4000 грн на місяць

Куклы

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к куклам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Ааа.. давайте в личку. Интересно.

Оо, по фото видно, что вы - настоящий кукольный модельер. Чудесные наряды, босоножки, шляпки, сумочки. Отрада взору. Спасибо.

Останнє редагування:
Ой, не увидела это сообщение, а вы мне тут прям польстили. Спасибо. Только до настоящих мастеров мне еще оооочень далеко. Могу дать ссылку на тему такого мастера на кукольном форуме, заходишь туда и поражаешься, неужели все это возможно сделать своими руками...

Ой, не увидела это сообщение, а вы мне тут прям польстили. Спасибо. Только до настоящих мастеров мне еще оооочень далеко. Могу дать ссылку на тему такого мастера на кукольном форуме, заходишь туда и поражаешься, неужели все это возможно сделать своими руками...
Кидайте ссылку. Страна должна знать своих героев.

Вот ссылка на самое-самое на мой взгляд... Но там если по форуму побродить еще море красоты есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ссылка на самое-самое на мой взгляд... Но там если по форуму побродить еще море красоты есть

Ой. Спасибо. Вот приблизительно такая Кармен пронзила мне сердце в 6 классе:

1994187gvs.jpg

Я в этой темке часами могу сидеть, вдохновения набираться :) Безумно красивые наряды у кукол.

А здесь еще много интересного по кукольным нарядам и интерьерам

Я обожаю кукол. Любого вида, лишь бы была симпатичная. Это платоническая любовь: играть с ними никогда не умела, только иногда прорывает пошить наряд, но редко. И мишек еще люблю. Вчера купили с дочкой 6 маленьких мишек, не смогла устоять - потратила все, что в кошельке было.
Некоторые наши игрушки можно увидеть

19843145m.jpg

19843143m.jpg

Вот какой наряд шила "винтажный", кукла самая обычная, китайская
15429683m.jpg

Сделала блог про кукол, хвастаться не буду, там еще почти ноль, а материалов очень много - накопила целую библиотеку книг и журналов про коллекционных кукол, да никак время не выделю сканировать и переводить :(
Меня прикалывает покупать кукол на блошиных рынках и гаражных распродажах (не передать, сколько их тут много продают, и совсем не дорого, видно, мода прошла). Давать им вторую жизнь, отмыть от забвения и продолжать дарить ласковые взгляды, как кто-то когда-то, когда только купил эту игрушку.
Не знаю, что это обо мне говорит. Ну уж точно не о "неготовности к серьезным отношениям" ;) Наверное, стремление к идеалу, который в куклах воплощается легче, чем в людях :confused: Хотя людей я тоже люблю :любов:

Украинки заказывают себе к Новому году реборнов - виниловые куклы. Вот такие:

12696605.webp

Наверное, живые люди уже хуже предметов?

12696613.webp

Эти глаза из стекла.

12696607.webp

Такой кукленыш - от 9 000 грн.

12696611.webp

Я бы с таким реборном не гуляла на улице. И с другим любым тоже.

Вообще терпеть не могу кукол, особенно больших! Какой-то страх навеевают. У меня только 2 маленьких мягких собаки и то просто жалко выкинуть или отдать кому-либо.

Назад
Зверху Знизу