Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культура общения в ICQ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
про **** мне вопросы не нужны :)

А вот еще, в аське бесят всякие пользователи квипов, миранд и всякой поебени. Когда эта поебень не корректно работает, например не получается отослать файл, линк ели еще что нибудь, то эти люди обычно наезжают на ICQ, на официальную программу, чьей базой они криво пользуются.

Pion сказав(ла):
если не умеете пользоватся альтернативными клиентами .. например квип, то ваша судьба - терпеть

если вы не можете поставить себе официальную программу, а пользуйтесь всякими левыми программами, то это как раз ваши проблемы.

а меня более чем раздражают ****ы, которые не умеют читать. у меня в инфе написано, что не надо мне писать по поводу знакомств, "привет как дела" итд.
и все равно сцуко лезут, даже в невидимый режим.

Дима ты просто личность общественная в силу естественных причин, вот у тебя в контактах и идут толпы

Больше не будут. Я удалил свою аську с форума.

Тем, что в реале зачастую люди не слышат первых слов, а в аське не прочитать первых слов сложно. даже если не прочитал, то можно перечитать сооб, не перспрашивая по много раз
Добавлено через 4 минуты

Я вам бы и не предложила.
Зы: если вас очень задевает вопрос культуры, то я могу переформулировать *ненавижу таких *****ов* в *не признаю инидвидов такого рода*, но дайте же хоть в инете назвать вещи своими именами
Добавлено через 5 минут

Вам бы тем более
Добавлено через 11 минут

я не использую аську для работы. более того, я не общаюсь по аське с незнакомыми людьми.
Привожу пример:
1. "Витамины, которые ты мне вчера посоветовала, надо сколько раз в день принимать?"
2. "Приветик", "как дела?", "не занята?", "помнишь, ты мне вчера витамины советовала?", "Когда их принимать надо?"

я выбираю 1ый вариант, потому что экономлю свое время, время собеседника, и не отвлекаю приветами

Действительно, разумно сэкономить драгоценнейшее время на "приветах" в аське чтоб потом на форуме настрочить столько:іржач:

Пользуюсь квипом....раз в недельку получаю ссылку на часы(упомянутую выше)...и все!! Никаких дурочек с мобильного, ни преведов, никого!!!! А ж скучно...
У меня АДСЛ от УТ, может у них какие-то фильтры стоят?

Rack сказав(ла):
Пользуюсь квипом....раз в недельку получаю ссылку на часы(упомянутую выше)...и все!! Никаких дурочек с мобильного, ни преведов, никого!!!! А ж скучно...
Включи WebAware (как в квипе называется - не знаю). Выключи бота. Если хочешь совсем много новых друзей - в ключевых фразах напиши какую-нить пошлость.

Включи WebAware (как в квипе называется - не знаю). Выключи бота. Если хочешь совсем много новых друзей - в ключевых фразах напиши какую-нить пошлость.
у нас это наверное завется "показыватьменя для Вэб и поиска"...включал!!!
и бота отключал!!! нифига!!!

Назад
Зверху Знизу