Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по ссылке, пальцем тыкают они так же как и здесьКачеством этой одежды! Для них Китай и Мексика шьет одежду очень хорошего качества! Для на нас Китай шьет одно ******, которое у нас продаеться с 400% накруткой!
в Европе тоже самое девчонки приезжают покупать красивые вещи сюда
Буницин юморит!в Европе тоже самое девчонки приезжают покупать красивые вещи сюда
Поток сознания. Связи между хорошей жизнью американцев и предпочтением неброской одежды, я не вижу. Американцы живут хорошо, потому, что вжобывают как проклятые, и друг к другу по-человечески относятся. А украинцы даже если перестанут броско одеваться все равно будут плохо жить, ибо гнилы внутри (большинство)Вот скажите,любите красиво одеваться!?Мы оцениваем незнакомых по одёжке??Посмотришь,американцы одеты во шо попало и как попало,зато какой там уровень жизни!Выходит для них не существует культа ВЕЩИ...А гляньте на наших-ну красавцы(большая половина).Тратимся на шмотки,а уровень жизни-хуже только у отсталых африканцев.
Как считаете почему мы нищие,но красивые,а американцы живут хорошо,но прикид у них...![]()
А кто такая сержиа тачини?
***ну да,американцы въебывают,все въебывают,тока украинцы ***** не делают,которым написали кодекс рабов с 12 часовым рабднем и 6 дневной рабнеделей. Гнилая и тупая тут ты.Иди уже отсоси у своего америкоса.
а ты что тут делаешь. Таккини,версаке,гукки,дольке габанна. Съебись отсюда,***** с пгт.
А я Эскимосов видел в АфрикеИ американцев ты только по телевизору видел. А я их видел в германии.
ну да,американцы въебывают,все въебывают,тока украинцы ***** не делают,которым написали кодекс рабов с 12 часовым рабднем и 6 дневной рабнеделей. Гнилая и тупая тут ты.Иди уже отсоси у своего америкоса.
так это что попало не дешевле нашего гламура)))?Посмотришь,американцы одеты во шо попало и как попало,зато какой там уровень жизни!
+1потому что здесь обращают внимание на то что есть в голове (какие-то идеи, особые знания в той или иной области, и тд), а не на тряпки которые одеты на человека...
Мне пох кто во что одет... лишь бы чисто и аккуратно...![]()
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Согласитесь, что это тоже верно.
Я еще не видел успешного человека в грязном мятом дерьме и убитых испачканных ботинках.
в Европе тоже самоедевчонки приезжают покупать красивые вещи сюда
я заметила, что те, кто хоть изредка вылезает из болота "Харьков" в другие развитые страны (туризм не в счет), по-другому смотрят на шматье и телефоны, понимая, что это все тускло отражает сущность человека.
Если весь такой модный мачо-срачо открывает рот и говорит "ШО"?! то копец и первому шансу...
Если весь такой модный мачо-срачо открывает рот и говорит "ШО"?! то копец и первому шансу...