Унесенные призраками
Мой сосед Тоторро
Ходячий Замок
Девочка покорившая время
Тетрадь смерти
Это всё постная х...ня!

All hail Lelouch !!!

p.s. алхимик пусть будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Унесенные призраками
Мой сосед Тоторро
Ходячий Замок
Девочка покорившая время
Тетрадь смерти
Признаки ****о-онимешнега:Не все анимешники Някают и Кавайничают.
ППс , откуда *** такие стереотипы?
Признаки ****о-онимешнега:
1) ониме оватарка на всех форумах и вконатктике
2) няшная подпись - цитата из какой-нибудь унылой мелодрамки в аниместиле
3) желание навязать свою болезнь здоровым людям, вот, например, кто вас просил в этой теме советовать свое ониме? нет жеш, куда ж без ваших рекомендаций
4) обязательно каждый онимешник в своей жизни где-нибудь да не к месту да напишет "няшно ^_^" или "кавайно ^_^"
5) любая тема с упоминанием слова "аниме" или просто кино/мультиков обязательно притягивает онемешнегов, которые устраивают уютненький чатик на одним им известном языке
![]()
Блин сколько я просил Димокса создать Аниме раздел , сейчас бы было хоть где пообщатся...
серьезно? ты только что от балды придумал мою "несвязную речь" или кто подсказал? или просто баттхерт проснулся от моих слов?вам господин доктор не мешает русский подучить, прежде чем ставить диагнозы, а то ведь несвязная речь с кучей ошибок не всем понятна![]()
ru_anime - самое уютное онеме сообщество рунета. Десятки няшных троллей и просто кавайных неадекватов ждут вас!Блин сколько я просил Димокса создать Аниме раздел , сейчас бы было хоть где пообщатся...
Мне анимэ нравится. Я не помешан на нем.
А смотреть его в свободное время, как любимую комедию или еще что-то, я считаю вполне нормальным явлением...
серьезно? ты только что от балды придумал мою "несвязную речь" или кто подсказал? или просто баттхерт проснулся от моих слов?
нравится - хорошо, не помешан - вообще нормальный человек!
Гавно говорю из-за народного помешательства. Так бы я и не знал про это анимэ сраное, ан нет... каваи-***ии везде! от гавна не скроешься. Весь интернет в этом гавне. ****ец!!! Хобби - анимэ!
Признаки ****о-онимешнега:
1) ониме оватарка на всех форумах и вконатктике
2) няшная подпись - цитата из какой-нибудь унылой мелодрамки в аниместиле
3) желание навязать свою болезнь здоровым людям, вот, например, кто вас просил в этой теме советовать свое ониме? нет жеш, куда ж без ваших рекомендаций
4) обязательно каждый онимешник в своей жизни где-нибудь да не к месту да напишет "няшно ^_^" или "кавайно ^_^"
5) любая тема с упоминанием слова "аниме" (причем далеко не факт, что тема имеет хоть какое-то отношение к этому виду искусства) или даже просто кино/мультиков обязательно притягивает онемешнегов, которые устраивают уютненький чатик на одним им известном языке
![]()
а было бы кстати, чтоб вас издалека было хорошо видно на улицетак же как и не все кто его смотрит должен напяливать на себя цветное тряпье и бегать някать по улице