Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебя почему так взволновало?Виртуальным поцелуем сыт не будешь...может быть человек стесняется?![]()
Я спокоен...Ежевика сказав(ла):А тебя почему так взволновало?
Pion сказав(ла):если не умеете пользоватся альтернативными клиентами .. например квип, то ваша судьба - терпеть
Тем, что в реале зачастую люди не слышат первых слов, а в аське не прочитать первых слов сложно. даже если не прочитал, то можно перечитать сооб, не перспрашивая по много раз
Добавлено через 4 минуты
Я вам бы и не предложила.
Зы: если вас очень задевает вопрос культуры, то я могу переформулировать *ненавижу таких *****ов* в *не признаю инидвидов такого рода*, но дайте же хоть в инете назвать вещи своими именами
Добавлено через 5 минут
Вам бы тем более
Добавлено через 11 минут
я не использую аську для работы. более того, я не общаюсь по аське с незнакомыми людьми.
Привожу пример:
1. "Витамины, которые ты мне вчера посоветовала, надо сколько раз в день принимать?"
2. "Приветик", "как дела?", "не занята?", "помнишь, ты мне вчера витамины советовала?", "Когда их принимать надо?"
я выбираю 1ый вариант, потому что экономлю свое время, время собеседника, и не отвлекаю приветами
Больше не будут. Я удалил свою аську с форума.
ну вот... кто не успел, тот опоздал![]()
Включи WebAware (как в квипе называется - не знаю). Выключи бота. Если хочешь совсем много новых друзей - в ключевых фразах напиши какую-нить пошлость.Rack сказав(ла):Пользуюсь квипом....раз в недельку получаю ссылку на часы(упомянутую выше)...и все!! Никаких дурочек с мобильного, ни преведов, никого!!!! А ж скучно...
у нас это наверное завется "показыватьменя для Вэб и поиска"...включал!!!Включи WebAware (как в квипе называется - не знаю). Выключи бота. Если хочешь совсем много новых друзей - в ключевых фразах напиши какую-нить пошлость.