Статус: Офлайн
Повідом.: 1082
Повідом.: 1082
скайп рулит
не надо путать мух и котлеты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скайп рулит
А Я считаю привет излишним. Если пишут что-то в Аську, это уже подразумевает приветствие. Поэтому мне даже лучше, когда сразу пишут вопрос или то, что хотели сказать, а не пишут привет и ждут пока Я отвечу на привет.Java сказав(ла):"Привет" - это как рукопожатие при встрече: нахрена надо никто не знает, а рука все равно автоматически тянется. Если мне в мессагу в начале общения не пишут "привет" (или аналог), то обижаюсь
"Привет" - это как рукопожатие при встрече: нахрена надо никто не знает, а рука все равно автоматически тянется. Если мне в мессагу в начале общения не пишут "привет" (или аналог), то обижаюсь![]()
ненавижу таких *****ов...у меня аська не как развелечение, чтоб пообщаться стоит. тупо заменяет телефон, т.е. только по делу пишу, если что-то надо. смысла терять время на *привет*, *какдила* не вижу. сразу пишу интересующий вопрос. 5% обижаются и пишут что0то вроде *а поздороваться?*. смысл в аське здороваться? в реале *привет* используется, чтобы обратить на себя внимание, сконцентрировать на себе, т.к. первые слова зачастую не все слышат, и дальше уже переходить к обсуждению, в аське это все н надо
ненавижу таких *****ов...у меня аська не как развелечение, чтоб пообщаться стоит. тупо заменяет телефон, т.е. только по делу пишу, если что-то надо. смысла терять время на *привет*, *какдила* не вижу. сразу пишу интересующий вопрос. 5% обижаются и пишут что0то вроде *а поздороваться?*. смысл в аське здороваться? в реале *привет* используется, чтобы обратить на себя внимание, сконцентрировать на себе, т.к. первые слова зачастую не все слышат, и дальше уже переходить к обсуждению, в аське это все н надо
Человек в любом случае обратит внимание на новое сообщение, не важно что там будет - только привет, или сразу вопрос.Falls сказав(ла):не наблюдаю логики в ваших словах. собсна, а чем отличается человек с которым вы общаетесь в реале или в виртуале? почему вы считаете что в виртуале не нужно обратить на себя внимание? вы не допускаете, что человек в этот момент может быть чем-то занят или с кем-то общаться и ему тоже необходимо на вас сконцентрировать внимание? ИМХО
ненавижу таких *****ов...
Здесь разговор идет о культуре... С Вами я бы в оффлайне не захотел общаться.
Аська средство связи для развлечения. Если использовать для дела, например, по работе (я против этого), то вежливость необходима. Я не представляю как бы мне прислали официальное письмо по почте или факсу без стандартного «Здравствуйте, …» ит.д. Если общаешься с незнакомым человеком, то необходимо поздороваться.ненавижу таких *****ов...у меня аська не как развелечение, чтоб пообщаться стоит. тупо заменяет телефон, т.е. только по делу пишу, если что-то надо. смысла терять время на *привет*, *какдила* не вижу. сразу пишу интересующий вопрос. 5% обижаются и пишут что0то вроде *а поздороваться?*. смысл в аське здороваться? в реале *привет* используется, чтобы обратить на себя внимание, сконцентрировать на себе, т.к. первые слова зачастую не все слышат, и дальше уже переходить к обсуждению, в аське это все н надо
А что, я несколько раз начинала очень подробно рассказывать.а "привет как дела?" щаз я всё брошу и буду незнакомцу писать как у меня дела.
У меня миранда, антиспам-бот. Авторизации проходят автоматом. Кто захочет - добавит, мне пофиг - ничего не вижу.
"Привет" - всего лишь способ "подмигнуть" человеку. Если он заинтересуется - ответит. Нет - промолчит, тогда и продолжать нет смысла.
Больше раздражают дурочки с мобилок. Которые даже инфо не могут прочитать и начинают спрашивать "из какого ты города" и т.п.
…анализируя хистори.…
Вас не раздрожают люди которые не умеют пользоваться ICQ?
Я недавно из 300 ников в аське убил половину анализируя хистори.
В 50% случаях в хистори кроме слова "привет" ничего небыло.
Это когда ты пишешь человеку впервые, а если ты у него в контакт листе и постоянно общаешься - писать каждый раз привет считаю излишним.lavaget сказав(ла):Всегда пишу слово "привет". Ответ на него означает что это не просто аська включенная у компьютера одинокого, а человек подошел и готов общаться. Писать же суть вопроса сразу, долго и подробно - смысла нет. Половина асек ответит "здравствуйте, это антиспам-робот, как называется наша планета?". Если вы перед этим пол часа распинались описывая что вам нужно - то охота отпадет навсегда. Не понимаю людей, которые не понимают эти очевидные вещи.
Вот вот. Первые слова в аське, если я занят или меня нет на месте пропустить более вероятно чем в жизни. Так что согласно этикету "думающих, а не нервных" "Привет" означает "Приём, как слышно". И ответный "привет" означает "Готов ответить. Что надо?"первые слова зачастую не все слышат, и дальше уже переходить к обсуждению, в аське это все н надо
Тут уже дело ваше.Это когда ты пишешь человеку впервые, а если ты у него в контакт листе и постоянно общаешься - писать каждый раз привет считаю излишним.
раздражают кадры, которые считают своим долгом каждое утро, прийдя на работу поздороваться со всеми в аське )))