Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ шмоток или"встречают по одёжке"

• Автор теми Автор теми olegarh2003
  • Дата створення Дата створення
такое впечатление, что баянист одолжил свой аккаунт кому-то адекватному - так, на время... попользоваться...

Вот скажите,любите красиво одеваться!?Мы оцениваем незнакомых по одёжке??Посмотришь,американцы одеты во шо попало и как попало,зато какой там уровень жизни!Выходит для них не существует культа ВЕЩИ...А гляньте на наших-ну красавцы(большая половина).Тратимся на шмотки,а уровень жизни-хуже только у отсталых африканцев:(.
Как считаете почему мы нищие,но красивые,а американцы живут хорошо,но прикид у них...:confused:
Поток сознания. Связи между хорошей жизнью американцев и предпочтением неброской одежды, я не вижу. Американцы живут хорошо, потому, что вжобывают как проклятые, и друг к другу по-человечески относятся. А украинцы даже если перестанут броско одеваться все равно будут плохо жить, ибо гнилы внутри (большинство)
P/S/ "большая половина" :рл:

А кто такая сержиа тачини?

ну вообще-то Таккини:rolleyes:

ну да,американцы въебывают,все въебывают,тока украинцы ***** не делают,которым написали кодекс рабов с 12 часовым рабднем и 6 дневной рабнеделей. Гнилая и тупая тут ты.Иди уже отсоси у своего америкоса.
Хрена толку с этого кодекса, если такие как ты большую часть рабочего дня все равно на ХФ сидят:D

ну да,американцы въебывают,все въебывают,тока украинцы ***** не делают,которым написали кодекс рабов с 12 часовым рабднем и 6 дневной рабнеделей. Гнилая и тупая тут ты.Иди уже отсоси у своего америкоса.

о, а вот теперь опять баянист вернулся... ;-)
все в порядке, статус кво восстановлен.

У нас много восточной крови, которая требует цепок, разнцветных тряпок, большого размера тачек и прочего плюс повыпендриваться друг перед другом - все это на генетическом уровне. Мозги ценятся значительно меньше.

Мне пох кто во что одет... лишь бы чисто и аккуратно... ;)

потому что здесь обращают внимание на то что есть в голове (какие-то идеи, особые знания в той или иной области, и тд), а не на тряпки которые одеты на человека...
+1 :)
Мне пох кто во что одет... лишь бы чисто и аккуратно... ;)

+1 :)

На самом деле, безусловно, что одежда призвана в первую очередь выполнять роль прикрытия чресел постыдных и срама человеческаго. Но при контакте человека, имеет значение первого впечатления. У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Согласитесь, что это тоже верно.

я заметила, что те, кто хоть изредка вылезает из болота "Харьков" в другие развитые страны (туризм не в счет), по-другому смотрят на шматье и телефоны, понимая, что это все тускло отражает сущность человека.

У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Согласитесь, что это тоже верно.

Если весь такой модный мачо-срачо открывает рот и говорит "ШО"?! то копец и первому шансу...

Я еще не видел успешного человека в грязном мятом дерьме и убитых испачканных ботинках.

carter.jpeg

b5e323ffb04b.jpg

post-2-13487310885264.jpg

я заметила, что те, кто хоть изредка вылезает из болота "Харьков" в другие развитые страны (туризм не в счет), по-другому смотрят на шматье и телефоны, понимая, что это все тускло отражает сущность человека.

Если весь такой модный мачо-срачо открывает рот и говорит "ШО"?! то копец и первому шансу...

Вы опередили. Далее в моем посте должна быть фраза...пока сам человек не откроет рот и, или подтвердит статус ношеного прикида, или покажет свое несоответствие :пиво:

Назад
Зверху Знизу