Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
Как вы думаете в Японии такое же кол-во русской мультипликации ?
Как вы думаете, сколько русской мультипликации в принципе? Уверен, что гораздно меньше, чем японской... А всё почему? Да потому что у нас нету такого спроса на анимацию. Все же сильно умные, считают это ниже своего достоинства, анимация для детей и всё такое...

PsychoTeras - не мой клон.

Коллика, анимешных фильмов, сериалов и роликов за всю историю отснято столько, что только перечень названий два мегабайта весит :) и всей жизни не хвати, чтобы это всё пересмотреть. А тут ты со своим котопсом неопознанным. Может, он только на пару минут в какой-то серии какого-то зачуханного сериала 10-ти летней давности засветился.

Тут более чем достаточно ников с аватарами из сериалов, комедий и совковых фильмов.
P.S. Тебе не надоело троллить?

еба... я ж попросил припизденными словами не оперировать...

**** все вы *****асы , антианимешники , ******ы ............ у меня по тестам 160 баллов , сссссуууукааааааааааа((((((((((

смотрел бы меньше свои китайские ****омультики, учился бы напористее, гляди и получил бы нормальный бал

даёшь, сцуко, войну и массовые убийства на почве непереносимости жанров!

Мне абсолютно ***** на аниме, но больше склоняюсь к тому, что оно ****о поскольку любая культура, у которой присутствуют ярые фанаты, является ****ом. ИМХО, естественно. Почему, ***ть, нету ярых фанатов у, например, "Ильи Муромца и Соловья разбойника"? Как по мне, охуенный мульт.

Мне абсолютно ***** на аниме, но больше склоняюсь к тому, что оно ****о поскольку любая культура, у которой присутствуют ярые фанаты, является ****ом.

полный бред...вспоминаем зарождение рок-культуры в советском союзе..сколько тогда было фанатов??и что скажете ****о??а ярые фанаты Сталина/Ленина ;) а ярые фанаты Кино,Цоя и Высоцкого??
это так,мелочные примеры..

Почему, ***ть, нету ярых фанатов у, например, "Ильи Муромца и Соловья разбойника"? Как по мне, охуенный мульт.
Тю, блин, сравнил. Один какой-то мульт, с целым направлением в анимации. Аниме - это не один мульт. Это целая культура. Конечно одному какому-то мульту никто не будет поклоняться, ибо сегодня его посмотрели, а завтра забыли. А Аниме было, есть, и будет всегда.

полный бред...вспоминаем зарождение рок-культуры в советском союзе..сколько тогда было фанатов??и что скажете ****о??а ярые фанаты Сталина/Ленина ;) а ярые фанаты Кино,Цоя и Высоцкого??
это так,мелочные примеры..

Возможно я неправильно высказался, но после перепоя что-то здравая мысля в башку не лезет. Я имею ввиду "ярые фанаты = ****аты" и если у этой культуры преобладает такой вид почитателей, то ....... ***ть, ну реально дальше лень писать.

Тю, блин, сравнил. Один какой-то мульт, с целым направлением в анимации. Аниме - это не один мульт. Это целая культура. Конечно одному какому-то мульту никто не будет поклоняться, ибо сегодня его посмотрели, а завтра забыли. А Аниме было, есть, и будет всегда.

Вот именно, что сравнил, ***. И считаю что один этот мульт может заткнуть всю эту "целую культуру". Поскольку смысла в нем больше. Но это только мое мнение, фанатейте на здоровье ;)

Я вот больше склоняюсь к тому, что футбол - гавно. Там тоже есть ярые фанаты. Но они не просто безобидные фанаты, а скрытые бандиты. Им дай повод - они всё разгромить могут, если их любимая команда проиграет. И драки устраивают тотальные, и погромы - вот это точно гавно. И вообще: каждый увлекается тем, что ему нравится. Не нравится - не обращай на это внимания. Анимешники пока еще никого не трогают и насильно не заставляют смотреть аниме. Так что это можно сказать самые безобидные из увлечений. И вообще - тема явно для провокации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И считаю что один этот мульт может заткнуть всю эту "целую культуру". Поскольку смысла в нем больше.
Глупо утверждать то, в чём не разбираешься. Если смотрел только один этот мульт, то ты никак не можешь сравнивать его с аниме, которое ты таже ниразу не видел, а только по слухам судишь.

если я смотрю аниме,старые советские фильмы,новинки кинопроката,современные образчики русской мультипликации,читаю Стругацких,Конан Дойля,творчество сетевых авторов,классиков русской и зарубежной фантастики,труды по изучению психологии и проч. я тоже долпоеп??или **** можно сделать исключение??
блин заипали ярлыки на всех вешать!!!

