Ihtis
I
А ты классная, детка. Давай потусим?очень ты умный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты классная, детка. Давай потусим?очень ты умный

И я могу понять почему. Чтобы рассуждать на эту тему и не скатиться в бред нужна очень высокая квалификация. Моей явно не хватаетЯ думаю, что многие бытовые вещи лучше всего описывать с точки зрения материализма. Когда их начинают описывать с позиций магии - получается то, что в этой ветке ХФ принято называть шизотерикой.

ДавайДавай потусим?
Только когда у меня слух восстановится после твоего пения

Магия вне общества в том числе и для того, чтобы обществом управлять. А не в том смысле, что магия общественные процессы не рассматривает.А я вот считаю что магия - вне общества. Нужно понимать что оккультизм по своему имени уже подразумевает закрытость для непосвященных.
У нас даже статья есть "доведение до самоубийства"***** таких.
Например - ты решил вскрыть себе вены. Взял и вскрыл. Виноват ли человек, собравший бритву?
Как скажешь, красивая.Давай Только когда у меня слух восстановится после твоего пения

Магия общественные процессы не рассматривает. Черная магия - может быть. Управляет, рассматривает и бла-бла-бла. А вот магия в общем - это наука для избранных, для познания мира, для обожения может быть даже.Магия вне общества в том числе и для того, чтобы обществом управлять. А не в том смысле, что магия общественные процессы не рассматривает.
Только по ней никого не судят. Или ты предлагаешь родственникам самоубийцы подавать в суд на завод изготовляющий бритвы?У нас даже статья есть "доведение до самоубийства"
Ну как же не рассматривает. А как же эгрегоры?Магия общественные процессы не рассматривает. Черная магия - может быть. Управляет, рассматривает и бла-бла-бла. А вот магия в общем - это наука для избранных, для познания мира, для обожения может быть даже.
Просто мне очень трудно представить себе ситуацию, когда человек без каким-либо внешних воздействий совершил этот поступок. А если воздействие было - вот и второй виноватый.Только по ней никого не судят. Или ты предлагаешь родственникам самоубийцы подавать в суд на завод изготовляющий бритвы?
Эгрегоры это чушь. Я уже многократно говорил об этом.Ну как же не рассматривает. А как же эгрегоры?
Да легко. Он *****. У него расстройство психики. Он сам себя доводит и так далее.Просто мне очень трудно представить себе ситуацию, когда человек без каким-либо внешних воздействий совершил этот поступок. А если воздействие было - вот и второй виноватый.
Довольно странноЭгрегоры это чушь. Я уже многократно говорил об этом.

окДа легко. Он *****. У него расстройство психики. Он сам себя доводит и так далее.
Может вы что-то не так понимаете? Вернее - ничего не понимаете? Объясни мне - что такое эгрегор? Откуда взялось это понятие? Кто его придумал?Довольно странно
Может вы что-то не так понимаете? Практика весьма простая и рабочая.

С ума сдуреть, ну какая тут аналогия? У меня такое ощущение, что Илюша взял на себя миссионерскую почетную задачу наполнить форум снова этим бредом об эгрегорах, иллюзиях и установкахА теперь проводим аналогию между денежной энергией и денежным следом с энергией вишудхи и постами на форуме

Опять психология вместо магии. Если магу нужно денег, то он их получает после магического обряда, а не сеанса шизо-психоанализа.Идея заключается в том, что каждый раз, когда человек тратит деньги, наличные или безналичные, он формирует в окружающем мире денежный след, который влияет на то, как происходит взаимодействие человека с деньгами.
След этот можно выразить в некой идее, которая вполне может и не осознаваться тем, кто деньги тратит. К примеру если проанализировать след богатейших людей то появляется очень печальная картина
Каким следом, Илья? След этот есть только в твоем воображении. Как и вишудха.А теперь проводим аналогию между денежной энергией и денежным следом с энергией вишудхи и постами на форуме
И чакрах. Ну *****. Чакры и эгрегоры - в ****у.С ума сдуреть, ну какая тут аналогия? У меня такое ощущение, что Илюша взял на себя миссионерскую почетную задачу наполнить форум снова этим бредом об эгрегорах, иллюзиях и установках

Скукотищща, что обидноИ чакрах. Ну *****. Чакры и эгрегоры - в ****у.
Да.Скукотищща, что обидно
Привет, детка
ребят, я очень рад, что у вас всё работает замечательно с помощью обрядов. Свой бизнес я формировал не с помощью обрядов, а с помощью медитативных практик, в том числе и этой. Если она у вас не получается - значит это не ваш путь - только и всего. Если решите научиться - обращайтесь, постараюсь помочь что с вами не так, раз оно у вас не работает.Опять психология вместо магии. Если магу нужно денег, то он их получает после магического обряда, а не сеанса шизо-психоанализа.
Кстати, как раз таки все наоборот - достаточное количество психологов говорит о том, что богатые и успешные люди являются таковыми просто потому, что не ставят деньги во главу угла, но умеют с ними обращаться как с инструментом.
Да и как ты мог анализировать богатых людей, если ты лично ни одного олигарха не знаешь и не влазил в его голову? Ты это придумал? Получается так?
Свой бизнес ты формировал с помощью вложения в него сил, а не каких-то липовых медитаций. Ты тратил время и усилия. Это главное. А что тебе лично придавало уверенности в себе это другой вопрос. Психоанализ ли какой-то или псевдопсихология - не важно. Важно что у других это не будет работать и это не магия. А вот обряды воспроизводимы и это магия.ребят, я очень рад, что у вас всё работает замечательно с помощью обрядов. Свой бизнес я формировал не с помощью обрядов, а с помощью медитативных практик, в том числе и этой. Если она у вас не получается - значит это не ваш путь - только и всего. Если решите научиться - обращайтесь, постараюсь помочь что с вами не так, раз оно у вас не работает.
По поводу анализа - для раппорта часто достаточно фотографии
я регулярно провожу денежный факультатив в группе. Он даёт воспроизводимые результаты.Свой бизнес ты формировал с помощью вложения в него сил, а не каких-то липовых медитаций. Ты тратил время и усилия. Это главное. А что тебе лично придавало уверенности в себе это другой вопрос. Психоанализ ли какой-то или псевдопсихология - не важно. Важно что у других это не будет работать и это не магия. А вот обряды воспроизводимы и это магия.
Ни о чем не говорит. Обряд даст результаты сразу без факультатива и мозголомства.я регулярно провожу денежный факультатив в группе. Он даёт воспроизводимые результаты.
не вижу смысла продолжатьНи о чем не говорит. Обряд даст результаты сразу без факультатива и мозголомства.