Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
Мне уже один фанатик минус в репу поставил :D

Ник Zaknafein. С формулировкой: :іржач::іржач::іржач:

Обиделся , что какую-то узкоглазую обезьяну ***кой ****иякой назвал :)

Zaknafein, я думаю ты знаешь куда тебе идти ;)

а обязательно это было сюда писать??или понятие личка неизвестно??
кстати вы все же некрасиво поступили..ведь вы же ничего не творили,а он мало того что рисует,так еще и деньги зарабатывает..а чернь так и продолжает кидать в него грязью..

передачу смотрел об анимэ, что изображение изменяется менее 12 раз в секунду, т.е. стаично. Каждые 2-3 кадра из 24-х в секунду одинаковы.

Это была бредовая "передача об анимэ". ;)

Вообще, аниме это как вид творчества, искусства. Как музыка, кино, живопись... Говорить что анимэ есть ****о всё равно что утверждать что кино - ****о, музыка - ****о. Да, 90% выпускаемых анимэшек - это полный трэш, ну так сейчас и с музыкой и с кино туго, там процентное соотношение ****а может ещё и больше. Утверждать что анимэ ****о может лишь ущербный человек, который думает что "наруто" и "покемоны" есть всё анимэ...

Это была бредовая "передача об анимэ". ;)

В чем бредовость? На мой взгляд, очень заметно визуально. Особенно, если созерцать в течение 10-15 секунд чье-то плоское ****о с глазами на поллица на весь экран с изредка шевелящимися губами, а манера бежать у героев анимэ напоминает несмазанного Буратино

В чем бредовость? На мой взгляд, очень заметно визуально. Особенно, если созерцать в течение 10-15 секунд чье-то плоское ****о с глазами на поллица на весь экран с изредка шевелящимися губами, а манера бежать у героев анимэ напоминает несмазанного Буратино

епт..ну реально посмотри другое....не все ж анимэ с
плоское ****о с глазами на поллица на весь экран с изредка шевелящимися губами, а манера бежать у героев анимэ напоминает несмазанного Буратино
...
тут многие похожи на преведов в блэк листе..один раз гавно купили и давай поносить всю фирму и продукт..как оворится раз на раз не попадается..
искренне сочуствую всем тем, кто не видел нормального анимэ без больших глаз,невъебенных мечей и сисег 5 размера

Так в том то и фишка, что наши мультики никому в Японии не нужны. Во всяком случае (если и попадают туда) не вызывают массового увлечения.
А вот не надо! Очень даже вызывают... А происходит это хотя бы потому, что они сперва попробуют посмотреть и понять это, а даже если не понравилось, то с уважением отнесутся, а не будут кричать, что это ****о, потому что пришло из России...

епт..ну реально посмотри другое....не все ж анимэ с...
тут многие похожи на преведов в блэк листе..один раз гавно купили и давай поносить всю фирму и продукт..как оворится раз на раз не попадается..
искренне сочуствую всем тем, кто не видел нормального анимэ без больших глаз,невъебенных мечей и сисег 5 размера

Извиняюсь, но я в сортах г..вна не разбираюсь.
Накуя его вообще покупать? Я лучше буду покупать японские автомобили и японские фотоаппараты, а анимэ пускай смотрят их производители

Хм...кто-то видит в аниме только большие глаза и ******, кто-то совсем другое - тот истинный смысл, который зачастую очень глубок(Это справедливо, конечно, не для всех аниме-фильмов). В принципе, кто что хочет увидеть - то и видит. И это вроде бы и не страшно, вот только потом форумируется тупое общественное мнение, что аниме=хентай(к примеру), а ведь дело не в аниме, а в том дебиле, у которого в голове только ебательная тема. Увидел один ***** какой-то хентайный треш и теперь орет на весь форум, что аниме это мульт-порево, другой недоделок за все время смотрел только покемонов, и справедливо считает, что это как раз и есть суть всех аниме.
Если человек ограниченный и немного дебил - то здесь вина не японцев, а его родителей, которые забыли в алкогольном угаре в свое время заюзать ******.
Еще вот аргумент против: "Аниме ****о - там все с огромными глазами" - А ведь в принципе, и книги читать неинтересно, мало того, что они в основном без картинок, так еще и обложка зачастую одноцветная и шершавая. "Не суди о книге по обложке", помните народную русскую поговорку?
Ну а Африка в 226-м посте показал, как нужно чтить традиции родной культуры. Ну вас *****, с такой родной культурой, лучше буду аниме смотреть, и не показывать свою глупость на всеобщее обозрение. Был лучшего мнения об этом форумчанине.

Обязательно. Человек срет в репу, а сказать связно в теме видимо слабо. И не удивительно - аниме съели моск:D

А кто вам сказал , что я не творю или не зарабатываю деньги ?
А Алеон меня послал :D Может тоже заступитесь ? :D

обычно Ктулху ест моцк...а не анимэ:yahoo:..
а можно ознакомится с образчиками вашего творчества??
то что Алеон вас послал,это его дело..когда надо будет могу и заступится,если больше не к чему прицепится давайте продолжим тему..

Логика супер !:клас:
Значит я исказив фамилию японского мультипликатора, которого здесь нет, который за 10 тыщ. км. отсюда и никогда не узнает о моей реплике, проявил безкультурие.
А то что МЕНЯ ЛИЧНО защитники аниме в публичной дискусси дважды послали ***** - это нормально и умно ?

Мдя...Аниме и вам съели моск.

