Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
Есть такой японский аниматор, Кунио Като, его фильм «Дом из маленьких кубиков» в 2008 году номинирован на "Оскар". Не помню уже, получил или нет, но мультфильм очень и очень... Правда, это классическая мультипликация, не анимэ, хоть тоже создан в Японии. Там в 12 минутах смысла больше, чем в анимэшном сериале.

Для начала несколько цитат:
***: ты тоже аниме смотреть начал?
yyy: ну да ^__^
***: эпидемия какая-то...
Посилання видалено

Desu: Някота, у тебя не возникает мысли, что от аниме ты тупеешь?
Desu: И не только ты.
Desu: А все, в общем.
Nyakko: Раньше возникали.
Nyakko: Теперь почему-то перестали... ^_^'
Посилання видалено

ууу: ***, ты парень или девушка?!
ххх: Я анимешник.
ууу: А чо, для анимешников не существует понятие "пол"?
ххх: Нууу... Для анимешников существуют понятия "человек" и "анимешник". Так вот, люди для анимешников - странные существа, которым не дано понять всю истину кавайного ня, сугойного дэсу и хентайной додзинси.
ууу: Слушай, иди лечись!
Посилання видалено

***: Анимэшником быть круто!!
yyy: ?..
***: Это я тебе как анимэшник говорю!!
Посилання видалено

А по теме: Аниме - кавайная няка, десу ^_^
Уж по крайней мере лучше чем тупые фильмы про гопников и бандитов, что по телеку обычно расхваливают.

ну вот опять двадцать пять
как можно обсуждать то,о чем представления не имеешь?
это я к противникам анимэ - ведь не смотре ли же,а если и смотрели то хорошо,если хотя бы пяток экземплярчиков,бо восновном или первый попавшийся наруто на вконтакте,или вобще ничего.

даже не буду пытатся чтото доказывать кому то - толку нет - говорить не о чем - не владеете даже елементарной инфой по сабжу

Из серии: "Ну какое вы имеете право утверждать, что г№вно - не вкусное?! Вы ведь не пробовали же! А если и пробовали, то хорошо если пяток кучек наберётся..."
Да, простите нас, убогих. Мы не ****оеды. Такими родились, няхъ, такими и помрём.

Что-то я логичных доводов "против", кроме "***ня, ибо ****о", в треде не увидел :D

А что ещё писать про эту ***ню, если она ****о?!

Конешно аниме - ***ня. Толи дело - бумер.

Нет. Бумер - это сленговое название автомобиля. А вот на счёт аниме вы правы.

Так,*****,все,***** злостные аниматоры и нихто не может,*****,моей кисе имя дать!
Ану,*****,собрались и дали,*****,имя и родословную!

Кота зовут Коллика :D

Почему-то, кстати, никого не раздражают "глаза на пол-****а" у Тома и у Джерри.

Потому что они не претендуют на "высокие материи" и не называются "искусством".

Останнє редагування:
Меняю своё мнение:

Анимэ - нормальный жанр, пусть существет.

Анимэшники - придурки какие-то.

Почему нету людей-сериальщиков, или комедийщиков, или советскокинщиков, но есть *** эти с дурными аватарами, тупым сленгом и прочей мудистикой!????

Кота зовут Коллика :D

Ты клон Засядько?тока у него фантазии на это хватало.

Все смотрят анимэ,очень очень очень хорошо знают мультики и никто так и не смог вспомнить откуда изображение на моем аватаре,а вы тут еще о искусстве говорите...

KOLLIKA, а если не секрет, чем он тебе так нравится? :)

Меняю своё мнение:

Почему нету людей-сериальщиков, или комедийщиков, или советскокинщиков, но есть *** эти с дурными аватарами, тупым сленгом и прочей мудистикой!????

Ну у меня,*****,дурной,*****,аватар,и,*****,14(четырнадцатую),*****,страницу,я,*****,у мега,*****,поклонников жанра,*****,не могу выяснить откуда,*****,на нем животное(установленное по пьяни моим товарищем)!!!!!

KOLLIKA, а если не секрет, чем он тебе так нравится? :)

Отрицательной харизмой,и на меня похож;)
вот тока не знаю как назвать,пока "Пушок",пока родословную не выясню:-):-):-)

Кстати:
Мнение о том, что Аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты па голове. © ;)

Алекс, может что-нибудь своё по теме скажешь? генери уникальный контент, пожалуйста.

Меняю своё мнение:

Зачем же всех анимэшников и под одну гребёнку? Не все анимэшники лепят сисястых малолеток на аватары, не все "ня"кают...
А про сериальщиков, комедийщиков и слэнг - это шутка хорошая. Да сейчас, как я погляжу, все на что-то подсели. Кто на докторов хаусов, кто на дом 2, кто мелодии из бумера на телефон ставит; падонковский, "одминский" слэнги, лепры... Одни анимэшники тока гады выделяются. :) А вообще анимэшный слэнг - это помоему удел подростков которые смотрят фуфел вроде "наруто", подражание - их удел.

А что ещё писать про эту ***ню, если она ****о?!
Ч. и т. д.

То ты видно никогда не видел фанатов лоста, хауса (о, кстати, надо тему создать, "Хаус - ****о. Дискасс" :D ), бригады и пр.

Хауса смотрел 2 серии на украинском - гавно еще то.

**** все вы *****асы , антианимешники , ******ы ............ у меня по тестам 160 баллов , сссссуууукааааааааааа((((((((((

Troyan, молодец!

KOLLIKA,если я не ошибаюсь,то Ваш "кот" присутствует в одной из серий Imma Youjo...Имени его не вспомню,да и сериал говенненький...Это что-то из серии хентай.Опять же,если правильно вспомнил,то у этой животины не менее 8 ..уёв))Так как-то,пересматривать сериал,ради удостоверится ,а оно ли у КOLLIKA на аве-нет желания.

***се сколько тут почитателей японской дрочни. Я думал этим бредом только дети до 15 с умственными отклонениями увлекаются, а мы потом задумываемся откуда все эти эмо готы и прочая ***ня появляется. Пиво они ***ть не пьют дрочат на глазастых японских покемонов. Так нет *** и взрослых *******ов на эту постную ***ню потянуло, или скрытые педофилы или в умственном развитии не далеко от 15 летних ушли.
Все мульты от пендосов и япошек унылое гавно. :відстій:отстой:отстой

И ТУТ **** ВЗРЫВ ***** КИШКИ В СТЕНУ ***** МОЗГИ ****О РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ****О **** РАСПИДОРАСИЛО ***ТЬ В ******

• Це лайк!
Реакції: 3em
Меняю своё мнение:

Тут более чем достаточно ников с аватарами из сериалов, комедий и совковых фильмов.
P.S. Тебе не надоело троллить?

KOLLIKA,если я не ошибаюсь,то Ваш "кот" присутствует в одной из серий Imma Youjo...Имени его не вспомню,да и сериал говенненький...Это что-то из серии хентай.Опять же,если правильно вспомнил,то у этой животины не менее 8 ..уёв))Так как-то,пересматривать сериал,ради удостоверится ,а оно ли у КOLLIKA на аве-нет желания.

СПАСИБА!
На счет 8,щас буду искать,смотреть и проверять;)

И.... ***К!

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Назад
Зверху Знизу