Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
attachment.webp

Вкладення

• demotivator0243.webp
    demotivator0243.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 1088
Анимэ полная *****, как по мне. Не понимаю, почему в последнее время стало модно эту чушь смотреть, да еще и без перевода, и всячески поклоняться этому дебилизму.

Также интересно, почему каждый первый батан на хабрахабре (тусовка "IT-специалистов") просто обязан оставить комментарий со словом "кавай" (kavachai, цём-цём) и какими-то дебильными значками "^".

В общем, почему Анимэ вошло в моду, и в первую очередь, в "быт" околокомпьютерных людей?

Кто думает, что Анимэ не ***ня - объясните доходчиво. Но я в принципе знаю ответ - "я очень тупой и не шарю в искусстве".

Спасибо.

Если боян, дайте ссылку. Да.. и еще.. ****и-японки меня привлекают, но, так сказать, в фотореалистичном виде.

попрошу припезденные словечки, типа "Холивар" и "Тролль" в этой теме не употреБЛЯТЬ!!!!!! Я их тоже ненавижу

Анимэ для дибилов и неудачников, это единственный мир где они могут почувствовать себя крутыми ребятами, потом поиграть в Л2 и сделать касплей на улицах города, не бери в голову, *****ам,тоже ведь надо чем-то заниматься и что-то смотреть)

не читал всей всего флуда ... начал смотреть аниме после просмотра "Унесённые призраками" ... до этого тоже смотрел конечно но не осознавал аниме это или просто мультфильм ...
потом посмотрел по рекомендациям евангелион и хеллсинг, после которых просто поменялось мировоззрение об мультипликации в принципе .. Голливуд просто курит в сторонке (опять же сугубо личное мнение) ...
смотреть аниме нужно без гнусавой озвучки только потому что нужно слышать оригинальные голоса и интонации которые очень важны при просмотре ...
на нынешний момент существует очень много жанров аниме, перечислять в данной теме просто глупо, агитировать что бы смотрели аниме или напротив тоже нет никакого смысла ...
как тратить своё личное время это дело каждого ... то ли смотреть аниме ... то ли смотреть развлекательное шоу или комедийный/либо другой сериал ...
во общем как обычно тсе и тд хоть и с опозданием ...

а что вообще есть аниме, чем оно отличается от остального?..
на самом деле общих критериев только 2: своеобразная рисовка и чужой для нас менталитет тех, кто его делает. Всё, дальше идёт куча вариантов и направлений. От Миядзаки до хентая. И на каждый находится свой зритель.
Охаивать аниме как таковое - всё равно что охаивать все, без разбору, европейские фильмы или американские мультики. Если лично вам не попадался приличный немецкий фильм или американский мультик, это ещё не значит, что их нет.

Недавно помимо Миядзаки открыла для себя еще одного гения - Макото Синкай. Особенно его работа "5 сантиметров в секунду", посмотрела по совету Евгения Гришковца, он описал впечатление об этом аниме в одной из своих книг... Его также впечатлило если он решил обратить внимание своих читателей на него=)

А я недавно посмотрел "Эдит и Я" - анимеха сделанная в Сербии :eek: но довольно качественно )

По большей части - дрянь редкостная. Но бывает такое! Смотришь и не можешь оторваться. Единственное что напрягает - это то что даже самая разухабистая анимешка к концу скатывается в драму. Мои самые любимые любимые:
Оуран, Бармен, Мушиши, Ковбой бибоп, самурай чамплу, записки ангела смерти (первая половина), и как ни странно ранние серии Нарутки (подумать только - у меня у здорового жлоба на работе стояла фигурка Наруто)

убейтесь,эта тема не переплюнет про памятник Ленину ))

Не перевариваю эту культуру.
В золотые времена Тониса с его пиратскими мульт- и просто фильмами, крутили японские мультики нереальной длительности, как по тем временам. Редкая муть. Особо в подростковое сознание впился образ "минного поля", где танк на что то наезжал, и поднимался из земли такой себе противотанковый ёж на японский манер-явный фаллический символ с яйцами. Мы конечно посмеялись, но осадочек остался.

угу, ковбой бибоп хорошая весчь. И как-то в стороне от всего остального.

ВСе это Гавно собачье!!! И ЭМО туда :кисс:же.

Анимэ полная *****, как по мне. Не понимаю, почему в последнее время стало модно эту чушь смотреть, да еще и без перевода, и всячески поклоняться этому дебилизму.

Также интересно, почему каждый первый батан на хабрахабре (тусовка "IT-специалистов") просто обязан оставить комментарий со словом "кавай" (kavachai, цём-цём) и какими-то дебильными значками "^".

В общем, почему Анимэ вошло в моду, и в первую очередь, в "быт" околокомпьютерных людей?

Кто думает, что Анимэ не ***ня - объясните доходчиво. Но я в принципе знаю ответ - "я очень тупой и не шарю в искусстве".

Спасибо.

Если боян, дайте ссылку. Да.. и еще.. ****и-японки меня привлекают, но, так сказать, в фотореалистичном виде.

попрошу припезденные словечки, типа "Холивар" и "Тролль" в этой теме не употреБЛЯТЬ!!!!!! Я их тоже ненавижу

Какой то бред написан выше. Я далеко не околокомпьютерный человек, не употребляю слова "тролль" "холивар" "кавачай" "суньхуйвчай" "харбабарб" и тд и не знаю значения половины этих слов, а аниме для меня такой же мультфильм, как и не аниме. Главное - содержание, а не то, как это называется. "Знак ниндзя", "Призрак в доспехах", "Унесённые призраками", "Тетрадь смерти", "Самураи Чамплу" - в свое время смотрел, интересно...Но - не фанат. Хотя, признаю, смотрел это все обычно без перевода, с субтитрами. Но я вообще азиатские фильмы предпочитаю с субтитрами, т.к .не всегда перевод передает интонацию и энергетику речи героев....

Тема создана ботаном-********ой для ботанов? Ибо аниме - слишком ШИРОКОЕ и ОБЩЕЕ понятие, чтобы так о нем отзываться. Если бы тема шла про какой то конкретный фильм ,а так.....ТСЕ (первый раз пишу это тут)).

кавачай (не знаю насколько она кавайная)- это тетенька на форуме, а кавай
это - другое. Посмотри еще бибопа - мне очень понравилось (кстати его собираются экранизировать и Киану Ривз будет играть ГГ). По поводу перевода - да. У них специально обученные люди озвучивают, которые проффи, а у нас это либо похмельные чуваки - несущие отсебятину. Бучи вокруг аниме вообще не понимаю - нашли из-за чего сыр бор разводить. За последние лет 5 - две самых срачных темы - айфон и аниме. О времена о нравы.

Назад
Зверху Знизу