Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
вот, кстати, что творят те самые *****о-фанатики кетайских мультиков
Посилання видалено
это ж пипец

Это не пипец, а новые военные технологии :D сначала так а потом и на вооружение поставят :yahoo:

кто эти люди на фото? :confused:

Первое фото:
attachment.php

Слева направо:
Цукаса Хираги (яп. 柊 つかさ Хи:раги Цукаса)
Миюки Такара (яп. 高良 みゆき Такара Миюки)
Коната Идзуми (яп. 泉 こなた Идзуми Коната)
Кагами Хираги (яп. 柊 かがみ Хи:раги Кагами)

Второе фото:
attachment.php

Слева направо:

^_^

Анимэ ГАВНО полное а тех кто это гавно смотрит( после 7-10 летнего возраста), лечить надо !!!!!!

На 95% аниме конечно гуано, но есть, есть там интересные работы к примеру: Кошачий суп, Сельский доктор (по Ф. Кафке кстати), Зимние дни (экранизация 36 хокку М.Басё). Аниме оно ведь мейнстримово-коммерциализовано как раз на те 95% из начала поста, впрочем как и все остальное :)

Спасибо, постараюсь посмотреть.

Слева направо:

Второе фото:

Слева направо:

^_^

с ума сойти, а как этих пучеглазых ****цев неопределенного пола различать? Тояма Токанава какая-то. То ли дело в моем детстве, волк и заяц, неуловимые мстители, Маккена, Винету сын Инчучуна и Гойко Митич. И песни в пионерских лагерях были веселые:
"... и вот ведут меня на суд,
а судьи яйцами трясут,
Три год, ***ть, три года..."

"... кто с чемоданом, кто с мешком,
а я, как *****, с котелком
по шпалам, ***ть, по шпалам, ***ть, по шпалам..."

И песни в пионерских лагерях были веселые:
"... и вот ведут меня на суд,
а судьи яйцами трясут,
Три год, ***ть, три года..."

"... кто с чемоданом, кто с мешком,
а я, как *****, с котелком
по шпалам, ***ть, по шпалам, ***ть, по шпалам..."

Этапять!!! :іржач::іржач::іржач:

жаль, что я эту песенку забыл, Может , кто помнит? Еще была - атас, антанта. (в переводе, шухер, менты)

Я когда-то слышал ее, но было это очень давно. А пионером я побыл пару месяцев :)

с ума сойти, а как этих пучеглазых ****цев неопределенного пола различать?
Да тут как раз элементарно их отличить. Они очень сильно отличаются. Даже по цвету волос. Разве что Кагами и Цукаса похожи, потому что они сёстры близнецы, но из-за разной причёски их тоже легко отличить. Цукаса всегда с короткими волосами, а у Кагами всегда длинные волосы ^_^

Я еще про ЭМО ничерта не разобрался, а ты уже меня про Анимэ грузишь! Ужас что делается в этом интернете...

Оббсолютно солидаренн!! Пусть каждый и страдает ********иями, сколько душе угодно. Лиш-бы это не касалось и не распространялось на меня, мойх родных, близких, знакомых, и т.д.
Короче это все херня.

Еще была - атас, антанта. (в переводе, шухер, менты)
А я всегда считал, что Антанта - название военного союза в начале 20 века :rolleyes:
Нет, нельзя аниме смотреть, пока не выучил досконально национальную культуру наподобие "Атас, антанта"!

А я всегда считал, что Антанта - название военного союза в начале 20 века :rolleyes:
Нет, нельзя аниме смотреть, пока не выучил досконально национальную культуру наподобие "Атас, антанта"!

Совершенно верно. Но, кроме этого, жаргонное название сотрудников милиции в 30-50-х годах. Я предполагаю, происходило из-за головного убора милиционеров в 30-х, напоминавшего традиционный головной убор английских полицейских "бобби".

Кстати в национальной традиции СССР было, что педофилы, любители школников(ц), пионеров и пионерок либо расстреливались, либо живыми из тюрьмы не выходили. Я сомневаюсь, что в случае дипрессии носители высокой японской культуры, типа офисные дятлы из Токио или Осаки, вспарывают себе брюхо режиками, скорее подрочат на мультяшных школьниц в юбочках. А шо делать, бухать они не могут в силу особенностей организма.

Да тут как раз элементарно их отличить. Они очень сильно отличаются. Даже по цвету волос. Разве что Кагами и Цукаса похожи, потому что они сёстры близнецы, но из-за разной причёски их тоже легко отличить. Цукаса всегда с короткими волосами, а у Кагами всегда длинные волосы ^_^

Ну, волк был в брюках-клеш, рубахе-апаш и семейных туселях в цветочек, ну а заяц мне всегда не нравился, вроде заяц, но говорит женским голосом Румянцевой. Вообщем все это интересно для определенной возростоной группы лет до 14-ти, когда принято помнить поименно всех персонажей какого-нить мульта "Мыши-рокеры с Марса".

Сегодня в отборочной группе ЧМ-2010 Австралия -Япония 2-1, и летели наземь самураи....

А по моему, эта тема уже когда-то поднималась.
И тоже все остались при своём мнении, надоело спорить, и тема "погасла".
Боян, так сказать.
Посилання видалено

Аниме - гавно

Анимэ?

Посилання видалено

дибильные мульты анимэ

Да, русской мультипликации меньше, но... русская мультипликация появилась лет этак на 20 раньше японского аниме(80 % которого - "постная х...ня").
Это в каком интересно году, хотя бы примерно? А как на счёт того, что первые аниме ролики, дошедшие до наших дней на пленках датируются первым десятилетием двадцатого века... А теперь внимание вопрос: чем занималась российская мультипликация в то время? А ничем, в то время только осваивали кукольную анимацию...

абажаю аниме)))

Это в каком интересно году, хотя бы примерно? А как на счёт того, что первые аниме ролики, дошедшие до наших дней на пленках датируются первым десятилетием двадцатого века... А теперь внимание вопрос: чем занималась российская мультипликация в то время? А ничем, в то время только осваивали кукольную анимацию...

В 20-25 году, точно не помню(это именно рисованная), а кукольная таки да, чуть раньше. А "первые аниме ролики", о которых вы говорите, если не ошибаюсь(читал статьи о мультипликации давно, кому интересно можете поискать и поправить меня) представляли из себя отдельные кадры на пленке, с таким же успехом к мультипликации можно отнести движущиеся картинки(по типу стробоскопа). Я ни сколько не хочу унизить анимэ(с ребенком смотрим "Похищенные призраками" и ему подобные), но остальное анимэ, в котором,например, девочки с большими глазами и такими же сиськами рубятся на мечах и т.п., так вот такое анимэ является тем, чем я его назвал в своем предыдущем посте ИМХО.

Назад
Зверху Знизу