Культура общения

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Согласна, зачем спорить о методах и средствах... у одного одно работает, у другого - другое... ИМХО главное - результат :клас:! :пиво:

А считать по-умолчанию другую (не свою) практику ущербной не хорошо...
Даже, если чел типа ошибается, зачем ему это доказывать? У него ж работает, пущай работает..

Останнє редагування:
Согласна, зачем спорить о методах и средствах..
Марин, тоже самое можно сказать о культуре общения. Культура - это культура, а магия слова - это магия слова. Зачем изначально эти темы смешивать между собой?

цитируя, вы все равно пропускаете слова через себя, искажаете.
хотя я хз. во всяком случае, по словам поста можно почувствовать автора,
Я думаю ты всегда воспринимала мной написанное тебе в серьёз.
anime-ludi-2622.gif
[/URL]

Магия слова - это очень обширная тема.
чтобы заговор работал, слова составляют в нужном порядке, если ты переставишь их по другому заговор не сработает. Это я к чему, если ты послал человека нахрен, вложив в это слово любой смысл который тебе нужен, не факт что он на него попадёт.

Останнє редагування:
Зачем изначально эти темы смешивать между собой?
Культура общения вырабатывается автоматически при понимании принципов магии слова, только и всего. Если культуры нет - то и более сложных проявлениях говорить нет смысла.

В словах нет никакой силы, я уже говорил тебе об этом. Любое слово это шелуха - клипа, оболочка. Они не живут своей жизнью и каббала такому не учит.
Вам знакома магия печатей?

Почему? Если она ущербная? Или из политкорректности? :D
Потому что в этой жизни все может быть, и по-умолчанию считать какую-либо не агрессивную по отношению к другим практику чем-то плохим я бы воздержалась... Мало ли как оно дальше будет...
Все имхо... просто я придерживаюсь принципа - избегать радикальных оценок и верить людям... Говорит - работает, да на здоровье...
Лишь бы меня не агитировали:D:D:D

Нет, понятия не имею что такое "магия печатей". Черную магию - знаю. Белую магию - знаю. Магию печатей не знаю. Это когда печати подделывают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В словах нет никакой силы, я уже говорил тебе об этом. Любое слово это шелуха - клипа, оболочка. Они не живут своей жизнью и каббала такому не учит.
Написанное слово вибрирует? Оказывает вибрацию на астрал?

Назад
Зверху Знизу