Вам и вашему мнению о себе "я придавал вращательных движений вокруг оси, коей являлся мой детородный орган " (с) :D

С логикой у меня все ок, за примерами далеко ходить не нужно, последнее предложение квотируемого поста.
И таки, меня не особо то волнует, чье имя вы искажали, но читать фразы, наподобие "узкоглазые обезьяны", "***заки" от человека, ратующего за изучение трудов Достоевского, довольно таки неожиданно. Мб это просто кич и лицемерие, все ваши посты о культуре?

какбэ две сстороны останутся при своем. одни посмотрели какую-то галиматью и теперьб судят так обо всем виде искусства, другие же наоборот, фанатично отстаивают истинность идеи чистого, разумного аниме.

че тут думать, в японских мультиках тоже ****а предостаточно, но и среди него попадаются интересные экземпляы. и их стоит посмотреть каждому. даже Вам, Африка

ведь снято же до черта шлаковых фильмов, но никто не кричит "кино гавно собачье!" не так ли?

Логика супер !:клас:
Значит я исказив фамилию японского мультипликатора, которого здесь нет, который за 10 тыщ. км. отсюда и никогда не узнает о моей реплике, проявил безкультурие.

а зачем так делали??
относись к людям так,как хочешь чтоб к тебе относились©

поэтому не надо говорить "а чего они меня послали.."

И каждый останется при своём мнении.
З.Ы.Death Note рулит!:yahoo:

)))))) Мультики для латентных *****астов, педофилов и ********цев.

Короче, господа хорошие, смотрите кому что нравится :пиво:
Только детей наших жалко. Вместо курочки Рябы глазастые лохматые мумии с детства :)

Африка, ты удивишься, но, кроме лент Миядзаки и, наверное, еще нескольких исключений, наиболее шедевральные анимэ - отнюдь не расчитаны на детскую аудиторию. Минимум - подростковую, а то и совсем взрослую. Это в нашем менталитете мультфильмы - только для детей, хотя еще во времена СССР существовало такое понятие, как "мультфильм для взрослых". Точно так же мы стереотипично воспринимаем понятие "комиксы", хотя этот стереотип верен только для американских комиксов а-ля "Человек-Паук".

В Японии же мультипликация и комиксы (манга) исторически не ограничивались детской аудиторией, там это полноценные жанры, такие же как традиционные литература и кинематограф.

Только детей наших жалко. Вместо курочки Рябы глазастые лохматые мумии с детства :)

В точку. Я с анимэ и мультиками сталкиваюсь только, когда иду детям мультики покупать. Не покупал и покупать не буду( это ж и мне , хоть и краем глаза, эту ***ню смотреть прийдется, хотя все остальные мультики тоже подутомили:D)

В Японии же мультипликация и комиксы (манга) исторически не ограничивались детской аудиторией, там это полноценные жанры, такие же как традиционные литература и кинематограф.
Дык там и педофилия в культурных традициях.

И с чего смеемся, с того что вы ****** или с того что вас послали?

вы еще 4 терминатора с солярисом сравните:D

кота кто-нить моего узнает?

Маразм крепчает.
Ты не понимаешь разницы. Какое *** отношени к людям ? Разве в теме присутствует обиженный японец, который ответил оскорбление на оскорбление ? Я его обидел, ну так пусть он меня и пошлет ?
Или тут есть его адвокаты или представители ?

Все пока. Нескушного просмотра японских высеров.

+1
Может еще самого оскорбленного позвать?

Короче, господа хорошие, смотрите кому что нравится :пиво:

Все пока. Нескушного просмотра японских высеров.

зашли в тему просрались хорошенько и с чувством выполненного долга свалили!!!

удачи...

Останнє редагування:
Обязательно. Человек срет в репу, а сказать связно в теме видимо слабо. И не удивительно - аниме съели моск:D

Обсуждать что-то в теме, созданной исключительно, чтобы потроллить и покричать "Анимэ - ****о и отстой" - бесполезно.
Адекватные люди высказались в начале темы, дальше пошел **** и ****ометание.

Африка, ты удивишься, но, кроме лент Миядзаки и, наверное, еще нескольких исключений, наиболее шедевральные анимэ - отнюдь не расчитаны на детскую аудиторию. Минимум - подростковую, а то и совсем взрослую. Это в нашем менталитете мультфильмы - только для детей, хотя еще во времена СССР существовало такое понятие, как "мультфильм для взрослых". Точно так же мы стереотипично воспринимаем понятие "комиксы", хотя этот стереотип верен только для американских комиксов а-ля "Человек-Паук".

Не-не-не. Аниме - гавно :D
Без вариантов :D

В точку. Я с анимэ и мультиками сталкиваюсь только, когда иду детям мультики покупать. Не покупал и покупать не буду( это ж и мне , хоть и краем глаза, эту ***ню смотреть прийдется, хотя все остальные мультики тоже подутомили:D)

Массовый продукт от американской анимации (тот же Дисней) - нормален только в полнометражных картинах, сериалы - тупые и примитивные. Каналы типа Николодеон - вообще страх и ужас.
Современная российская мультипликация - отсутствует как класс, есть только неудачные перепевы американских мультов.
Советской анимации - к сожалению, мало - но это чуть ли не единственное, что можно и нужно показывать детям.
А вот избранное анимэ - часть можно и нужно показывать детям (тот же Миядзаки, например) - часть давать подросткам и взрослым, т.к. там уже начинается пища для ума.

И не надо рассказывать, что там "ужасно отрисовано" или "мало кадров".
Посмотрите для интереса Appleseed - только желательно в HD, чтобы оценить "убогую" картинку ;)

P.S. Таки не сдержался, вылез :)

я вот тоже не люблю аниме.****ом бы не называла, правда, просто не нравится.хотя вот не далее как сегодня скачала мульт "Могила светлячков" - подкупили восторженные отзывы.будем посмотреть

Назад
Зверху Знизу