Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
оригинал всегда лучше, в любом случае это авторское исполнение, а дальше уже кому как больше нравится. кстати logh отличная вещь, но так до сих пор толком не переведена даже в саб варианте, хотя выпущена в 88 году

алхим новый только поначалу повторяет, рекомендую досмотреть, финал и развитие другое, нежели в 1 ревизии

а действительно код гиас, неповторимый сюжет)) радующий разворотами на 180 градусов

Не все анимешники Някают и Кавайничают.

ППс , откуда *** такие стереотипы?
Признаки ****о-онимешнега:
1) ониме оватарка на всех форумах и вконатктике
2) няшная подпись - цитата из какой-нибудь унылой мелодрамки в аниместиле
3) желание навязать свою болезнь здоровым людям, вот, например, кто вас просил в этой теме советовать свое ониме? нет жеш, куда ж без ваших рекомендаций
4) обязательно каждый онимешник в своей жизни где-нибудь да не к месту да напишет "няшно ^_^" или "кавайно ^_^"
5) любая тема с упоминанием слова "аниме" (причем далеко не факт, что тема имеет хоть какое-то отношение к этому виду искусства) или даже просто кино/мультиков обязательно притягивает онемешнегов, которые устраивают уютненький чатик на одним им известном языке

1246520891_20.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
О да!!! Код Гиас вещь!!!

Кстати, Эльфийская песнь тоже хороша... Жестковато слегка!!!

Supostat

Ну хотя бы с алхимиком вы согласны))

Sdream

Согласен , против оригинала сопоставить нечего .Но иногда приятнее не бегать глазами по нижней части монитора , а просто слушать и получать удовольствие .

Спасибо , нужно будет глянуть на досуге .

Эхх , столько ещо не просмотренного , а времени нет нифига...)

3) желание навязать свою болезнь здоровым людям, вот, например, кто вас просил в этой теме советовать свое ониме? нет жеш, куда ж без ваших рекомендаций
4) обязательно каждый онимешник в своей жизни где-нибудь да не к месту да напишет "няшно ^_^" или "кавайно ^_^"
5) любая тема с упоминанием слова "аниме" или просто кино/мультиков обязательно притягивает онемешнегов, которые устраивают уютненький чатик на одним им известном языке

1246520891_20.jpg

вам господин доктор не мешает русский подучить, прежде чем ставить диагнозы, а то ведь несвязная речь с кучей ошибок не всем понятна ;)

Nattfodd

Рекомендация к просмотру и навязывание ето разные вещи , если не хотите читать мои посты , да и посты других анимешников , просто добавьте меня в черный список или оставьте жалобу модератору за оффтоп или флейм . Не могу вас ограничивать в ваших поступках =)

А картинка Блича по радовала , респект за поднятие настроения!)

"Призрак в доспехах" 1 и 2 часть, "Яблочное зернышко" мне понравились в свое время.
Правда, это манга в стиле киберпанк, но все же:)

А так, анимэ вообще не нравится.

вам господин доктор не мешает русский подучить, прежде чем ставить диагнозы, а то ведь несвязная речь с кучей ошибок не всем понятна ;)
серьезно? ты только что от балды придумал мою "несвязную речь" или кто подсказал? или просто баттхерт проснулся от моих слов?

Блин сколько я просил Димокса создать Аниме раздел , сейчас бы было хоть где пообщатся...
ru_anime - самое уютное онеме сообщество рунета. Десятки няшных троллей и просто кавайных неадекватов ждут вас!

Мне анимэ нравится. Я не помешан на нем.

нравится - хорошо, не помешан - вообще нормальный человек!

Гавно говорю из-за народного помешательства. Так бы я и не знал про это анимэ сраное, ан нет... каваи-***ии везде! от гавна не скроешься. Весь интернет в этом гавне. ****ец!!! Хобби - анимэ!

Помешаны на анимэ только те люди, которым нечем заняться и они с утра до вечера смотрят его, словно наркоманы!!! Сейчас таких мало, как мне кажется!

А смотреть его в свободное время, как любимую комедию или еще что-то, я считаю вполне нормальным явлением...

to 3em

Тогда бы вся ваша лютая злость была бы сосредоточена на одном лишь разделе , и вам бы не приходилось выискивать по всему форуму анимешников что бы , цитирую "Захуяривать их кадилом" =)

серьезно? ты только что от балды придумал мою "несвязную речь" или кто подсказал? или просто баттхерт проснулся от моих слов?

more threat please :D

можешь либо отредактировать свой прошлый пост, в соответствии с правилами грамматики, либо принять все как есть.

неуравновешенность - не достоинство, если думаешь что сейчас на твои лозунги будут с пеной у рта изливаться такие же помои, то спешу разочаровать - мне оно не нужно, как и дискуссии начавшиеся из ничего и не имеющие под собой другого основания кроме глупых воплей.

неужели нельзя хоть немного иметь собственного мнения и не повторять мнение толпы, или иметь собственное мнение это так зазорно?

нравится - хорошо, не помешан - вообще нормальный человек!

Гавно говорю из-за народного помешательства. Так бы я и не знал про это анимэ сраное, ан нет... каваи-***ии везде! от гавна не скроешься. Весь интернет в этом гавне. ****ец!!! Хобби - анимэ!

в чем соглашусь - хлама конвейерного действительно много, но это не повод ставить крест на всем жанре, так же как и не все кто его смотрит должен напяливать на себя цветное тряпье и бегать някать по улице

5) любая тема с упоминанием слова "аниме" (причем далеко не факт, что тема имеет хоть какое-то отношение к этому виду искусства) или даже просто кино/мультиков обязательно притягивает онемешнегов, которые устраивают уютненький чатик на одним им известном языке

1246520891_20.jpg

поржал...пиши еще

любая крайность пораждает неадекватов...
а эта тема просто сборище неадекватов...
толи латентных копрофилов (многократное упоминание фекалий заставлет задуматся не только Фрейда о пристрастиях индивидуума), толи эстетов (с крайне занижеными и ограничеными вкусовыми качествами, плюясь от одного, но употребляя килотоннами другое: попсу, шансон, руский кинематограф, телевиденье, эдика лимонова, минаева, и тд)

Назад
Зверху Знизу