Культура общения

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Я так понял. что ты "за"...одобряю!
Слушай, порченник, иди ты нахрен, на таких поднагнавших на себя магов, я внимания не обращаю, вы для меня пустота через которую я постоянно прохожу.

Скажу честно - огорчил!....Хорошая война всегда лучше плохого мира!
Воитель, *** с ******ы достань сначала.

Шо-то ты долго. Уже неделя прошла, можно было бы уже семь раз что-то придумать.
Доделался бабайка, думать нечем.

Ты забыл...я активный, ты пассивный...
То есть ты признаешься в том, что ты гомосекуалист и твои отвратительные ****уальные фантазии касаются меня?

Давай здесь, чего далеко ходить...
В храме же крестят. Впрочем геев не крестят, так что не будем тебя крестить.

В моей - пусто, вот Ихтис свою предлагает, уже не один раз...может ты на его ******у засмотрелся...
Пруф в студию или ты ****обол?

То есть ты признаешься в том, что ты гомосекуалист и твои отвратительные ****уальные фантазии касаются меня?
Вопиющая клевета, главное сам писал, что ты из "балетных" и мама тебя с детства приучала:" вот так спину надо держать..., а вот так вот локти..."
Да только ты напрасно "клеишься "- я не такой, и на форуме ****уальных партнеров не ищу...

Я миролюбивый гражданин
"Хочешь мира, готовься к войне"-этого нельзя забывать..

Вопиющая клевета, главное сам писал, что ты из "балетных" и мама тебя с детства приучала:" вот так спину надо держать..., а вот так вот локти..."
Нет. Спину держать приучала, она хореограф, но про то что я из балетных - уже твои фантазии пошли, я айкидо занимался.
Возразить же по сути обвинения тебе нечего. Значит ты гей. Плохо, очень плохо. Тебя для того рожали? Ты же род не продолжишь... Впрочем о чем это я - радоваться нужно, что не продолжишь. *****ов меньше станет.

Назад
Зверху Знизу