тебе имелку не оторвали. Че ты на площадь не выйдешь и не начнешь миру высказывать свое "мнение"?
Что же Вы на площадь не выходите и не кричите о своем мнении?

И еще раз - с кем я должен считаться? С новопреставленным к бану рабом божием Славой? Или со Славой_Д, который мне угрожал?
Зефирис. Мой ник - Зефирис. И это не твинк.

Сама я достаточно принципиальная, не завожу друзей, не иду на контакт irl.
Это не обязательно, безусловно. Я сама несколько лет практиковала герметизм, и осознанно избегала каких-либо контактов с социумом. Но Боже мой, почему вы решили, что кто-то будет делиться с вами своими наработками?

От общения я хочу обмена опытом и знаниями, в первую очередь - наработками, увиденным и пережитым, что не описано в книгах или где-то еще.
Ну вот есть у меня навыки в картах Таро, которые я немного описываю в теме. Но это больше для себя, а не для других. Какой мне смысл чем-то с вами делиться, если вы не настроены на общение? Что вы можете дать взамен ? Какой баланс в таком случае будет соблюдаться? Иногда общение и хорошие, теплые отношения компенсируют, и даже превышают усилия, приложенные для общения. Но в чем смысл вашего посыла мне все же не ясен. Показать вам что я могу? Зачем? Ради чего? Чтобы вы переосмыслили свое мировоззрение? Но мне какое до него дело, если вы не делитесь своим? В чем ваш опыт? Чем вы можете изменить мировоззрение других?

Должно быть, жуткое зрелище...
Конечно.

Мило. Я пришла с вопросом к, как я думала, знающим людям. Впредь этой ошибки не совершу, гордитесь собой!
А об ответах на мои комментарии Вас тоже никто не спрашивал, уж по крайней мере не я точно.
Ты пришла, будучи здорово осведомленной о том кто я и чем занимаюсь, то есть ты не пришла, а вывалилась в эфир с клона или тебя сюда кто-то привел. Пришла ты с фантазиями какими-то, попутно предъявив нам, что если мы на твои фантазии ответить не можем, то мы - не знающие, а так - фуфло.
Что ты ожидала? Рукоплесканий? За зехер?

Я Вас раздражаю? Мне очень жаль. Можете просто игнорировать.
Ты меня не раздражаешь, ты провоцируешь. Для чего ты свое "ФИ" заявила? Что бы спровоцировать. Ну меня долго просить не нужно - я с удовольствием.

Что же Вы на площадь не выходите и не кричите о своем мнении?
Не страдаю тем же синдромом которым, страдаешь ты. Синдромом - "невысказанного мнения"

Зефирис. Мой ник - Зефирис. И это не твинк.
Ты следи за беседой, зефирка, сама сказала что ты тут не одна, я у тебя спрашиваю с кем еще кроме тебя.

Кстати, кто там уже настучал на мой пост? :іржач:

А, нет, вру. Ковалев с удовольствием поделится :D :D Культурно.

Ihtis, настучала я. У меня шок. От Вас ни когда не ожидала. Что угодно ожидала. Славику, Ковалёву, но Зефирис. .. слов просто нет.

Это не раздел эзотерика, это помойка.

Что-то мне подсказывает, что он с ней и так поделится. :D
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы делиться знаниями. А вдруг человек что-то поймёт? А вдруг ещё и по-практикует? А вдруг что-то получится? А вдруг вырастет соратник?:)
Понятно что шансы минимальны, но если отмалчиваться то всё совсем печально становится.

Ihtis, настучала я. У меня шок. От Вас ни когда не ожидала. Что угодно ожидала. Славику, Ковалёву, но Зефирис. .. слов просто нет.
Ну если у вас шок, то вы меня может добавить в игнор и не читать. Чем таким ваша зефирка отличается от остальных троллей, что вы за нее впряглись? Да еще и очень мне забавное предупреждение выдали...
Это не раздел эзотерика, это помойка.
Не нравится - не читайте. Вам наверное уютнее существовать среди перманентых богохульников или людей с откровенно неадекватным поведение в РиФе.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы делиться знаниями. А вдруг человек что-то поймёт? А вдруг ещё и по-практикует? А вдруг что-то получится? А вдруг вырастет соратник?
Понятно что шансы минимальны, но если отмалчиваться то всё совсем печально становится.
Я не о том. :D

Назад
Зверху Знизу