Ну ты же не ярый фанат аниме, верно! Так **** ты эти ярлыки на себе примеряешь. Я же не пишу что "***ть как можно смотреть такую ***ню". Смотреть можно, мне не понятна позиция ярых защитников аниме. Вот я, например, люблю слушать различный митол, но это не значит, что если ща кто-то скажет "митол - ***ня" я начну с пеной у рта доказывать что это не так, мне просто будет *****. ***, вот это меня плющит. :D

Глупо утверждать то, в чём не разбираешься. Если смотрел только один этот мульт, то ты никак не можешь сравнивать его с аниме, которое ты таже ниразу не видел, а только по слухам судишь.

Ну и где я сказал, что ниразу не смотрел аниме :confused:. Смотрел и достаточно много, работа у меня раньше такая была.

Фигасе. И че за работа? o_O

:іржач::іржач::іржач: Девушка, Вы не обращайте внимание у меня сегодня голова болит, поэтому я выражаюсь недостаточно ясно. Смысл моей работы не заключался в просмотре аниме. Просто на работе делать было нехер, а на винте только аниме и было :D

Возможно я неправильно высказался, но после перепоя что-то здравая мысля в башку не лезет. Я имею ввиду "ярые фанаты = ****аты" и если у этой культуры преобладает такой вид почитателей, то ....... ***ть, ну реально дальше лень писать.

Вот именно, что сравнил, ***. И считаю что один этот мульт может заткнуть всю эту "целую культуру". Поскольку смысла в нем больше. Но это только мое мнение, фанатейте на здоровье ;)

чтото никак не пойму при чем тут фанатизм?
тв все смотрим?ну там дискавери,спорт,фильмы всякие - и нормально выходит.
а вот те,кто анимэ смотрит задроты и тупые фанатики значит?

Ну ты же не ярый фанат аниме, верно! Так **** ты эти ярлыки на себе примеряешь. Я же не пишу что "***ть как можно смотреть такую ***ню". Смотреть можно, мне не понятна позиция ярых защитников аниме. Вот я, например, люблю слушать различный митол, но это не значит, что если ща кто-то скажет "митол - ***ня" я начну с пеной у рта доказывать что это не так, мне просто будет *****. ***, вот это меня плющит. :D

заметь тут не было ни одного "ярого защитника"."ярого" фаната тоже - все,так сказать,посматривают время от времени.
так же тут не было ни одного троллинга со стороны защиты.

вся тема построена троллями-быками, которые пытаются обсуждать, а на самом деле просто обсирать, то, о чем понития не имеют. но это для гоп культуры нормально.
все их аргументы "***ня.хотя я не смотрел","ну может... но всеравно ***ня"

та то он имеет ввиду что ПОЛНЫЕ фанатики сего жанра....тоесть соответственно НЯкающие,говорящие смесью японского и руского и прочее...и те которы откровенно помешаны на этом стиле,забывающие про реальность и живые сисьГе ))
(есть и такие к сожалению)
а ведь реально тут нет ярых фанатов..так что ..да здравствует глава всея форумов-****!!

Посилання видалено

та то он имеет ввиду что ПОЛНЫЕ фанатики сего жанра....тоесть соответственно НЯкающие,говорящие смесью японского и руского и прочее...и те которы откровенно помешаны на этом стиле,забывающие про реальность и живые сисьГе ))
(есть и такие к сожалению)
а ведь реально тут нет ярых фанатов..так что ..да здравствует глава всея форумов-****!!

это больные люди,и помешаны они могут быть на чем угодно и при чем тут это к этой теме непонятно.

зы - ну,если так это можно назвать,я говорю на смеси японского с русским.я задрот?
на самом деле потому,что я довольно часто использую японский.
анимэ я редко смотрю больше 3-4 часов в неделю.

***ть, читай посты глазами, там все написано и так, ****, голова трещит

заметь тут не было ни одного "ярого защитника"."ярого" фаната тоже - все,так сказать,посматривают время от времени.

:іржач::іржач::іржач:

вся тема построена троллями-быками, которые пытаются обсуждать, а на самом деле просто обсирать, то, о чем понития не имеют. но это для гоп культуры нормально.

Я никого не обсираю, просто высказал свое мнение, лады?

я говорю на смеси японского с русским.я задрот?
ПоНЯтия не имею :іржач:

на самом деле потому,что я довольно часто использую японский.

Если я часто использую украинский, я тоже должен на суржике шпилить?

анимэ я редко смотрю больше 3-4 часов в неделю.

НИ *** СЕБЕ!!! Я телик стока не смотрю!

Назад
Зверху Знизу