Тут могла бути ваша реклама

Культ Наукологии

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
термин "Наукология" так хорошо сочитается с такими именами "как Том Круз, Брет Питт, " что просто нелогичным кажется отсутствие среди этих ученых умов Димы Билана, Майка Тайсона и Сашы Ротора.

Не совсем понял смысл первого поста , но если уж речь пошла о наукологии , то пожалуй уж стоит говорить о псевдонаукологии и культе псевдонаукологии , как и подавляющая масса информации и псевдо знаний обрушиваемых на современного человека имеет только одну цель сокрытие истинных знаний путем подлога псевдоправдивой информации ( по аналогии с библией , кораном и тому подобными писаниями ) .
А если говорить по простому то это пустая информация , путь в никуда.

В ссылке Посилання видалено в низу есть переводы версии культа на др.языки включая русский. Можно прочесть кто был сам Хаббард в своей жизни.
Граждане!! Есть мнение быстренько перейти к теме сисек, потому что Дианетика - это, в общем-то, "секта", за распространение идей которой, в общем-то, и схлопотать можно. Это я не к тому, что "накажут", а к тому, что в учении наблюдается деструктив, признаваемый, разными общественными и не общественными организациями. Поэтому повторю свое предложение обсудить тему сисек.

ну почему сразу в никуда?
, я собственно об этом же
Граждане!! Есть мнение быстренько перейти к теме сисек, потому что Дианетика - это, в общем-то, "секта", за распространение идей которой, в общем-то, и схлопотать можно. Это я не к тому, что "накажут", а к тому, что в учении наблюдается деструктив, признаваемый, разными общественными и не общественными организациями.
, топигстартер , давай про сиськи .

Останнє редагування:
Граждане!! Есть мнение быстренько перейти к теме сисек, потому что Дианетика - это, в общем-то, "секта", за распространение идей которой, в общем-то, и схлопотать можно. Это я не к тому, что "накажут", а к тому, что в учении наблюдается деструктив, признаваемый, разными общественными и не общественными организациями. Поэтому повторю свое предложение обсудить тему сисек.
Ирк, не ори.
Она на Украине не запрещена.
И в Харькове центр есть.

А я наоборот хочу послушать диспут. Ирка, сиськи потом. Дианетикой людей лечат, а в секту всегда попадать плохо, но в общем идея дианетической терапии имеет право жить.

Багачам некуда девать деньги. Мадонна Каббалой увлекается.
Кроме этого кстати там народ увлекается жесткими наркотиками и умопомрачительными извращениями в сексе.
А в Москве что богачи творят. То вообще пиздец.

Для начала спрошу, откуда знаешь? Чур, на прессу не ссылаться ;)

Езжу каждый год на 2-3 недели в Москву. На выставки.
Есть знакомые Москвичи. Классные ребята. Был на вечеринке так сказать на Рублевке. Пацан (хозяин праздника) просил меня купить у таксиста пачку Мальборо за 100 баксов. Видел как собака Дог пытался трахать праститутку. Незнаю сколько ей предложили. Я только раз попал в такое общество, но могу себе представить размах гулек.

Назад
Зверху Знизу