Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
Как вы думаете, сколько русской мультипликации в принципе? Уверен, что гораздно меньше, чем японской... А всё почему? Да потому что у нас нету такого спроса на анимацию. Все же сильно умные, считают это ниже своего достоинства, анимация для детей и всё такое...

Да, русской мультипликации меньше, но... русская мультипликация появилась лет этак на 20 раньше японского аниме(80 % которого - "постная х...ня").

Тема уныла целиком и полностью.

В очередной раз ***** пытается осуждать то, чего не понимает.
А почему вы не пытаетесь полить дерьмом театр и оперу? Вы же тоже туда не ходите ^_^

Японская культура разительно отличается от нашей и основной массе населения она непонятна.

Косплей:

konata_haruhi_cosplay.webp

^_^

заипали постить ****окартинки. не жрите мои интернеты.
вывод из топика - всё ****о. и все ****о. а некоторы и в ****о.

я не люлбю аниме, но мне не нужны единомышленники, чтобы обсуждать насколько же сильно оно мне досаждает...

На 95% аниме конечно гуано, но есть, есть там интересные работы к примеру: Кошачий суп, Сельский доктор (по Ф. Кафке кстати), Зимние дни (экранизация 36 хокку М.Басё). Аниме оно ведь мейнстримово-коммерциализовано как раз на те 95% из начала поста, впрочем как и все остальное :)

про фул тему УГ согласен - ***** как всегда блещет новыми идеями обосрать чтото.

Если я часто использую украинский, я тоже должен на суржике шпилить?

НИ *** СЕБЕ!!! Я телик стока не смотрю!

никогда не вырываются случайно укр слова?та не ври пожалуйста.
иногда просто слова подходящего подобрать вдруг не выходит - укр,англ,яп идут аж на ура.

3-4 часа в неделю это по пол часа в сутки.
ты фильмы какие нить,дискавери,спорт,просто новости разве не смотришь?и не ври,что нет.
ну так вот я постоянно смотрю 2,3,4 анимэ-сериала - соотв 2-4 40 мин серий в неделю.неужели это много?

3-4 часа в неделю это по пол часа в сутки.
ты фильмы какие нить,дискавери,спорт,просто новости разве не смотришь?и не ври,что нет.

*** буду, век воли не видать и т.д. Ну нахера мне врать? Тем более на форуме :confused:. Какой мне с этого смысл? Новости в интернете, фильмы на компе. Ну бывает футбол посмотрю и то не всегда.

Не фанат анимэ но иногда смотрю.
Исключительно в качестве альтернативы заебавшему голивуду.

з.ы. А с потеплением уже месяца два-три вообще почти нихрена не смотрю.
Так иногда качаю с торрента чтонить по привычке. Назиму запасаюсь.

Аниме гавно, кстати. Я уже писал об этом?

Всё на свете гавно, кроме мочи. Но если с другой стороны посмотреть, то и она гавно © (народная мудрость) ^_^

*** буду, век воли не видать и т.д. Ну нахера мне врать? Тем более на форуме :confused:. Какой мне с этого смысл? Новости в интернете, фильмы на компе. Ну бывает футбол посмотрю и то не всегда.

та какая разница где и что смотреть?!
ты смотришь свои фильмы(как по мне уебищные - чтото хотябы элементарно не отталкивающее попадается не чаще раза в месяц.интересное - реже).
я же фильмы смотрю не чаще 1 раза в неделю,зато постоянно смотрю 3-4 анимэ сериала,что есть 3-4 40 минутных серии в неделю.

Что-то очень уж часто показания меняете, уважаемый ;)

ну я имею ввиду "стиль жизни анимэ" - гавно. Вот рэп - нормальная шняга, а рэперы-********и, которые в дебильных кепках и широких штанах - дебилоиды.

Чтобы не ****ели на меня, тяжелый рок тоже уважаю, а дебилойдов с длинными не мытыми неделями волосами в порванных кожанных куртках - нет. Но, если дядька действительно стильный, с нормальной прической, в хорошой куртке, стираной бандане, тётькой-красоткой на заднем сидении мотоцикла - уважаю.

Большинство журналюг и их "продукция" - ***кое гавно :ги: :ги:

• Це лайк!
Реакції: 3em
не знаю, что такое "Кавайненькая штука", но аниме, вцелом, как японская анимация заслуживает внимания. не берусь судить современные сериалы-штамповки, наверняка много редчайшего ****а и мозгозасирания, НО полнометражная анимацияво многом просто восхитительна , порой даже шедевральна! Лучшие произведения японской мультипликации вызывают у меня чувство родственности японской и советской по своей доброте и смыслу. Я имею ввиду студии Тоэй(раннее творчество), Гибли (наверное всё у них классно), но наверняка есть ещё кого упомянуть.

• Це лайк!
Реакції: 3em
DUKE, хорошее мнение! Но если не знаешь "Кавайненькая штука", - то сейчас аниме уже совсем не то...

вот, кстати, что творят те самые *****о-фанатики кетайских мультиков
Посилання видалено
это ж пипец

Назад
Зверху Знизу