Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ шмоток или"встречают по одёжке"

• Автор теми Автор теми olegarh2003
  • Дата створення Дата створення
Вот скажите,любите красиво одеваться!?Мы оцениваем незнакомых по одёжке??Посмотришь,американцы одеты во шо попало и как попало,зато какой там уровень жизни!Выходит для них не существует культа ВЕЩИ...А гляньте на наших-ну красавцы(большая половина).Тратимся на шмотки,а уровень жизни-хуже только у отсталых африканцев:(.
Как считаете почему мы нищие,но красивые,а американцы живут хорошо,но прикид у них...:confused:

не знаю, где вы нищих и красивых находите. я прошлым летом в метро наблюдала мущщин в спортивных трусиках коротких, по стилю вообще что-то из советской эпохи времен всеобщего ГТО, и на ногах шлепанцы, а верхняя часть тела в натуральной майке. и люди ехали с утра и на работу. а сейчас с утра наблюдаю студентов в каких-то нафталинских зачуханых шапочках с бубончиками, не хватает только надписи на лбу на русском "Спорт". одежда наверняка дорогая, так как антиквариат.:D

Как считаете почему мы нищие,но красивые
кто сказал, что желание напялить на себя "все лучшее сразу" есть красиво? наши люди одеваются ****ливо. бабы выглядят как ***ди на панели: сетка, левоперд, шорты на целлюлитный зад и куча дешевой китайской бижутерии - красиво, да?))

кто сказал, что желание напялить на себя "все лучшее сразу" есть красиво? наши люди одеваются ****ливо. бабы выглядят как ***ди на панели: сетка, левоперд, шорты на целлюлитный зад и куча дешевой китайской бижутерии - красиво, да?))

Люсю, вы з села?

Девушка права на все 100%, мумбо-юмбо отдыхают, и это не только село и это не только самые бедные. Справедливости ради надо сказать что на Западе и в Америке свои целлюлиты выставляют без всякого стеснения.

Вот скажите,любите красиво одеваться!?Мы оцениваем незнакомых по одёжке??Посмотришь,американцы одеты во шо попало и как попало,зато какой там уровень жизни!Выходит для них не существует культа ВЕЩИ...А гляньте на наших-ну красавцы(большая половина).Тратимся на шмотки,а уровень жизни-хуже только у отсталых африканцев:(.
Как считаете почему мы нищие,но красивые,а американцы живут хорошо,но прикид у них...:confused:
я решил начать с себя.
впрочем начинать не пришлось - я никогда не страдал культом шмоток. покупаю и ношу то, что мне нужно, в чем удобно, что практично и мило моему глазу.
из понтов - только обручальное кольцо.

я заметила, что те, кто хоть изредка вылезает из болота "Харьков" в другие развитые страны (туризм не в счет), по-другому смотрят на шматье и телефоны, понимая, что это все тускло отражает сущность человека.
Точно. А потом толпа европейцев с висящими языками и капающей слюной едут сюда искать жен и заниматься **** туризмом:D Видимо, очень они интеллект ценят своих соотечественниц.

Не знаю как "ваши люди", а в городе полно красиво одетых девушек и полно обычных замарашек. А вот вышеописанных ***дей крайне мало.

Останнє редагування:
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли....
И, почему-то, очень часто мы, прикрываясь глубоким внутренним миром, своей духовностью, пра*вильным восприятием мира, провозглашаем, что одежда для человека не главное, ведь « … про*вожают по уму». Но ведь встречают по одежке…

У них кризис, экономика в ****. Скоро поедут к нам на барабашку за шмотками.
Евреи еще не возвращаются?

Если в этой стране женщины еще и одеваться красиво перестанут, то жить в ней вообще потеряет смысл ;)

Вы пообщайтесь с иностранцами, которые сюда приезжают (особенно в Харьков-Киев-Одессу) - у них реально шок от количества ухоженных, красивых девушек. У них такое себе могут позволить только весьма обеспеченные дамы.

У нас, в этом смысле, отличный баланс между похабной азиатщиной (а-ля индусы/турки в золоте и парче) и бомжеватой Европой/Америкой.

Я уже немало попутешествовал по разным континентам и скажу, что только в Монако видел сравнимую с нами долю стильно одетых людей. В Италии еще местами ;) Ну а в странах, где живут потомки англосаксов (или бывшие колонии Англии), они таких людей видят только по телевизору, в разделе светская жизнь :) И, поверьте, хотят так выглядеть. Но вот с магазинами у них засада, бутики на порядок дороже наших...

Как считаете почему мы нищие,но красивые,а американцы живут хорошо,но прикид у них
и в чем красота? в барике ****осинтетическом?
ты видел этих америкосов?

Если в этой стране женщины еще и одеваться красиво перестанут, то жить в ней вообще потеряет смысл
а если еще и раздеваться красиво перестанут... ;)

Посмотришь,американцы одеты во шо попало и как попало,зато какой там уровень жизни!Выходит для них не существует культа ВЕЩИ...А гляньте на наших-ну красавцы(большая половина).Тратимся на шмотки,а уровень жизни-хуже только у отсталых африканцев
Все просто. Наши красавицы одеваются в секонд-хендах, где продаются ношенные американские шмотки. А в их американских секондах получается продаются наши ношенные шмотки

Все просто. Наши красавицы одеваются в секонд-хендах, где продаются ношенные американские шмотки. А в их американских секондах получается продаются наши ношенные шмотки

Культурный обмен:D

У них кризис, экономика в ****. Скоро поедут к нам на барабашку за шмотками.
Евреи еще не возвращаются?

:DУже некоторые возвращаются но имеют двойное гражданство.Хотя предполагаю новый отток эмигрантов и подешевление квартир.:rolleyes:(ближайшее время).

С темой не согласна.Одеваются везде одинаково.На мой взгляд.Просто у нас вкус и воспитание другое.Мы не можем одевать вьетнамкм на носки а трусы в шубу заправлять.И не нас только богаты что бы покупать дешевые вещи.Одеваться всегда надо опрятно и со вкусом.Даже в библии немалое внимание уделяется одежде.

С темой не согласна.Одеваются везде одинаково.На мой взгляд.Просто у нас вкус и воспитание другое.Мы не можем одевать вьетнамкм на носки а трусы в шубу заправлять.И не нас только богаты что бы покупать дешевые вещи.Одеваться всегда надо опрятно и со вкусом.Даже в библии немалое внимание уделяется одежде.
мы одеваем носки только в сандали, а в трусы заправляем "дутики".
где там в библии про одежду уделено? может это вы с квеллем попутали? или бон-при?

Просто у нас вкус и воспитание другое.Мы не можем одевать вьетнамкм на носки а трусы в шубу заправлять.И не нас только богаты что бы покупать дешевые вещи.Одеваться всегда надо опрятно и со вкусом.Даже в библии немалое внимание уделяется одежде.
это точно и верно вы подметили

Назад
Зверху Знизу